Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 734 из 1019 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 20374
  1. Вверх #14661
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки нам почти ретыре но у нас волосики постипенно ростут а на затылке лысина...я не могу понять это они там выкатываются или это рахит???????у кого ка????

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки нам почти ретыре но у нас волосики постипенно ростут а на затылке лысина...я не могу понять это они там выкатываются или это рахит???????у кого ка????
    У нас выкатываются,но спим только на спине...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #14663
    Постоялец форума Аватар для deep red
    У нас тоже. Это начальная стадия рахита. Скоро появится солнышко и всё пройдёт! )))))))

4. Вверх #14664
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У нас выкатываются,но спим только на спине...
    Ну вот мы тоже на спинке....но голова на бок.....

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Мы так же само делаем...и когда же они совсем пройдут??
    У нас были очень сильные корочки и ничего не помогало!Нам посоветовали мазать на 15минут подсолнечным маслом расчесывать и смывать.Корочки прошли за несколько дней!)Попробуй,может поможет?!)

6. Вверх #14666
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У нас тоже. Это начальная стадия рахита. Скоро появится солнышко и всё пройдёт! )))))))
    Аня, иди в баню!!! тут слабонервные есть!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #14667
    User banned
    Всем привет

8. Вверх #14668
    Вот я тоже надеюсь что пройдет...не хочу ее ни чем пичкать((((на солнышке загораем что у нее лоб белый а личико на тон темнее)))

9. Вверх #14669
    Девочки кто в курси как долго месячные востанавливаються когда перстаеше кормить????ато я не кормлю уже месяца три так у меня уже вторые за месяц пошли с перерывом в неделю.......и прилично((

10. Вверх #14670
    User banned
    Был у нас врач.Как я не люблю этих дежурных врачей, сиди и гадай какая кляча на этот раз придет. Пришла с соплями и мне сразу с хода, даже не посмотрев малышку, "нужно в больницу.С этим нешутят. Потом пневмания будет,это пока у вас нет, апотом иди знай успеетли скорая" Не, ну нормальный вообще врач. Напугала меня. Короче сказала что у нас трахеит, слава богу хрипов нет.Но она беднаятакая осипшая.(((( ПРописала нам сумамед 100, я ща прочиталаинст., а там пишут что не назначать детям с массойтелодо 25 кг. И вот скажите мне нахрена нужно было это выписывать

11. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А может незаметненько,когда она покушала,сразу пустышку?
    вот я сейчас так хочу попробовать.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #14672
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамочкам и малышастикам!!!
    Выпала на недельку из коллектива. Была в Одессе пока у двойняшек каникулы. Походила с Катюхой на массажики. Там нам и посоветовала наша массажист (зав. ЛФК) показать дочу в стоматологии. И она оказалась права. Подрезать пришлось и верхнюю и нижнюю уздечки. Это ппц! Плакала вместе с дочей. Таюшке в РД подрезали под язычком, быстро и без слез. А тут уздечка тугая оказалась. Крови полный рот, сисю даю, а она перед этим поела и не берет. Картина не для слабонервных. Катюшка в итоге задрыхла, а меня еще полдня трясло. И ведь ни в РД, ни педиатр мне не сказали, что короткие уздечки.
    Еще я хреновая МАТЬ, что-то не то ХАВАЮ (дай Бог здоровья моему педиатру за лексикон). Не проходит сыпь у Катюхи. Такая мелкая, но много, на щечках уже чувствую, что становится шершавой. Причем, то ее не видно совсем, то покраснеет и заметно. Ну что за хрень такая((( У меня из всех детей с диатезом только старшая была и то, я еще зеленая была, дурная, по совету свекрови сиську медом помазала, чтобы малая взяла. А тут вроде питаюсь аккуратно, а сыпануло((
    привет,пропажа...слушай,вот и у меня такая же фигня(((щечки шершавые,краснота не всегда проявляется,если поплачет-так сразу видно(((я и хлористый пила,прошло немного,но от чего сыпет не могут найти

13. Вверх #14673
    Частый гость Аватар для Lonesome
    [QUOTE=Маленькая брынза;37525714]..Она всю ночь висит у меня на сисе!Без нее мы не засыпаем,без нее мы не спим!Раньше она спала у меня на животе-сейчас и так уже не делаем,потому что начинаем хныкать и искать сисю,а если не находит-то плачет,а если плачет-просыпается окончательно!К тому же всю ночь она ерзается,крутится,машет руками,чешит лоб,глаза,толкается-ы думаю,что ей воздух мешает,но если я возьму ее столбиком,то проснется((засыпаем мы еще на фитболе в позе люльки и очень проблематично мне лечь так,чтобы она не проснулась-раньше на животе проканывало,а теперь нет,а если просто рядом-то сисю ищет!Замкнутый круг!Она может 3 часика утром поспать,после ночи в коляске или на балконе,а потом пару раз по 30 минут и все!!!

У нас ситуация почти один в один, только мы на смешанном кормлении.Но после бутылки для засыпания все-равно сиську в рот и на живот к себе.Соску тоже не берет , даже спросонок после груди не канает. Я подожду еще окончания колик , а тогда уже буду принимать радикальные меры а-ля Eta). Днем точно также спит перебежками , да я смотрю , нас тут много таких , несплюх. Я сначала паниковала , даже у невропатолога была , узи делала, а потом успокоилась , видно действительно нынешние дети более возбудимы , ибо по учебнику мало кто спит.

Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамочкам и малышастикам!!!

Еще я хреновая МАТЬ, что-то не то ХАВАЮ (дай Бог здоровья моему педиатру за лексикон). Не проходит сыпь у Катюхи. Такая мелкая, но много, на щечках уже чувствую, что становится шершавой. Причем, то ее не видно совсем, то покраснеет и заметно. Ну что за хрень такая((( У меня из всех детей с диатезом только старшая была и то, я еще зеленая была, дурная, по совету свекрови сиську медом помазала, чтобы малая взяла. А тут вроде питаюсь аккуратно, а сыпануло((
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет,пропажа...слушай,вот и у меня такая же фигня(((щечки шершавые,краснота не всегда проявляется,если поплачет-так сразу видно(((я и хлористый пила,прошло немного,но от чего сыпет не могут найти
    Точно такая же ситуация была со щечками ,где-то месяц это длилось точно . Прошло , когда перестала давать противоколиковые( инфакол , эспумизан.. с ароматизаторами). А может , это действительно была гормональная сыпь, но закончилась она где-то к 2,5мес. Я немного подмазывала судокремом , кажеться, это ускорило процесс очищения кожи.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 30.03.2013 в 14:27.

14. Вверх #14674
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Какашечные
    Аааа)) я что то про них не подумала)
    Я обычным хозяйственным мылом.

15. Вверх #14675
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    может на молочку? если конечно вы ее едите

16. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Был у нас врач.Как я не люблю этих дежурных врачей, сиди и гадай какая кляча на этот раз придет. Пришла с соплями и мне сразу с хода, даже не посмотрев малышку, "нужно в больницу.С этим нешутят. Потом пневмания будет,это пока у вас нет, апотом иди знай успеетли скорая" Не, ну нормальный вообще врач. Напугала меня. Короче сказала что у нас трахеит, слава богу хрипов нет.Но она беднаятакая осипшая.(((( ПРописала нам сумамед 100, я ща прочиталаинст., а там пишут что не назначать детям с массойтелодо 25 кг. И вот скажите мне нахрена нужно было это выписывать
    Ириша,а что значит дежурный врач....
    Блин,туплю,сегодня субота...

17. Вверх #14677
    Aboyeur
    Привет, счастливые мамочки

Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    прикольная вещь эти коврики ))))
    они ж из поролона идут...как большая мочалка.
    получается ложишь ребенка..он же не лежит без движения в ванночке...поёрзал-поёрзал на коврике, вот и помыт с одной стороны...жалко что на живот нельзя перевернуть...лицом в низ - захлебнуться может ))))))))))))

хотяяя...вон злая фея ведать таки что-то знает...раз второй берет )))

ведать сверху ещё, чтоб равномерно с двух сторон мылся ребетёнок... или первый стёрся )))))))))))))
    А это вариант, я и не подумала
    Второй берем, так как их нужно менять раз в три месяца

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ну давайте просыпайтесь!!! Мне скучно!!!
    Выспались значит и давай будить всех, да?

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    и мужа,которому на роботу!!!
    Муж - это вообще отдельная пестня...
    Кто лучше всего сбрасывает кг после родов? - папа
    Мы сегодня нашего папу отправили спать в другую комнату, может хоть так он выспится.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    30.11.12 allka1 родила Николь,3.100кг,53см
    30.11.12 katya_iv родила Богдана,3.150кг,50см
    30.11.12 Saxara родила Стефана,3.300кг,54см

30.11.12 Fesya Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см
    Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами
    Поздравляем! Здоровья деткам и родителям
    как же быстро время идет...

Может это что-то гормональное? Ведь наши гормоны сейчас шалят и это передается малышам.

Девочки, или я дура или что....моя подружка родила неделю назад, мальчик у них. Так вот, пишет мне она вчера - ааа, не могу открыть писюн малому. Что делать?
    Я ей раз десять писала ответ и стирала, так как там были одни неприличные слова....вот есть же такие ненормальные!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #14678
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    30.11.12 allka1 родила Николь,3.100кг,53см
    30.11.12 katya_iv родила Богдана,3.150кг,50см
    30.11.12 Saxara родила Стефана,3.300кг,54см

30.11.12 Fesya Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см
    Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами
    Девочки, поздравляю всех!

19. Вверх #14679
    Аlena-огромное тебе спасибо(за Зою)

20. Вверх #14680
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а че у всех корочки??? у нас не было...
    у моих деток не было. ни у старшей, ни у малого)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

Закрытая тема
Страница 734 из 1019 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя