| ||
Последний раз редактировалось youyou; 26.03.2013 в 22:11.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Ужасъ эти пески.. Бррр. Правда оранжевый ооочень красивый цвет. Но текстура.. Будет цепляться ко всему..
Не, пески эти какие-то для не слабонервных )))
Я такой наждачки на ногтях не переживу, и думаю ни один топ не спасет и не зальет эту сахару.
Девочки, а я полюбляю УЭ в виде покрытия, вот сейчас отставила Сече Виту и пользуюсь УЭ Диамантовые ногти, не стягивает, блестит стеклом, правда не так быстро просушивает, как СВ. Но лак стал держаться значительно дольше, правда это скорее всего от того, что на сам ноготь я стала наносить Железные ногти ЭК))), вот тут УЭ не помогла![]()
У Саше вито ещё огромная проблема с задиранием торцов, если не прокрасить их основой и самой СВ. Поэтому очень быстро на кончиках лак стирается и реально нужно перекрашивать, хотя сколов нет.
Не быстрое высушивание для меня уже не вариант, к хорошему привыкаешь. Очень довольна тем, что можно красить ногти прям перед сном!
Ну и ЭльКоразон рулит, возвращаюсь к их основе!!!
девочки, а кто спрашивал про "теплый белый"?
я его нашла у себя))) когда он ко мне приехал -я его закинула в дальний угол, совсем не понравился в бутылочке, не то серый , не то белый , с золотым перламутром.....
не прониклась я.....
но вчера рискнула - и вот результат)))
мне очень понравился на ногтях, именно теплый белый, перламутр( или это шиммер?)такой деликатный , что не кидается в глаза , а только добавляет глубину!
классный одним словом!
девочки по другому не смогла - что-то не грузятся фотки в файлообменник ((((
Показать скрытый текст
под катом 2 простыни!!!
Последний раз редактировалось artist.dent; 27.03.2013 в 15:27.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ну вот и я думаю, что пески все мимо кассыЯ пас точно
Ириш, а какой белый (чей он?)? Правда, я хотела именно крем, просто чистый крем. Может, соберусь как-нить ту Николь на Амазоне заказать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как-то было у нас про воск для ногтей. Вот видео по домашнему, на основе пчелиного воска.
Я уже представляю, как с этими песками надевать колготки...
Не, у чайника эти песочные лаки как-то нездорово смотрятсяМне в принципе, опыта с Дансовским песком было достаточно, пока других фирм такие лаки попробовать желания не возникло.
Девочки, посоветуйте под френч базовый лак хороший.... желательно розового оттенка... уже много разных перепробовала, а они все разводы делают и не ровно ложатся.
угумсь.. и голографики новые чайновские тоже не очень хвалят. Что-то я прям в легком недоумении, две новых коллекции и как-то .. ну даж не знаю.
Девочки, на форуме продают орли, опи, чайну? Или может есть с магазины с сайтами, чтобы я в нете выбрала, а муж только взял пакет, заплатил и все)) не будет он по базарам бегать, выбирать..
Девочки, кто-нибудь хочет побыть моделью на френц наращивание? Завтра! Бесплатно!)
Извините, если не туда пишу.. Темку подходящую не нашла... Новую создавать не хотелось!
Нужны модели на френч наращивание!
Семинар по повышению квалификации.
Пятница 29 марта с 10.00 до 16.00
БЕСПЛАТНО!
Наращивание делают мастера!
Одесса, центр.
0939777328
Лена
Красота нужна для первого знакомства, а для жизни- характер и душа.
Что-то я не могу редактировать сообщение...
Девочек уже нашли, спасибо!
Красота нужна для первого знакомства, а для жизни- характер и душа.
Люд, а он в Одессе долго будет? На форуме вряд ли продают, разве что кто свои лаки... Из наших онлайнов я знаю только Страну Маникюрию, но я не знаю, как у них с доставкой - по-моему, они из Киева будут доставлять, я не уверена. Но к ним зато можно заехать и у них большой выбор чайны.
А он точно не хочет заехать в какой-то магазин? Мы бы тебе набросали, где что можно купить... в том же ТЦ Среднефонтанский можно и орли и чайну, правда, чайна там дороговата - по-моему, 70-75 грн, я сто лет там не была. А орли там были около 50 грн.
Если просто чайну (она там разная от 50 до 70 в зависимости от коллекции, но в основном 50) - Страна Маникюрия.
Или Виктори - там чайна 50 и орли 50. Но в Стране Маникюрии огромнейший выбор чайны, там есть практически все (!) до 2010 года. А, может, и поновее что есть, я помню точно , что там полно красивых раритетов, сама там столько всего купила...![]()
До вторника будет.. А где находится Страна маникюрия? И в Среднефонтанском где именно?
Социальные закладки