|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я еще помню рассказ одного из украинских профессоров филологии и истории (звучит почти как "английские ученые") доказывал по радио и ТВ, что величайшим поэтом всех времен и народов был УКРАИНЕЦ. Олекса Гарматный. Которого шовинистические москали обозвали Пушкиным. И что первыми людьми были УКРЫ, так как на древних стоянках найдено окаменевшее сало![]()
Для одной определенной части одни , а для другой определённой части - другие... И сплошь предатели... Одни предали московского царя, другие предали народ Украины... И так без конца...
А если будет единая неделимая Украина и в ней единый украинский народ то... О !!! И предатели тоже будут общие! И герои тоже!
Достойная цель! Как вы полагаете?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Это не правда.....и вы это знаете, Россия страна нацизма, и СССР по наследству унаследовал это.....вы хотите сказать что при ссср, не было ограничений,на поступления в вузы лицам еврейской национальности? тогда быстро в гугол )..или евреи имели возможность сделать карьеру в военном деле?)).....или не лимитировалось евреям поступления в партию??......всё как в царской России....запрет на право владения землёй, на право поселения в определённых городах, еврей не мог получить дворянский титул, не имел право получит офицерский чин, словом полу- человек для империи, это всё как можно назвать, я вас хочу спросить? не нацизм?)
вы знаете, я когда-то начала свое общение на этом форуме почему-то именно с этой темы...не буду возвращаться к старому и пережеванному, повторю только одно....при всей скрытой или явной дискриминации еврейской национальности почему-то все самые важные и главенствующие посты, должности, злачные теплые места и прочее, занимали именно евреи...и не было ни одного уголка где можно было делать деньги, чтобы во главе там тоже не было еврея..........вот такая была жуткая дискриминация )))) Парадокс.
Не, тут ты не понимаешьЭто ж бальзам на душу, истерзанную вечной жадностью
Узнать, как нас бедных притесняли, и потихоньку, исподволь, но таки донести мыслю через них, что НЕ МЫ ДОЛЖНЫ, а таки может хоть немного нам?
Шучу...Но давай по честному - корни антисемитизма и шовинизма именно В ЧУВСТВЕ ВИНЫ![]()
Социальные закладки