|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Какие люди второго сорта? Я все эти байки всерьез даже не воспринимаю, да и другие, думаю тоже. Есть в програме Свободы и хорошие тезисы, и не очень. Но подобное есть и у всех других. Певец поет то что нравится зрителю. Журналист ищет сенсацию потому что их любит читатель. Нет у нас ничего страшного...так, отвлекают все от экономических проблем, не более того...
Мне тоже очень интересно, кто и как будет выявлять наличие патриотизма ? По каким таким признакам ? Ведь любое инакомыслие это уже можно признать антипатриотичным ?
И как быть чистокровному украинцу если вдруг наличие патриотизма у него не зафиксировано ?
Думайте. Но утверждать Вы можете только от своего имени.
Особенно буквы есть хорошие. Родная кириллица все-таки.Есть в програме Свободы и хорошие тезисы
По поводу остального - извините, там попросту нечего комментировать.
Есть такое хорошее слово в украинском языке - окозамилювання.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да Господь с вами... ))) Я не угонюсь в паспортном столе за теми кто уже сегодня СПД, а пока не украинец...))) Как только грянет так % украинцев сразу в Одессе зашкалит за 100... Некоторые по два раза запишутся, на всякий случай... И опять же квота кое где таки стимулирует национальное самосознание.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки