Ну, как раз он может жить себе вполне честно - американский работодатель платит ему небольшие по их меркам деньги, которые здесь совсем немаленькой суммой являются, причем платит по-белому скорее всего.
Проблема в том, что таких товарищей, которые могут заработать белую зарплату в соизмеримых суммах - от пары тысяч американских долларов и выше, как кот наплакал.
Всего зарабатывающих денег больше полутора тысяч долларов наверное менее 10% от граждан Украины, а зарабатывающих честным образом и того меньше,в лучшем случае процентов 5.
Но это типичная картина, когда человек начинает что-то зарабатывать, он слепнет и начинает считать что вокруг все так могут и должны.
Знаю на примере очень близкого человека - когда не было заработка я только и слышал, что все вокруг умирают и живут ужасно, потом получилось его устроить на неплохую работу, прошло немного времени, человек успел и по заграницам покататься в свое удовольствие, и вообще жирок появился, так теперь я выслушиваю иногда перлы - типа как все сытно вокруг живут и вообще мало зарабатывать для энергичных и ищущих людей непростительно
А вместе с тем вокруг полно примеров, как ишачат за копейки и вырваться из этого круга не могут.
Социальные закладки