Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1547 из 2178 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 43543
  1. Вверх #30921
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    То что они мерзавцы неплохо бы доказать. Я буду убеждать тех, кто не хочет голосовать за ПР в том, что они ошибаются.
    Начать с Хюндаев?
    Ну или я спрошу...а где делись 24 лярда долларов за Криворожсталь? Тимошенко продала, деньга пришла в страну при Еханурове, которого потом заменил ЯнуковиСЧ
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #30922
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Петя, а ты сними со стены прапор ПР, икону главного покращувача и выйди в город. Мне интересно - сколько ты продержишься до первого плевка? Тока сразу беги... Могут и лицо набить...
    З.Ы. Сорри, не сдержался..
    Типа - Боря Виллис, с крепкими орешками???
    Тока помощника, как в кино, он вряд ли дождется...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #30923
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Начать с Хюндаев?
    Ну или я спрошу...а где делись 24 лярда долларов за Криворожсталь? Тимошенко продала, деньга пришла в страну при Еханурове, которого потом заменил ЯнуковиСЧ
    Кто получил эти деньги у того и спрашивай: при чем тут ПР.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #30924
    патриот Аватар для тайпи
    Кто получил эти деньги у того и спрашивай: при чем тут ПР.
    Клюев (Хюндаи) и Янукович (де ж те лярды долларов?) уже к ПР не имеют отношение???

5. Вверх #30925
    User banned
    Клюев (Хюндаи) и Янукович (де ж те лярды долларов?) уже к ПР не имеют отношение???
    Ну что Вы? Партия регионов- это Сергий Радонежский и Николай Островский в квадрате. Для них аскетизм, миролюбие, борьба за идею и построение узкоколейки- главное.

6. Вверх #30926
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну что Вы? Партия регионов- это Сергий Радонежский и Николай Островский в квадрате. Для них аскетизм, миролюбие, борьба за идею и построение узкоколейки- главное.
    Не перебивайте Петра-1
    Я в ожидании перла

7. Вверх #30927
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Опять пошло .. Оранжевые такие..а "сине-белые" - такие )))
    Одинаковые.

Меня поражают те кто думает что поменяв шило на мыло может что-то измениться.
    Ну хорошо в 2004 году одурманенные пропагандой и деньгами люди поехали на площадь сидеть, в надежде на перемены (разумеется большинство из них круглые идиоты, но это тоже наши граждане).
    Результат же уже видели.

Этого недостаточно чтоб понять что дело вовсе не в названии партии?
    Объясняю на "кошках":
    Любой организм воспитывают методом кнута и пряника... Для любой партии власть - пряник, кнут - проигрыш на выборах...
    Ежели кормить ребенка только пряниками вырастет наглый эгоист...
    Вы предлагаете продолжать кормить пряниками уже конченого эгориста...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #30928
    Я тоже не из чужих рук ем. Но я знаю одно, если вы не будете голосовать за ПР то к власти придут оранжи бандеровского разлива. Неофашистов нам только и не хватало.
    Двадцатый раз (может двадцать пятый) пишу - именно поведение ПР и увеличивает количество сторонников "Свободы"... Ежели действительно желаете добра своим родным, стране и себе - не поддерживайте этих ополоумевших воров...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #30929
    Не покидает форум
    В самый горячий день в Киеве,когда замело город,смотрящий-Попов-отсутствовал в городе.Якобы был в Вене на переговорах(странно,что не на Кипре)и почему-то -с жАной(какие серьёзные переговоры без жены?).По другим данным-был в Польше на футболе.Вот она-"любовь к Киеву".Окупантам Киев не дорог.

10. Вверх #30930
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    То что оранжи в десять раз повысили закупочную цену на газ все знают. А что вы ПР инкриминируете?
    Нус, ты опять забыл за что ты получил свои первый статусы вруна? Напоминаю - за это вранье о 10 разах. Или у тебя твой дЭбильный кумир из даунеЦЦка - тоже входит в когорту оранжевых?

Вор новичок более голодный - вспомните как оранжи страну пять лет грабили.
    Как? Порты приватизировали себе? Землю скупали под закон о снятии ограничений с продажи? Их детки делали себе 1800(!!!!)% прибыли в год.
    ЗЫ, Если не покажешь как они делали то что я перечислил, ч тебяшансы стать Вруном Десятикратным - возрастают на 1800%.
    [MOD]

11. Вверх #30931
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А интернетовские хомячки бросились его защищать, только немного не понимают расстановки. Когда воруют у государства народу это не очень интересно. А вот когда у самого народа, то бишь торговцев с "Ямы" то люди начинают прозревать. И их никакие проплаченные митинги у милиции уже не переубедят.
    Там уже стрельба была – все оплачено! И товарищ Хайкин по данным «обул» государство на 16 млн. гривен (а что – все в семью)! А это и предприниматели, и пенсионеры в дураках.

12. Вверх #30932
    Какие налоги он не заплатил? Налоги с денег, полученных мошенническим путем?
    Ты совсем уже в нирване...или на подлете?

А вот сколько Ливелла не заплатила налогов не хочешь сказать?
    Он деньги через бухгалтерию не проводил – следовательно, налоги не платил. Где ваше средство от глупости? Или вам просто башляют, такие, как Королев (Болград), которые берут взятки и после этого сухими из воды пытаются выйти. Всякие Хайкины и Королевы должны отправляться далеко, выбор дадим: снег в Сибири разгружать или в Магадане сухари сушить.

13. Вверх #30933
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    снова пытаетесь перемусолить чужой пост в свою пользу... и снова годится только в помойку... может сами сварганите что ни будь удобоваримое???
    Перемусоливать мои посты пытались – уже ловил, как в цитатах слова меняли (а с ним и смысл, мол, не заметит). Скучаете по временам Юща? Зомби и кладбищенская тематика нравится? Или нравится то, что воровать могли все, кто был под ним?

14. Вверх #30934
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Начать с Хюндаев?
    Принятое решение ВР о создании следственной комиссии по изучению расходования средств, полученных от приватизации «Криворожстали». Согласно докладу Счетной Палаты, из 20 миллиардов гривень, поступивших в бюджет от продажи комбината, 4,2 миллиарда были использованы для финансирования дефицита бюджета. Куда делись остальные средства неизвестно. Так что, бабло заехнурила Тимошенко еще до Януковича.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #30935
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Там уже стрельба была – все оплачено! И товарищ Хайкин по данным «обул» государство на 16 млн. гривен (а что – все в семью)! А это и предприниматели, и пенсионеры в дураках.
    И двое в реанимации...но то такэ
    Он деньги через бухгалтерию не проводил – следовательно, налоги не платил. Где ваше средство от глупости? Или вам просто башляют, такие, как Королев (Болград), которые берут взятки и после этого сухими из воды пытаются выйти. Всякие Хайкины и Королевы должны отправляться далеко, выбор дадим: снег в Сибири разгружать или в Магадане сухари сушить.
    Не проводить через бухгалтерию это есть "черный нал" (это совсем простым языком человеческим а не юридическим) и статья другая совершенно (вот попросим Мыслителя, он расскажет, он юрист...а я так...учебники скуривал)!
    Мне "башляет" государство...от така беда, я сотрудник ОГА!
    Вы же сравнениями Королев vsХайкин доводите до абсурда...а может Кеннеди тоже...того?

16. Вверх #30936
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Принятое решение ВР о создании следственной комиссии по изучению расходования средств, полученных от приватизации «Криворожстали». Согласно докладу Счетной Палаты, из 20 миллиардов гривень, поступивших в бюджет от продажи комбината, 4,2 миллиарда были использованы для финансирования дефицита бюджета. Куда делись остальные средства неизвестно. Так что, бабло заехнурила Тимошенко еще до Януковича.
    Еще раз...Криворожсталь продана за 24 миллиарда долларов!!! О каких 20 миллиардах гривен речь? И опять жЫш...все бабло пришло в страну при премьере Еханурове, Тимошенко только продала...так сказать с отсрочкой платежа
    Как ты умудрился 24 миллиарда долларов перевести по курсу в 20 миллиардов гривен для меня загадка...мы о гривне а не о фунте стерлингов
    Последний раз редактировалось тайпи; 30.03.2013 в 14:19.

17. Вверх #30937
    Еще раз...Криворожсталь продана за 24 миллиарда долларов!!! О каких 20 миллиардах гривен речь? И опять жЫш...все бабло пришло в страну при премьере Еханурове, Тимошенко только продала...так сказать с отсрочкой платежа
    Как ты умудрился 24 миллиарда долларов перевести по курсу в 20 миллиардов гривен для меня загадка...мы о гривне а не о фунте стерлингов
    Наверное так написано в методичке. Иначе - никак не получается....
    [MOD]

18. Вверх #30938
    Перемусоливать мои посты пытались – уже ловил, как в цитатах слова меняли (а с ним и смысл, мол, не заметит).
    Ша... никому не говорите... Особенно жене... - бегите к доктору...

Скучаете по временам Юща? Зомби и кладбищенская тематика нравится? Или нравится то, что воровать могли все, кто был под ним?
    Я скучаю по временам, когда людей, стремящихся угодить чинуше будут кнутом на площади сечь...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #30939
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я скучаю по временам, когда людей, стремящихся угодить чинуше будут кнутом на площади сечь...
    А казнокрадам, укравшим хоть копейку - сначала руки отрубали, а потом той копейкой, что они украли, правда расплавленной - кормили/поили казнокрадов.
    [MOD]

20. Вверх #30940
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Реформи, які ініціюються президентом і реалізуються Кабінетом міністрів, приносять розчарування населенню і викликають недовіру у населення до влади.

Про це заявив мер Донецька, голова Донецької міськорганізації Партії регіонів Олександр Лук'янченко в суботу під час конференції Донецької облорганізації Партії регіонів, повідомляють "Новости Донбасса".

"Промахи і труднощі в економіці, повільні результати реформ приносять розчарування населенню і недовіру до влади. Зменшуються ряди наших прихильників", - констатував мер Донецька.

Лук'янченко заявив, що "прийняті центром окремі рішення безпосередньо іноді шкодять територіальним громадам міст і селищ".

В якості прикладу він розповів про те, що з 90 днів першого кварталу 2013 року державне казначейство 50 днів "не оплачувало рахунки життєдіяльності міст, селищ і сіл".

"За цим долі й добробут наших людей. Через прорахунки центру страждають люди в нашому регіоні", - сказав мер.

Мер Донецька також закликав однопартійців не розслаблятися і активізувати роботу в умовах зростаючої політичної боротьби.

Крім того, на конференції Донецької облорганізації Партії регіонів народний депутат-регіонал Юхим Звягільський розкритикував діяльність голови Донецької облради Андрія Федорука.

Федорук нагороджував Звягільського нагрудним знаком ПР за внесок у справу партійного будівництва і активну громадсько-політичну діяльність та у зв'язку з минулим 15-річчям Партії регіонів.

"Квартал пройшов - грошей нічого не дали!", - сказав після нагородження Звягільський.

Він розповів, що не так давно він, як депутат, у своєму окрузі прийняв близько 400 чоловік.

"Прокляття, критика, взагалі неможливо з людьми вести розмову, і мери говорять: "Нічого немає грошей, у плані - нуль". Ні газифікації, ні каналізації, ні охорони здоров'я - нуль, нічого! Я ставлю запитання, скільки ж ви будете сидіти на цих грошах?", - звернувся Звягільський до Федорука.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/30/6986830/

З.Ы. Запасаемся поп-корном, господа! Скоро пауки начнут большую драку!

Ответить в теме
Страница 1547 из 2178 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права