Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2081 из 2364 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 47276
  1. Вверх #41601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Аделина и Настя, Мирослав и Флора поздравляю ваших деток с полугодием!!!!!
    Зоя и Света а вас с 5-ти месием
    Здоровья всем деткам, побольше улыбок на их и ваших лицах!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Все доброе утро!!!!!

2. Вверх #41602
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    так я особо тоже не парюсь и не бью тревогу...только вот каки по ночам меня мягко сказать напрягают. во первых она просыпается от них естественно, потом до нее видно доходит что она голодная и начинает сильно плакать, а я в потемках пытаюсь поменять закаканый по самые уши памперс...если еще первый раз среди ночи она ест и усыпает ттт то воторой раз ближе к утру разговоры разговаривать начинает =) приходится укачивать...
    Я кладу с разговорами в кроватку и иду спать. Он говорит с часик сам с собой,лыбится игрушкам и усыпает. Научила плохому, давать людям утром спать)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #41603
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы что одни не едим прикорм? Малая отказалась от каш, только яблочко ест. С остальной едой играется. Мамина сиська - форева ))
    Мы ещё не начинали даже. И не тянет)))))

4. Вверх #41604
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброе утро! Поздравляю всех именинников с датками!

5. Вверх #41605
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я кладу с разговорами в кроватку и иду спать. Он говорит с часик сам с собой,лыбится игрушкам и усыпает. Научила плохому, давать людям утром спать)
    у нас пока поздно это дело практиковать. мы из укачеваемых деток спящих с мамой =) хотя я не думаю что особо я ее приучила...она тоже сама засыпала в кроватке с роддома. а после месяца перестала. как-то так. я не парюсь особо по этому поводу пока.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #41606
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мы ещё не начинали даже. И не тянет)))))
    Так вам еще рано...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #41607
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так вам еще рано...
    У меня такое смутное ощущение что у нас тут большинство если не с 4х, то с 5ти прикорм вводит. Ощущаю себя отстающей.

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас пока поздно это дело практиковать. мы из укачеваемых деток спящих с мамой =) хотя я не думаю что особо я ее приучила...она тоже сама засыпала в кроватке с роддома. а после месяца перестала. как-то так. я не парюсь особо по этому поводу пока.
    Ну главное что маме удобно)))

8. Вверх #41608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Мы наконец-то вернулись.Поздравляю всех именинников с минидатками.А еще сегодня праздник-теплого Алексея.
    Мы позавчера ночью и вчера с утра до вечера были без света:я чуть мозгами не тронулась, погулять не могу,лифт не работает, электроплиты, кушать хочеться,в квартире сразу холодно стало,инета нету,телефоны разрядились,причем все одновременно,слова Богу еще,что у нас термопод-хоть вода теплая на смесь была малому,короче жесть,дали аж в вечером.зато с Аней поубирали в шкафчиках и ее столе.

о плохом:всю ночь был забит нос у Платона-не пойму или простуда или от сухого воздуха. Капаю аквамарисом,+повесила лук над кроваткой и афлубин даю на всяк случай. Погода пкостная-гулять не хочется.В школах,садиках и больницах 1 апреля выходной.так что,смотрите не отведите детей в садик, а еще часы переводят.
    Муж сказал заказать ХОРОШИЙ увлажнитель воздуха за 1,5 тыс,думаете есть резон? или уж лучше купить раз,но хорощий.Посоветуйте какие есть проверенные на эту сумму,чтоб не шумел, и увлажнял хорошо.
    Бедняги вы, без света - это жесть!!
    Носик может быть и от сухого воздуха забит, можешь емкость с водичкой набирать, и рядом с кроваткой ставить пока, или полотенце мокрое. А от увлажнителя , конечно есть резон. Мы вот сейчас без него не можем, сразу чувствуем, когда он отключается , если вода закончилась.
    Я когда то перед покупокой нашего проштудировала все сайты, форумы, в целях покупки действительно хорошей вещи. И поняла одно, если брать ультразвуковой- то обязательно должен быть фильтр обратного осмоса дома установлен, иначе нет резона. Потом , по характеристикам, если пишут, что на 40 кВ м, то можно делить смело на 2, это я по отзывам поняла. Мы вот взяли на 60 , но реально поддерживается отличная влажность в комнате одной. Ну и что касается шума, то что выше 25-28 дб, это реально громко. Исходя из этого, ультразвуковой мы не взяли, т к фильтра у нас нет. Но если б брали чисто увлажнитель, то установили б фильтр .
    Мы взяли Бонеко, мойку воздуха. но очень мне понравился их увлажнитель boneco AIR Swiss U600, и тебе по денюшке подходит))

9. Вверх #41609
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, загрузила фото в контакте на конкурс рисунка, а потом прочла условия)) Дело в том, что мои дети не знают смешариков) И есть пара Олиных фото, но группы рисунков от 1-5 я не увидела

10. Вверх #41610
    У меня такое смутное ощущение что у нас тут большинство если не с 4х, то с 5ти прикорм вводит. Ощущаю себя отстающей.
    Да ну ты что... Мы в 5 и 2 недели ввели перед сном 60 гр кашки гречневой и в 6 мес вылезла на нее аллергия(теперь вообще жалею что вводила ее). В это же время яблочко на ложечке чайной пробовали, вот сейчас уже заменено им одно кормление. А все остальное с 6 мес...
    Сегодня в кабачок лук вводим.
    Не спеши)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #41611
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы что одни не едим прикорм? Малая отказалась от каш, только яблочко ест. С остальной едой играется. Мамина сиська - форева ))
    А чего отказалась? Ты же знаешь, что до года прикорм - это подготовка желудка к взрослой еде, к новым вкусам. Даже если она кушать не хочет. то по 10-20 грамм, сколько съест все равно нужно предлагать и вводить новые продукты, авось что-то и полюбится. Мы тоже овощи не очень ели, а сейчас когда делаю супчиком с мяском и там зеленушкой, то супчик кушаем более менее.

12. Вверх #41612
    Да ну ты что... Мы в 5 и 2 недели ввели перед сном 60 гр кашки гречневой и в 6 мес вылезла на нее аллергия(теперь вообще жалею что вводила ее). В это же время яблочко на ложечке чайной пробовали, вот сейчас уже заменено им одно кормление. А все остальное с 6 мес...
    Не спеши)))
    Ты яблочком заменила 1 кормление???

13. Вверх #41613
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ты яблочком заменила 1 кормление???
    Да. Хватает на 3 часа
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #41614
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Не спеши)))
    врод же нельзя яблочком заменять одно кормление, это идет как докорм между приемами пищи грамм 50...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

15. Вверх #41615
    Да. Хватает на 3 часа
    сколько он его съедает??? В 6 мес. можно только 50 грамм фруктового пюре, мы сами едим грамм 80, но я не даю больше. В год норма 150 грамм

16. Вверх #41616
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, загрузила фото в контакте на конкурс рисунка, а потом прочла условия)) Дело в том, что мои дети не знают смешариков) И есть пара Олиных фото, но группы рисунков от 1-5 я не увидела
    я сама не знала, кто такие смешарики до недавнего времени))))))

всем привет!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #41617
    а мы сегодня первый раз ели творожок! понравился очень-очень.... делала из детского кефира "Злагода".
    Хочу через пару дней начать давать куриную печенку.

18. Вверх #41618
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы сегодня первый раз ели творожок! понравился очень-очень.... делала из детского кефира "Злагода".
    Хочу через пару дней начать давать куриную печенку.
    о, молодца! Алька, какое мясо даешь малому?? А не рано субпродукты??? по-моему их ближе к году дают, не?

19. Вверх #41619
    о, молодца! Алька, какое мясо даешь малому?? А не рано субпродукты??? по-моему их ближе к году дают, не?
    мясо даю молодую телятинку и кролика. А печенку куриную я малой тоже начала давать в 7 месяцев, и куриный желток тоже. Мне педя говорила, что как раз нормально.

20. Вверх #41620
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мясо даю молодую телятинку и кролика. А печенку куриную я малой тоже начала давать в 7 месяцев, и куриный желток тоже. Мне педя говорила, что как раз нормально.
    ясно, тоже вчера телятику дала, и прикупила индюшатинки. А то кроля привезут через неделю

Закрытая тема
Страница 2081 из 2364 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 ... ПоследняяПоследняя