мой упорный друг, развиртуализация это не твой конек, как и переход на личности))) тренируйся, а лучше изучай тему по теме, анализируй, а не мастурбируй мой мозг в демагогии))) а теперь скажи что то умное в данной сфере, как сам пришел в де труа, что сподвигло, расскажи о своих переживаниях, поделись с миром без терминов и доходчиво) ты смутился и зардел, не стоит, все тебя поддержат, и так ?)
Доктор, Ваше мнение мне давно понятно - мы все болели понемногу, когда-нибудь и чем-нибудь... Мне интересно мнение "простых" людей)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
ох уж эти теоретики от секса! )
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
Развиртуализация наказуема на форуме , равно, как и переход на личности , я оказался в этой теме из любопытства, посмотреть кто в этой теме пишет, как всегда - два человека, которые этим занимались и пишут о своих впечатлениях, весьма спокойно и разумно, с десяток тех, кто не пробовал, но жутко хочет попробовать и решил что в этой теме ему обязательно дадут две ачароватильные лизби, столько же принципиальных противников, которые суть дела не знают, но против, потому что с их воспитанием, все что не в миссионерской позе и при выключеном свете - извращение, ну и один типо врач, который вообще ничего не знает, но пользуясь тем что в интернете можно прикидываться кем угодно, решил с важным видом ставить тут диагнозы
Ага, практолог прямо таки.
Ну можно грустить, когда ты только в теории знаешь 99 % того, в чем у остальных есть практика. Серьезный повод для грусти![]()
Вперде Роисся!
С двумя девушками можно и не раз![]()
биосексуал иначе говоря![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Блин, ну люди разные же бывают! То же и касается сабжа в отношениях, в которых присутствует любовь. Некоторым это не подходит в принципе. Ибо ревность, тараканы в голове, воспитание, общественные устои, чувство собственности и прочая и прочая все равно не позволят расслабиться и получать удовольствие от сего действия. Я не говорю, что это плохо или там неправильно. Если ваше сознание (или подсознание, когда как) отторгает подобные мысли, то конечно не стоит этим заниматься. Страх потери, стыд, комплексы и все такое, понимаешь... Но есть и люди, свободные от этого. Они испытывают к этому влечение или просто интерес. А вместо страха потери, комлексов и прочих тараканов ими движет страх прожить свою жизнь не так ярко, как им хотелось бы. Что-то упустить, не попробовать того, к чему влекло.
У меня были когда-то отношения, в которых такой вид секса регулярно практиковался. Никакой ревности не было, было взаимопонимание и альтруизм. И все "участники" до сих пор вспоминают все с улыбкой и ни о чем не жалеют. Были и другие отношения, в которых даже намек на что-нибудь подобное воспринимался в штыки. Тут главное в том, чтобы обе стороны осознавали что они делают, делали это добровольно и по собственному желанию, а не в качестве уступки или одолжения своей второй половине. В таком случае результат череват психологическими травмами, скандалами, непониманием и в итоге разрушением отношений.
Да и какая разница, как об этом думает "большинство женщин" или "большинство мужчин"? Главное, чтобы у вас и вашего избранника (или избранницы) взгляды совпадали с вашими.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Социальные закладки