Тема: Секс втроем
минуточку.
Не надо путать желание воплотить свою фантазию( и даже её воплощение) с тем когда у людей любовь и отношения.
Правильно абсолютно сказано- зачем о ней( любви) разговоры, если в голове сидит желание развлечья еще с кем-то?
Это не плохо.Каждый живёт как хочет
Просто любовь здесь не причем.
Да т не всем дано любовь эту испытать.
А если дано- ну не хочется никого больше- ну разве что пофантазировать.:0
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А вот смысл , когда человек заходит и говорит - я против, я этим никогда не занимался и не займусь , а самое главное - мне это неинтереснону и какой смысл тогда так активно обсасывать тему, которая не интересна ? Это ж не политика
![]()
Вперде Роисся!
да никто не говорил что не займусь.
Ребята, о чем вы все говорите?
Какая то художественная самодеятельность в фантазиях))))
В надежде что прийдут А, Джоли и Ш.Стоун)))))
Рзве об этом речь.?
Речь о том что никто не задумался, а сможет ли он для такого секса расслабиться?
Не задать посередине действа себе вопрос-А на фига мне все это надо и что я тут делаю?
Это ж не кино
Еще раз для тебя- секс втроем когда ты свободен и жаждешь экспериментов это одно.
И секс , когда есть любовь и настоящие отношения....
Это взаимоисключающие вещи
Последний раз редактировалось pupsa; 27.03.2013 в 23:25.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А зачем путать любовь и секс? Если оба любящих друг друга партнера хотят экспериментов, и это доставляет им удовольствие - то все, кто их осуждает - извращенцы. И наверное лучше, если такие вещи происходят с обоюдного согласия, чем если один из партнеров свои фантазии самостоятельно воплощает.... а такое тоже бывает.
Mobilis in mobile
Вот хорошо, может объяснить хоть кто-нибудь внятно, почему любовь и настоящие взаимоотношения исключают секс втроем? Помимо того, что кому-то, из заявляющих подобное, этого не хочется? Почему вы не допускаете даже мысли, что это возможно?
Вот мне, например, не нравятся устрицы и улитки (фу, бееее), так это значит, что те, кто их любит - извращенцы? Точно так же, я не верю в Бога, в том понимании, в котором верят многие (может не большинство, но достаточное количество людей), меня смешит Библия и те, кто слепо верит в то, что там написано, но я же не называю их извращенцами? Пусть верят, если им это нравится, а у меня есть свое мнение на этот счет. Я же не захожу в тему про религию, с плакатом "Бога нет, одумайтесь!", мне просто даже не интересно, что они там пишут. Поэтому я не совсем понимаю тех, кто противник секса "не вдвоем" и сидит тут![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Любовь это патологическое состояние полушарий головного мозга выражающееся в болезненной фиксации внимания больного на одном единственном человеческом индивидууме, как правило противоположного пола
Об этом так же говорила внучка Бехтерева, и про это в этом разделе или другом я уже писал. Пойми одну простую вещь, мозг человека темное место, и понять игры разума, когда с одной стороны болезненная фиксация на одном человеке, и при этом допускается де труа, порой очень сложно, можно копаться в прошлом и в детстве, каких то переживаниях, фиксациях, но все это еще покрыто мраком) Сам когда то углубленно изучал пристрастие мужчины к ЖМЖ, выкопал детские переживания подростка, который потерял девственность в 15 летнем возрасте с любимой девушкой и его лепшей подругой, потом подводил базу под то, что безумно любя пацанку-бишку, мужчина хочет так сделать своей Богине приятно, потом почитал Г.Климова, "Протоколы Советских мудрецов", что то прояснилось, а потом стало не интересно и спокойно))))) А сидят тут люди, которые имеют подобные переживания, кто то боится, кто то ищет совета, большинство тут ищут лениво компашку на погулять, кто то с семками стебется, самые опасные, агрессанты, которые не могут пережить своих терзаний и бросаются необоснованно на людей из противоположного лагеря, но и толерастия-это опасное заблуждение.
неконструктивный разговор в этой теме, могу тебе мой юный друг так сказать, "а ты купи слона", но юмора ты не понимаешь, фактов не даешь, а "сам дурак"(с) и так понятно (спешиал фор политикус, это из фильма)))
ох уж эти неугомонные мальчишки, идите уже труйтесь, вон уже все остальные порешали вопросы, а вы друг друга только нашли)))))
Социальные закладки