Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 491 из 920 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 18382
  1. Вверх #9801
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, а где у нас можно посмотреть/купить лаки Jessica ?
    И еще, никак не пойму - это все гель-лаки или обычные?

Erzulie, коассный у тебя призывающий весну маникюр получился)))
    Себе что ли ногти перекрасить от нечего делать, все равно в такую погоду дома сидеть будем)

2. Вверх #9802
    Серый кардинал
    Дакот, джессику лучше на трансе покупать или на nailsupplies, там она намного дешевле - $3.75
    У нас в Одессе есть представители Джессики, я у них на осенней выставке покупала лаки, по-моему, 60 грн. Так что, если невтерпеж, то можно и у них.У них есть обычные лаки, и очень много А гель-лаки, наверное, тоже есть, я на них не особо смотрела. А чем они тебя так сильно зацепили? Мне, в принципе, нравятся, это просто хорошие лаки, чего-то мега особенного я не заметила, просто хорошие и качественные.

Перекрашивай давай Я завтра на понедельник буду перекрашивать в какой-то спокойный политкорректный, как обычно А в выходные-то уж можно оторваться
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.03.2013 в 17:17.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #9803
    Серый кардинал
    Нашла вот еще в инете картинку чики стемпинга, на желтом даже ярче выходит, чем у меня на яблочном фоне

Вложение 5983443

4. Вверх #9804
    Меня в Джессике один цвет зацепил - Jessica Winter Berries, прям умереть не встать (хотя, конечно ничего особенного), вот и узнаю как и что. Хотя, вроде ты мне как-то ссылку кидала на Чайну Метро (вроде... не уверенна) и они похожи по тону. Я эту Джессику на ногтях в видео-ролике увидела и все, влюбилась. Я натура я слабая и переменчивая))))

5. Вверх #9805
    Серый кардинал
    а, ну ради одного цвета)) в общем, джессика точно есть в Одессе, они мне на выставке дали свои бумажки, но то было сто лет в обед, у меня уже не осталось.

Мальчики их на выставке запомнились, такие обаятельные

6. Вверх #9806
    Посетитель Аватар для diamante
    Цитата Сообщение от Малинчик Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу выразить свою благодарность за напутствие и советы, в особенности maminkotir и катерок! Решилась взять SHELLAC и очень довольна!!!
    Вот ногти на второй день после покрытия - Вложение 5981779
    А вот на сегодняшний (прошла ровно неделя) - Вложение 5981877
    Очень красиво получилось! Скажите пожалуйста, база и финиш тоже SHELLAC?

7. Вверх #9807
    Серый кардинал
    Практически котоманикюр

Вложение 5985413

Такие спец накладки на когти, чтобы кошка не царапала

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Дакота, дистрибьюторы Джессики - салон Классико
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    maminkotir http://cheeky-beauty.com/

А у меня на ногтях china glaze some like it haute
    нереально красивый цвет, свотчи даже на каплю не показывают, насколько это красиво

Вложение 5972517
    Красавчик!
    Буду на выставке искать)

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Ужасъ эти пески.. Бррр. Правда оранжевый ооочень красивый цвет. Но текстура.. Будет цепляться ко всему..
    Не знаю про Чайну, но ДЛ - колготки не цепляет (проверено на номере 1)
    Они на ощупь - как бы ... ткань еще такая есть.. вылетело из головы название. Но по высохшей текстуре - их реально хочется трогать))

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я уже представляю, как с этими песками надевать колготки...
    самым обычным образом. На ромашке есть 9 цветов - они не цепляют.
    Попробую завтра сделать ролик с процессом одевания колготок при нанесенном Дэнсе Сахара № 1 и №3))

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Эх, не написала ты раньше, взяла бы один на пробу, мне там один цвет ооочень понравилсь

11. Вверх #9811
    Серый кардинал
    Кстати, вот сравнялка лайлы и эсси

Layla Metal Chrome Mirror effect и Essie No Place Like Chrome

Вложение 5986192

12. Вверх #9812
    А у меня двоякое чувство к металликам. Вроде и так здорово выглядит, но с другой стороны напоминают перламутровые, первые мои лаки, терпеть их не могу)))
    Кстати, я заказала у Вики-чики 3 голографика, хватит с меня)) может созрею на интернет-заказ)))
    Я просто с телефона сижу сейчас, не удобно искать, смотреть свотчи, да и интернет мобильный, ограниченный. Это если бы я заранее все понравившиеся лаки сохраняла - тогда да, можно было бы дать список мужу и все)) а выбирать сейчас неудобно((
    Это я к чему-спасибо всем за советы, где искать, пригодится, когда сама в Одессу поеду)))
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 31.03.2013 в 00:48.

13. Вверх #9813
    Согласна с Людочкой))
    Мне тоже все эти металлики юностью попахивают, я такое уже относила и повторять не хочется.
    -------
    Привет полуночникам
    Эрзуль, нашла я "то Метро" - China Glaze – Traffic Jam, все, буду теперь его хотеть))) заметила, что такие оттенки очень визуально кожу рук выбеливают и это их большой плюс, как для меня. Интересно, есть такой в Виктории..?

14. Вверх #9814
    Дада, надоел перламутр еще тогда))
    А мне синий лак как-то делают кожу рук белее, красивее. Уже поднадоел, а все равно крашу, т.к.нравится , как кожа выглядит))

15. Вверх #9815
    А у меня двоякое чувство к металликам. Вроде и так здорово выглядит, но с другой стороны напоминают перламутровые, первые мои лаки, терпеть их не могу)))
    У меня, наоборот, к перламутровым лакам какая-то особая нежность, ностальгическая, что ли. ))) Тоже были первыми лаками. ))

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Кстати, я заказала у Вики-чики 3 голографика, хватит с меня)) может созрею на интернет-заказ)))
    Я просто с телефона сижу сейчас, не удобно искать, смотреть свотчи, да и интернет мобильный, ограниченный. Это если бы я заранее все понравившиеся лаки сохраняла - тогда да, можно было бы дать список мужу и все)) а выбирать сейчас неудобно((
    Это я к чему-спасибо всем за советы, где искать, пригодится, когда сама в Одессу поеду)))
    у меня тоже к металликам двоякое отношение: на чужих ногтях нравятся, на своих - ужас ужасный.
    Мне кажется, что такая текстура красиво смотрится на идеальнейше ровных ногтях (без единой горбинки и неровности, к примеру, как у артист.дент либо на нарощенных)

** вчера вечером Владимир скинул номер декларации, так что нам все отправили в срок! Ждем!

17. Вверх #9817
    Да, наверное ты права, мне металлики противопоказаны))
    Люблю насыщенные эмали, 3 слоя-и почти ровные ногти:-D

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А еще похвалите мне OPI Avoplex Cuticle Oil to go? Оно хорошее?

Это у меня появился наборчик опишный - это масло, скраб и крем для рук.

Вложение 5983143

По сравнению с маслом орли опишное не такое жирное, и за счет этого лучше впитывается, мне так показалось. Пахнет как-то так ненавязчиво свежестью, что ли орли - яркий запах апельсина.
    В опи - кисточка, мне показалось, что очень удобно.

А кто-то пользуется постоянно, как оно?
    Я уже месяц сижу на этом наборе. Очень нравится буду брать еще обязательно.
    Для моих рук крем этот конечно исключительно дневной, на ночь он никак, утром просыпаюсь с двумя сухариками. Поэтому в его названии слово "высокоинтенсивный" я не поняла )))) Но днем это то что надо, без пленки, делает ручки просто нормальными и можно продолжать что-то делать не оставляя отпечатков.
    Масло классное, плюс бонус удобно брать ссобой.
    Скраб. Первый раз юзаю весч с подобной функцией, поэтому не знаю каким он должен быть, сравнить не с чем. Использую через день, иногда забываю ))) Немного смягчает кутикулу для того чтобы ее отодвигать между использованиями ремувера.

Девочки, всем спасибо за рекомендации по топу для франекена.
    Первый эксперимент будет проведен на маме ))) Ей куплен топ Ноготок супер блеск. Вчера весь вечер мыла маленький флакончик от ненужного лака, буду отливать и делать понемногу. Посмотрим что получится и, в зависимости от результата, буду думать какой топ брать следующий.
    Последний раз редактировалось Jullik; 31.03.2013 в 14:08.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #9819
    Серый кардинал
    Да, девочки, вы правы Как по мне, металлики хороши для стемпинга, а на руках .. очень сильно хочу попробовать как-то или миллениум, который у меня есть, или эту лайлу. Они единственные, которые реально напоминают фольгу, остальные крупнодисперсные, зернистые и нет того эффекта. Но под металлики нужна идеальная ногтевая пластина, как у Ирочки нашей, ага Или хороший риджфиллер, но я где-то как раз недавно прочитала, что риджфиллер убивает эффект фольги для лайлы, я точно пробовала и знаю, что топ - убивает. А попробовать как-то.. нужно собраться с силами

Юль, я скраб еще не пробовала, масло да, мне понравилось тем, что оно очень удобное. Интересно, можно купить большую бутылку его и наливать в этот тюбик с кисточкой?

И я думала, что скраб с кислотами, т.е. он почти как ремувер, только мягкий.. нет? Нужно собраться и попробовать.

Крем .. ну не знаю, я вот его уже второй день время от времени использую, свой идеальный крем для рук я все еще не нашла Он хороший, но не так, чтобы вот прям ах - и супер-супер

Зашла сегодня на Южный, у меня заканчивалась ЖДСЛ орли, что-то там с лаками орли стало как-то грустнее по сравнению с прошлым годом. Раньше было больше выбора, что ли. И хотела взять у них Glitz, он вроде как для стемпинга тоже подходит, так не было, был только glitz& Glamour, но он у меня есть и он крупнозернистый, не подходит. Лаки вроде стали 55, зато уходовые не подорожали почему-то, как были сушки орли по 65 грн, я по этой же цене сегодня купила sec'n'dry.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 31.03.2013 в 15:19.

20. Вверх #9820
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Отлично для стемпинга подошел Флормар,цвет металик.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 491 из 920 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права