|
Всем доброе утро! Поздравляю всех именинников с датками!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Бедняги вы, без света - это жесть!!
Носик может быть и от сухого воздуха забит, можешь емкость с водичкой набирать, и рядом с кроваткой ставить пока, или полотенце мокрое. А от увлажнителя , конечно есть резон. Мы вот сейчас без него не можем, сразу чувствуем, когда он отключается , если вода закончилась.
Я когда то перед покупокой нашего проштудировала все сайты, форумы, в целях покупки действительно хорошей вещи. И поняла одно, если брать ультразвуковой- то обязательно должен быть фильтр обратного осмоса дома установлен, иначе нет резона. Потом , по характеристикам, если пишут, что на 40 кВ м, то можно делить смело на 2, это я по отзывам поняла. Мы вот взяли на 60 , но реально поддерживается отличная влажность в комнате одной. Ну и что касается шума, то что выше 25-28 дб, это реально громко. Исходя из этого, ультразвуковой мы не взяли, т к фильтра у нас нет. Но если б брали чисто увлажнитель, то установили б фильтр .
Мы взяли Бонеко, мойку воздуха. но очень мне понравился их увлажнитель boneco AIR Swiss U600, и тебе по денюшке подходит))
Девочки, загрузила фото в контакте на конкурс рисунка, а потом прочла условия)) Дело в том, что мои дети не знают смешариков) И есть пара Олиных фото, но группы рисунков от 1-5 я не увидела
Да ну ты что... Мы в 5 и 2 недели ввели перед сном 60 гр кашки гречневой и в 6 мес вылезла на нее аллергия(теперь вообще жалею что вводила ее). В это же время яблочко на ложечке чайной пробовали, вот сейчас уже заменено им одно кормление. А все остальное с 6 мес...
Сегодня в кабачок лук вводим.
Не спеши)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А чего отказалась? Ты же знаешь, что до года прикорм - это подготовка желудка к взрослой еде, к новым вкусам. Даже если она кушать не хочет. то по 10-20 грамм, сколько съест все равно нужно предлагать и вводить новые продукты, авось что-то и полюбится. Мы тоже овощи не очень ели, а сейчас когда делаю супчиком с мяском и там зеленушкой, то супчик кушаем более менее.
а мы сегодня первый раз ели творожок! понравился очень-очень.... делала из детского кефира "Злагода".
Хочу через пару дней начать давать куриную печенку.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки