| ||
коммунизьм = идиотизьм
В самый горячий день в Киеве,когда замело город,смотрящий-Попов-отсутствовал в городе.Якобы был в Вене на переговорах(странно,что не на Кипре)и почему-то -с жАной(какие серьёзные переговоры без жены?).По другим данным-был в Польше на футболе.Вот она-"любовь к Киеву".Окупантам Киев не дорог.
Нус, ты опять забыл за что ты получил свои первый статусы вруна? Напоминаю - за это вранье о 10 разах. Или у тебя твой дЭбильный кумир из даунеЦЦка - тоже входит в когорту оранжевых?
Как? Порты приватизировали себе? Землю скупали под закон о снятии ограничений с продажи? Их детки делали себе 1800(!!!!)% прибыли в год.
ЗЫ, Если не покажешь как они делали то что я перечислил, ч тебяшансы стать Вруном Десятикратным - возрастают на 1800%.
[MOD]
Он деньги через бухгалтерию не проводил – следовательно, налоги не платил. Где ваше средство от глупости? Или вам просто башляют, такие, как Королев (Болград), которые берут взятки и после этого сухими из воды пытаются выйти. Всякие Хайкины и Королевы должны отправляться далеко, выбор дадим: снег в Сибири разгружать или в Магадане сухари сушить.
Принятое решение ВР о создании следственной комиссии по изучению расходования средств, полученных от приватизации «Криворожстали». Согласно докладу Счетной Палаты, из 20 миллиардов гривень, поступивших в бюджет от продажи комбината, 4,2 миллиарда были использованы для финансирования дефицита бюджета. Куда делись остальные средства неизвестно. Так что, бабло заехнурила Тимошенко еще до Януковича.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
И двое в реанимации...но то такэ
Не проводить через бухгалтерию это есть "черный нал" (это совсем простым языком человеческим а не юридическим) и статья другая совершенно (вот попросим Мыслителя, он расскажет, он юрист...а я так...учебники скуривал)!
Мне "башляет" государство...от така беда, я сотрудник ОГА!
Вы же сравнениями Королев vsХайкин доводите до абсурда...а может Кеннеди тоже...того?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Еще раз...Криворожсталь продана за 24 миллиарда долларов!!! О каких 20 миллиардах гривен речь? И опять жЫш...все бабло пришло в страну при премьере Еханурове, Тимошенко только продала...так сказать с отсрочкой платежа
Как ты умудрился 24 миллиарда долларов перевести по курсу в 20 миллиардов гривен для меня загадка...мы о гривне а не о фунте стерлингов
Последний раз редактировалось тайпи; 30.03.2013 в 14:19.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ша... никому не говорите... Особенно жене... - бегите к доктору...
Я скучаю по временам, когда людей, стремящихся угодить чинуше будут кнутом на площади сечь...Скучаете по временам Юща? Зомби и кладбищенская тематика нравится? Или нравится то, что воровать могли все, кто был под ним?
коммунизьм = идиотизьм
Реформи, які ініціюються президентом і реалізуються Кабінетом міністрів, приносять розчарування населенню і викликають недовіру у населення до влади.
Про це заявив мер Донецька, голова Донецької міськорганізації Партії регіонів Олександр Лук'янченко в суботу під час конференції Донецької облорганізації Партії регіонів, повідомляють "Новости Донбасса".
"Промахи і труднощі в економіці, повільні результати реформ приносять розчарування населенню і недовіру до влади. Зменшуються ряди наших прихильників", - констатував мер Донецька.
Лук'янченко заявив, що "прийняті центром окремі рішення безпосередньо іноді шкодять територіальним громадам міст і селищ".
В якості прикладу він розповів про те, що з 90 днів першого кварталу 2013 року державне казначейство 50 днів "не оплачувало рахунки життєдіяльності міст, селищ і сіл".
"За цим долі й добробут наших людей. Через прорахунки центру страждають люди в нашому регіоні", - сказав мер.
Мер Донецька також закликав однопартійців не розслаблятися і активізувати роботу в умовах зростаючої політичної боротьби.
Крім того, на конференції Донецької облорганізації Партії регіонів народний депутат-регіонал Юхим Звягільський розкритикував діяльність голови Донецької облради Андрія Федорука.
Федорук нагороджував Звягільського нагрудним знаком ПР за внесок у справу партійного будівництва і активну громадсько-політичну діяльність та у зв'язку з минулим 15-річчям Партії регіонів.
"Квартал пройшов - грошей нічого не дали!", - сказав після нагородження Звягільський.
Він розповів, що не так давно він, як депутат, у своєму окрузі прийняв близько 400 чоловік.
"Прокляття, критика, взагалі неможливо з людьми вести розмову, і мери говорять: "Нічого немає грошей, у плані - нуль". Ні газифікації, ні каналізації, ні охорони здоров'я - нуль, нічого! Я ставлю запитання, скільки ж ви будете сидіти на цих грошах?", - звернувся Звягільський до Федорука.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/30/6986830/
З.Ы. Запасаемся поп-корном, господа! Скоро пауки начнут большую драку!
Социальные закладки