Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4106 из 4515 ПерваяПервая ... 3106 3606 4006 4056 4096 4104 4105 4106 4107 4108 4116 4156 4206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,101 по 82,120 из 90292
  1. Вверх #82101
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это уже ваша самодеятельность - комиссии, то, сё... В программах Свободы ничего такого нет... Да и зачем фигнёй заниматься, если все добровольно, с песнями и плясками в украинцы записались? Даже "москали"...))
      Показать скрытый текст
    А примут?

2. Вверх #82102
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кирилл и Мефодий - москали. Скорее всего перейдем НА РОДНУЮ ПОЛЬСКУЮ ЛАТИНИЦУ
    Вы будете смеяться, но я помню подобные эксплозии национального самосознания... удивляюсь, почему Фарион это дело как-то не поддержала.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #82103
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно, кто и как будет выявлять наличие патриотизма ? По каким таким признакам ? Ведь любое инакомыслие это уже можно признать антипатриотичным ?
    И как быть чистокровному украинцу если вдруг наличие патриотизма у него не зафиксировано ?
    Я этот вопрос задаю уже давно,но ответа нет.
    спешите делать добро

4. Вверх #82104
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какие люди второго сорта? Я все эти байки всерьез даже не воспринимаю, да и другие, думаю тоже. Есть в програме Свободы и хорошие тезисы, и не очень. Но подобное есть и у всех других. Певец поет то что нравится зрителю. Журналист ищет сенсацию потому что их любит читатель. Нет у нас ничего страшного...так, отвлекают все от экономических проблем, не более того...
    И вообще можете повторить на "бис" свою вчерашнюю аксиому, что в Одессе все евреи, только разных национальностей...))) Мне понравилось... Почти по Губерману...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #82105
    юрист
    квота кое где таки стимулирует национальное самосознание.
    квота на национальности стимулирует резкий рост беспринципных приспособленцев, которые запишут себя украинцами что бы получать блага, положенные к национальности. придется потом чистку делать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #82106
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А "ровнее" остальных в любом государстве всегда был и остаётся патриот этого государства... И это правильно!
    это кто громче гакнет "ГАВ"?
    так вот пример - Бивалиу. бывший коммунист. гавкает громко.
    или полковникраз. гавкает, но тише.

7. Вверх #82107
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но я помню подобные эксплозии национального самосознания... удивляюсь, почему Фарион это дело как-то не поддержала.
    Я еще помню рассказ одного из украинских профессоров филологии и истории (звучит почти как "английские ученые") доказывал по радио и ТВ, что величайшим поэтом всех времен и народов был УКРАИНЕЦ. Олекса Гарматный. Которого шовинистические москали обозвали Пушкиным. И что первыми людьми были УКРЫ, так как на древних стоянках найдено окаменевшее сало

8. Вверх #82108
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос задаю уже давно,но ответа нет.
    Лектора забросали вопросами, тема выявления патриотизма , осталась нераскрыта....

9. Вверх #82109
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    предательство - основа украинской политики со средних веков по середину 20 века. у нас предатели - герои для определенной части населения
    Для одной определенной части одни , а для другой определённой части - другие... И сплошь предатели... Одни предали московского царя, другие предали народ Украины... И так без конца...
    А если будет единая неделимая Украина и в ней единый украинский народ то... О !!! И предатели тоже будут общие! И герои тоже!
    Достойная цель! Как вы полагаете?

10. Вверх #82110
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вы против этого? тогда почему молчали при ссср? или вы хотите сказать что не существовал еврейский вопрос?
    В СССР не существовали, а жили, а вопросы решали

11. Вверх #82111
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    потому что в союзе все национальности были равны....вы сегодня рассеяны , уник, я уже об этом писала.
    Это не правда.....и вы это знаете, Россия страна нацизма, и СССР по наследству унаследовал это.....вы хотите сказать что при ссср, не было ограничений,на поступления в вузы лицам еврейской национальности? тогда быстро в гугол )..или евреи имели возможность сделать карьеру в военном деле?)).....или не лимитировалось евреям поступления в партию??......всё как в царской России....запрет на право владения землёй, на право поселения в определённых городах, еврей не мог получить дворянский титул, не имел право получит офицерский чин, словом полу- человек для империи, это всё как можно назвать, я вас хочу спросить? не нацизм?)

12. Вверх #82112
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    квота на национальности стимулирует резкий рост беспринципных приспособленцев, которые запишут себя украинцами что бы получать блага, положенные к национальности. придется потом чистку делать
    "Потом вам будет плохо. Но это же потом!" (с) )))))

13. Вверх #82113
    User banned
    Ой-вэй, и как он стоял? Можно мене за это узнать, уж я то имею правов за это?
    Если ты до сих пор не узнал,то какой же ты еврей?)) ....может ты в германии живёшь?

14. Вверх #82114
    User banned
    Это не правда.....и вы это знаете, Россия страна нацизма, и СССР по наследству унаследовал это.....вы хотите сказать что при ссср, не было ограничений,на поступления в вузы лицам еврейской национальности? тогда быстро в гугол )..или евреи имели возможность сделать карьеру в военном деле?)).....или не лимитировалось евреям поступления в партию??......всё как в царской России....запрет на право владения землёй, на право поселения в определённых городах, еврей не мог получить дворянский титул, не имел право получит офицерский чин, словом полу- человек для империи, это всё как можно назвать, я вас хочу спросить? не нацизм?)
    Вы это МНЕ расскажите, а?

15. Вверх #82115
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В СССР не существовали, а жили, а вопросы решали
    фокс, я думал ты настоящий коммунист(коммунисты ж не врут))

16. Вверх #82116
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы против этого? тогда почему молчали при ссср? или вы хотите сказать что не существовал еврейский вопрос?
    существовал. а ты в курсе, почему?

17. Вверх #82117
    User banned
    Если ты до сих пор не узнал,то какой же ты еврей?)) ....может ты в германии живёшь?
    Не угадал, гой. Живу в Одессе. Всю жизнь. Закончил ОВИМУ (при своей пятой), имею гешефт, как имел его и при совке (но подпольно). Расскажи мене за притеснения при совке, а? Я очень хочу это услышать

18. Вверх #82118
    User banned
    Вы это МНЕ расскажите, а?
    А кому же это все и рассказывать? Остальные и слушать не хотят...у них свое "установленное" мнение

19. Вверх #82119
    User banned
    вы знаете, я когда-то начала свое общение на этом форуме почему-то именно с этой темы...не буду возвращаться к старому и пережеванному, повторю только одно....при всей скрытой или явной дискриминации еврейской национальности почему-то все самые важные и главенствующие посты, должности, злачные теплые места и прочее, занимали именно евреи...и не было ни одного уголка где можно было делать деньги, чтобы во главе там тоже не было еврея..........вот такая была жуткая дискриминация )))) Парадокс.

20. Вверх #82120
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А кому же это все и рассказывать? Остальные и слушать не хотят...у них свое "установленное" мнение
    Не, тут ты не понимаешь Это ж бальзам на душу, истерзанную вечной жадностью
    Узнать, как нас бедных притесняли, и потихоньку, исподволь, но таки донести мыслю через них, что НЕ МЫ ДОЛЖНЫ, а таки может хоть немного нам?
    Шучу...Но давай по честному - корни антисемитизма и шовинизма именно В ЧУВСТВЕ ВИНЫ

Ответить в теме
Страница 4106 из 4515 ПерваяПервая ... 3106 3606 4006 4056 4096 4104 4105 4106 4107 4108 4116 4156 4206 ... ПоследняяПоследняя