Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 321 из 1764 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну смотря как у вас роды пройдут (швы и т.п.). Но гривен 300-400 точно можно взять. а то и больше
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    я брала грн 300, а остальное врач, палата, это муж рассчитывался.
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Я брала гривен 500. Пусть лучше останется.
    большое спасибо!

3. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    хорошо, что вообще осталось...
    Я жадина наверное ))))))) да............ последней каплей было непонимание персонала почему мы не хотим "торжественную" выписку )))
    Когда я сказала что не хочу видеть свою зеленую морду на фоне их страшно аиста - на меня смотрели как на не совсем вменяемого человека ))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #6403
    User banned
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я жадина наверное ))))))) да............ последней каплей было непонимание персонала почему мы не хотим "торжественную" выписку )))
    Когда я сказала что не хочу видеть свою зеленую морду на фоне их страшно аиста - на меня смотрели как на не совсем вменяемого человека ))
    А сколько стоит торжественная выписка? и что в нее входит?

5. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит торжественная выписка? и что в нее входит?
    Заказывали торжественную выписку стомость-30грн.
    Фотографии 10грн за 1 штуку фотки напечатанные.
    Видео 230грн.-запись на диск
    Принцесса родилась 09.06.12

6. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Заказывали торжественную выписку стомость-30грн.
    Фотографии 10грн за 1 штуку фотки напечатанные.
    Видео 230грн.-запись на диск
    а в каком формате все проходит? стишки - красивые речи, и сфотались? сколько по времени? а своего фотографа можно притащить?

7. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а в каком формате все проходит? стишки - красивые речи, и сфотались? сколько по времени? а своего фотографа можно притащить?
    Ну да, все крсиво. Вручали звание бабушкам, дедушкам и паспорт малышки.
    Мой полный отзыв о РД и враче на стр.10
    Принцесса родилась 09.06.12

8. Вверх #6407
    User banned
    Ну да, все крсиво. Вручали звание бабушкам, дедушкам и паспорт малышки.
    Мой полный отзыв о РД и враче на стр.10
    Большое спасибо!

9. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    По времени по моим часам 5 минут!!!! Да всего пять! Очень симпатичная девочка с улыбкой сотрудника ЗАГСа объявляла всем что они родственники ребенку (как бы без нее народ разобрался бы!). Перепуганный папа с ребенком на руках (страх в глазах - заберите боюсь его держать) Бледная Мать (давайте домой у меня все болит) Хорошо причесанные бабушки ( не забыть сразу поставить вариться картошку как приедем) и дедушки (давайте закончим эту "бадягу") Вручение "почетных статусов" фото на память. Потом выбор на диске какие хотите фотки.
    Речи кроме девочки не кто не произносит ))))) На слезу не давят ангелы не поют )))))
    Церемония стоит уже 400 грн фото по прежнему по 10.

10. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для medic
    По времени по моим часам 5 минут!!!! Да всего пять! Очень симпатичная девочка с улыбкой сотрудника ЗАГСа объявляла всем что они родственники ребенку (как бы без нее народ разобрался бы!). Перепуганный папа с ребенком на руках (страх в глазах - заберите боюсь его держать) Бледная Мать (давайте домой у меня все болит) Хорошо причесанные бабушки ( не забыть сразу поставить вариться картошку как приедем) и дедушки (давайте закончим эту "бадягу") Вручение "почетных статусов" фото на память. Потом выбор на диске какие хотите фотки.
    Речи кроме девочки не кто не произносит ))))) На слезу не давят ангелы не поют )))))
    Я платила только 30 грн и фото по 10 грн. Договорилась без съемки, только фото ребенка. Фото мне понравились-память.

11. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение
    Я платила только 30 грн и фото по 10 грн. Договорилась без съемки, только фото ребенка. Фото мне понравились-память.
    Я ж только высказала свое к этому отношение к самой "церемонии" не люблю такого неестественного пафоса.
    я как и все мамы -параноик уже столько нафоткала своего малого наверное у Номи кембел столько нет! )))

Что касается "памяти" а что такое можно ЗАБЫТЬ?! ))

12. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для medic
    Я ж только высказала свое к этому отношение к самой "церемонии" не люблю такого неестественного пафоса.
    я как и все мамы -параноик уже столько нафоткала своего малого наверное у Номи кембел столько нет! )))

Что касается "памяти" а что такое можно ЗАБЫТЬ?! ))
    Я тоже фоткала в роддоме, но хотелось именно ихних) ну мне все понравилось, по времени не много вышло мин 10)

13. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Привет Всем))) Вот и мы появились на свет 1 марта!!!!!!!!У нас девченка-Ева)))
    Выражаю огромную благодарность врачу Дмитриевой Виктории Васильевне и акушерке Щукиной Ирине Александровне, они профессионалы своего дела!!!
    Вцелом 5 роддомом очень довольна!!!Палаты чистые, персонал-внимательный, отделение педиатрии и врач педиатр Марина Вадимовна на высоте!!!
    Пишут на форуме о каких-то вымогательствах и все-такое...кроме 2-х благотворительных взносов, никто и не намекал даже...
    Впечатления самые позитивные и мы обязательно еще вернемся туда за второй лялей!!!

Всем удачных родов и здоровеньких деточек!!!
    О Марина Вадимовна наш любимый педиатр, до сих пор поддерживаю с ней связь, наш участковый педиатр не совсем вменяемый, ну а Марина Вадимовна просто эталон того, каким должен быть детский врач! И Шаповал Н.В. её тоже очень хвалил как хорошего специалиста.

14. Вверх #6413
    Patissier

А я очень хотела торжественную выписку! Хоть и понимала, что это только 5 минут и она у всех одинаковая и фото у всех одинаковые. Все равно очень хотела.

Но нас выписывали в воскресенье и торжественной нет(
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    какая церемония? я платила только за фото и видео....

16. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я уже писала, что если пойду решусь на второго ребеночка, то вести себя в роддоме буду по-другому, денег в два раза меньше по потрачу( ну это я про после родильное отделение говорю), врач будут тот же и отблагодарю ее я тоже хорошо, как и в этот раз. Я тоже не хотела торжественную, и отказалась от нее, во второй раз может захочу, незнаю, время покажет.

17. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    какая церемония? я платила только за фото и видео....
    У меня не было торжественной и мы дали тот ко нянечке, которая вынесла малышку нам 20 грн.

18. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для antoska
    Спасибочки))))))
    Цитата Сообщение от SunnyMummy Посмотреть сообщение
    Крепкого здоровья маме и малышке! Поздравляем!
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

19. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Месяц назад выписывались. Видео 250 гр., фото 10 гр. штука. Сама торжественная часть 30 гр.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #6419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margo86 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, подскажите сумму благодарности Громанчук С.П. за ЕР и КС в личку, может кто-то двойню у нее рожал - буду благодарна за информацию.
    и мне пожалуйста в личку если можно

21. Вверх #6420
    Новичок
    Цитата Сообщение от stoljar inna Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно рожал у Громанчук,подскажите цену в личку пожалуйста!!И как она вообще?А то что-то про неё так мало пишут,а говорят что людей у неё немеряно..
    Первого рожала у Когана,но слышала что он уже не принимает,только консультирует((((
    и мне если можно инфу

Ответить в теме
Страница 321 из 1764 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права