Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 226 из 385 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 7695
  1. Вверх #4501
    Новичок Аватар для Иgорь
    Сказать чесно PYPK.У нас дом один из лучших домов города.Где-то в тройке.Ваш будет после нашего сразу.

2. Вверх #4502
    User banned
    Цитата Сообщение от shah1285 Посмотреть сообщение
    Интересно какой-такой материал газобетон? С функцией растрескивания? Понаблюдайте за подвесными потолками, есть ли там трещины? Возможно осадка здания, могут быть температурные расширения и т.д. То что эти два явления присутствуют 100% и будут на весь срок эксплуатации здания. Вопрос в том как они влияют на конструкции дома.

Часто пишут "элитный дом". Статус объекта зависит далеко не только от места строительства. Мое скромное мнение, наиболее приближенный дом к "элит" классу это "Орфей". За ним следуют дома "ЗАРС". Отличительные признаки данных новостроев: Малое количество квартир на этаже; Качественные экологически чистые материалы; Высокий статус проживающих; Месторасположение.
    Жемчужины скорее приближены к бизнес классу по меркам маленького города Одесса.
    дома садятся в первые годы сильнее, чем в последующие
    Элитные дома до 7 этажей. Хотя бы по этому критерию все Жемчужины не являются таковыми. Орфей и Вэлмакс соответствуют этому высокому статусу.
    Маркетологи следующие жемчужины уже не называют элитными,наверное, поняли свою ошибку
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 30.03.2013 в 10:25.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Иgорь Посмотреть сообщение
    Сказать чесно PYPK.У нас дом один из лучших домов города.Где-то в тройке.Ваш будет после нашего сразу.
    Я не знаю, Вам виднее, Вы всё в реале видите а я в проэкте.

4. Вверх #4504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    дома садятся в первые годы сильнее, чем в последующие
    Элитные дома до 7 этажей. Хотя бы по этому критерию все Жемчужины не являются таковыми. Орфей и Вэлмакс соответствуют этому высокому статусу.
    Маркетологи следующие жемчужины уже не называют элитными,наверное, поняли свою ошибку
    Я бы еще понял Вас если бы написали,что как минимум до 7 этажа возможна установка газовых плит))) но не как элит-класс)))

5. Вверх #4505
    Я бы еще понял Вас если бы написали,что как минимум до 7 этажа возможна установка газовых плит))) но не как элит-класс)))
    А что такое газовая плита? Показатель элитности? Не смешите.

6. Вверх #4506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я не клоун чтоб Вас смешить. Что я хотел сказать)))) почему именно до 7 этажей))) почему не 6 или 8,9))) поэтому и написал что например в 7 этажей укладывается такой параметр К ПРИМЕРУ как газовая плита))))
    То что тут каждый второй Спиноза это понятно)))

7. Вверх #4507
    Посетитель
    Да уж, насмешили! И к чему эта полемика об элитности в ветке наших добротно-эконом-классных домов? (Это если по абсолютной шкале смотреть. Если конечно, сравнивать с другими ново-, недо- и долго строями нашего города, самовозвещающих о собственной элитности, бизнесности и премиальности, то Жемчужинам впору и на статус "бизнес-класса" замахиваться...) Но это так, если совсем не о чем поговорить и охота подкинуть пищи для троллей, и людей, чье мнение никого не интересует))

8. Вверх #4508
    Я не клоун чтоб Вас смешить.
    А откуда тогда столько смайлов?
    А каждый третий с 5 сообщениями - умник. Кто этот дом элитным называет вообще?

9. Вверх #4509
    Новичок
    А откуда тогда столько смайлов?

А каждый третий с 5 сообщениями - умник. Кто этот дом элитным называет вообще?
    Я не знаю людей которые об этом вслух говорят. А на этом ресурсе пишут постоянно. У Вас же "100500" сообщений))) должны знать тут каждую запятую)))

10. Вверх #4510
    Я не знаю людей которые об этом вслух говорят. А на этом ресурсе пишут постоянно.
    Да кто пишет? В названии этой темы кто то психанул, да и то потому что в Кивановской рекламе это тёрли постоянно наряду с Божьим благословением. Реально - если бы не местоположение - дом был просто эконом класса, если сравнивать его с подобными домами в цивилизованных странах. Но так как Украина не может быть приравнена к таковым - то у нас он - твёрдый бизнесс класс.

11. Вверх #4511
    Новичок Аватар для Diesel Power
    Цитата Сообщение от Иgорь Посмотреть сообщение
    Еще один сосед поэтажу начал ремонт.Уже в четырех квартирах делается ремонт.Дом наверно очень садится,а тут еще затаскиваемые строй.материалы имеют тоже неплохой вес.Появляются трещины на внутренних простенках.Видно трещины и в соседней квартире с коридора.Может оно рвет на средних этажах.
    Если еще не закончили с подвесным потолком, то советую отбить штукатурку там где потолок стыкуется со стеной, по периметру всей квартиры. Кстати это советует делать и наш Гл. Инженер. Мне помогло, правда есть общая трещина с соседом, но его найти не удалось, а ремонт ему уже сделали.

12. Вверх #4512
    Новичок Аватар для Иgорь
    Правильно.Это у тебя получается еще должность качегара. Мы рассматривали ЖК АКАДЕМГОРОДОК на Зоопарковой-Говорова,брали по первой цене самую лучшую двушку .Я не захотел чуть-чуть психанул родителям. Там каменные джунгли вокруг.

13. Вверх #4513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diesel Power Посмотреть сообщение
    Если еще не закончили с подвесным потолком, то советую отбить штукатурку там где потолок стыкуется со стеной, по периметру всей квартиры. Кстати это советует делать и наш Гл. Инженер. Мне помогло, правда есть общая трещина с соседом, но его найти не удалось, а ремонт ему уже сделали.
    а что это даст для чего это

14. Вверх #4514
    Новичок Аватар для Иgорь
    Уважаемые на размышление---Стас Михайлов один из богатейших артистов России купил квартиру на 50 этаже в одном из новостроев в центре Москвы.Так ,если он взял в многомногоэтажном доме значит он взял СЛАБЕНЬКУЮ квартиру.-------ПО памяти кажется с трех сделал одну.

15. Вверх #4515
    User banned
    Я не клоун чтоб Вас смешить. Что я хотел сказать)))) почему именно до 7 этажей))) почему не 6 или 8,9))) поэтому и написал что например в 7 этажей укладывается такой параметр К ПРИМЕРУ как газовая плита))))
    потому что такие требования определили эксперты. Разумеется, этажность не единственный критерий http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...44442042,d.bGE
    Это перепечатка, оригинал долго искать http://www.socmart.com.ua/useful/read/1776/
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 30.03.2013 в 15:26.

16. Вверх #4516
    Недвижимость: элит, бизнес, премиум, эконом…

Популярность недвижимости бизнес класса обусловлена, в первую очередь, оптимальным соотношением стоимости и комфортности у квартир этого класса. Отличительной особенностью этого сегмента недвижимости есть то, что принадлежность жилья к бизнес классу определяется изначальными его характеристиками, которые практически не могут быть улучшены его собственниками. Обязательным условием является солидная площадь квартиры, высокие потолки, несколько санузлов, кухня больших размеров. Недвижимость подобного класса может располагаться как в центральных, так и в отдаленных районах, но должна в обязательном порядке иметь хорошее состояние всех коммуникаций, паркинг, продуманную систему охраны, ухоженный двор. К наиболее дорогостоящему, элитному жилью, предъявляются еще более высокие требования: помимо вышеперечисленных, обязательно расположение в центральных районах, собственная система коммуникаций, небольшое количество квартир в доме, хороший вид из окон, ремонт высокого уровня, оснащение современной бытовой техникой.

В завершение хочется отметить, что порой незнание подобных критериев приводит к возникновению заведомо неверного позиционирования недвижимости. Так, не может быть отнесено к элитному жилье, расположенное в спальных районах, независимо от наличия дорогостоящего ремонта и эксклюзивной техники. Точно так же квартира минимальной площади, расположенная в престижном центральном районе, не может претендовать на то, чтобы быть отнесенной к самому высокому классу жилья.
    http://www.dom-ua.com.ua/publications/publications%2019.html

Давайте уже наконец завяжем этой темой - ну не элитные это дома. Реально элитный дом - это Королевские сады. Там все требования к такому жилью на лицо, да и цена соотвествующая. 1-9ж - с разной степенью уверенности можно отнести к эконом-бизнесс классу, но никак не к элит. Не смешите.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 30.03.2013 в 15:18.

17. Вверх #4517
    Посетитель Аватар для olepav
    Для прекращения темы элитности, предлагаю собрать собрание и создать коллективное письмо к "создателю" этой темы, delit, чтоб он наконец делитнул первое так всем мешающие слово, а то обыватели возмущаются. А живущие уже разберуться для себя где и как они живут.

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Для прекращения темы элитности, предлагаю собрать собрание и создать коллективное письмо к "создателю" этой темы, delit, чтоб он наконец делитнул первое так всем мешающие слово

19. Вверх #4519
    Новичок
    Куплю паркинг в 1 и 2 жемчужинах. Варианты предлагать в личку!

20. Вверх #4520
    Постоялец форума
    Напомните, плиз, где в теме говорили об изоляции алюминиевого профиля на панораме
    Сегодня на ПЖ услышала всю эту жуть... я думала у меня за спиной у окна заработал телевизор, а это соседи

Ответить в теме
Страница 226 из 385 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права