Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 225 из 385 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7695
  1. Вверх #4481
    Новичок Аватар для Иgорь
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Если проблема с вай-фай, попробуйте другой вариант, в щит слабо точки поставьте свитч, а уже на одном из кабелей от свича, поставьте вай-фай и разместите его за любым из телевизоров
    Спасибо за совет.Буду вертаться к вашему посту.

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Пардон, а как у Вас роутер соединяется с тв-приставкой? Разве не через кабель?
    мне под ip-tv тянули провод в комнату там же стоит и его приставка, а вай-фай точка стоит в коридоре в щитке (точнее висит). Установщики пытались наладить так, что бы ip-tv работало и на кухне, но сигнала не хватает и вот та маленькая "пендюринка" о которой говорили выше вообще не ловила сигнал.

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для olepav
    Да, еще пару советов по е-нэту, для тех у кого ремонт на начальной стадии-
    - Для слаботочки только отдельный щит,
    - в щит с подъезда завидите пустую гофру (хай будэ, вдруг через год все на оптику перейдут) а у вас уже долбить не надо
    - на каждый телевизор разводите по две витые пары (одна для IP-тв, а вторая непосредственно в телевизор.)

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    мне под ip-tv тянули провод в комнату там же стоит и его приставка, а вай-фай точка стоит в коридоре в щитке (точнее висит). Установщики пытались наладить так, что бы ip-tv работало и на кухне, но сигнала не хватает и вот та маленькая "пендюринка" о которой говорили выше вообще не ловила сигнал.
    Не знаю о какой маленькой пендюринке Вы говорите, скорее всего о свитче, но Вы говорите всё правильно - роутер с тв-приставкой соединяется не wi-fi а через кабель, поэтому кабель по любасу нужно тянуть от роутера к телевизору, где как правило и находится тв-приставка(её пультом переключать нужно, в другом месте не установишь), тем более тв-приставка соединяется с телевизором hdmi-кабелем(погонный метр которого стоит гораздо дороже чем метр обычного кабеля).
    А по поводу сигнала от роутора чтобы ip-tv работало на компе - так это дело не в том, где находится роутер - у меня он находится в прямой видимости компа и всё равно тв на компе смотреть не могу - идёт с задержками.

5. Вверх #4485
    - на каждый телевизор разводите по две витые пары (одна для IP-тв, а вторая непосредственно в телевизор.)
    Не понял, зачем по 2 пары?

6. Вверх #4486
    Не понял, зачем по 2 пары?
    Очень просто, для того чтоб использовать (современный) ТВ, на всю катушку, а ля всякие вэб сервисы\скайп + ИПтв приставка. Если у вас один кабель, в таком случае вам на каждый ТВ понадобитс еще по одному свичу, или все закончится перещелкиванием витой пары с приставки на тв и обратно. К стати интересая новость, какойто из телевизоров Самсунг сделан под тенет и показываетт айпи тв без приставки. (сам не щупал, толькослухи)

7. Вверх #4487
    Очень просто, для того чтоб использовать (современный) ТВ, на всю катушку, а ля всякие вэб сервисы\скайп + ИПтв приставка. Если у вас один кабель, в таком случае вам на каждый ТВ понадобитс еще по одному свичу, или все закончится перещелкиванием витой пары с приставки на тв и обратно. К стати интересая новость, какойто из телевизоров Самсунг сделан под тенет и показываетт айпи тв без приставки. (сам не щупал, толькослухи)
    Понял, спасибо. Думаю вот этот Самсунг.
    http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/led-tv/UE75ES9007UXUA-features
    Всегда хотел просто сказать телевизору с утра - включись - а не искать пульт с просоня
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 29.03.2013 в 12:22.

8. Вверх #4488
    Посетитель
    Да, еще пару советов по е-нэту, для тех у кого ремонт на начальной стадии-
    - Для слаботочки только отдельный щит,
    - в щит с подъезда завидите пустую гофру (хай будэ, вдруг через год все на оптику перейдут) а у вас уже долбить не надо
    ...Спасибо! За две пары я и не подумал. Как раз вовремя.

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    ...Спасибо! За две пары я и не подумал. Как раз вовремя.
    Нутогда предложу подумать еще и о самой электрике, розеки, выключатели и прочее. Для себя остановился на Шнэйдере Уника, большой вбор всевозможных приспособ и цветов. А главное что повлияло навыбор это писутствие проходных и крестовых переключателей, что позволяет управлять одним светом с двух и более мест (коридор, спальня) также плюсом ослужилоналичие пловинчатых модулей, котрые прекрасно компануются, как пример две розетки в одноммодуле или 2 интернет розетки или интернет и тв антена.
    Дя наглядного примера ссылка - http://www.elektrika.ua/catalog/schneider_unica/?gclid=CKmK3_mBorYCFcRQ3god4y0A8Q&PAGEN_1=7
    Сайт не мой, продукция представлена во всех крупны точках торговли электрикой.

10. Вверх #4490
    Посетитель
    Нутогда предложу подумать еще и о самой электрике, розеки, выключатели и прочее. ....
    Спасибо!Информация очень полезная, я только начинаю ремонт и всё нужно продумать основательно. Изделия в самом деле хорошие.

11. Вверх #4491
    Сексуальная фантазия
    Нутогда предложу подумать еще и о самой электрике, розеки, выключатели и прочее. Для себя остановился на Шнэйдере Уника, большой вбор всевозможных приспособ и цветов. А главное что повлияло навыбор это писутствие проходных и крестовых переключателей, что позволяет управлять одним светом с двух и более мест (коридор, спальня) также плюсом ослужилоналичие пловинчатых модулей, котрые прекрасно компануются, как пример две розетки в одноммодуле или 2 интернет розетки или интернет и тв антена.
    Дя наглядного примера ссылка - http://www.elektrika.ua/catalog/schneider_unica/?gclid=CKmK3_mBorYCFcRQ3god4y0A8Q&PAGEN_1=7
    Сайт не мой, продукция представлена во всех крупны точках торговли электрикой.
    эту ссылку можно еще раз, в нормально формате, не загружается...заранее спс...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    эту ссылку можно еще раз, в нормально формате, не загружается...заранее спс...
    http://shop220.com.ua/Catalog.aspx?CategoryID=ID10005652 - всё для вас мадам, даже другой сайт нашел, здесь картинки покрасивее. К стати есть модели в дереве, стекле и метале.

А вот вам и всем желающим ссылка на кондиционеры, http://coldwind.com.ua/kondicionery-odessa-mitsubishi-electric/design-inverter
    себе поставил именно их, 1 сплит и 1 мултисплит. Черный на удивление гармонично влез на кухню и вписался идеально с распаложенным под ним телевизором.

Удачи в ремонте.

13. Вверх #4493
    Новичок Аватар для Иgорь
    Честно--очень досадно.Не знал за подводку витых пар.Придется подводить под плинтусами.Ну спасибо за информацию об електрике.На наступающей неделе запланированная скупка выключателей розеток всяких подсветок и дверей.

14. Вверх #4494
    Посетитель
    Все Самсунги с функцией Smart tv могут бы ть подключены к интернету и ip-tv тенета напрямую. Поэтому не надо две пары и более того не надо покупать приставку для ip-tv.. И главное - не надо сто тридцать восемь пультов. Все одним пультом.. Инструкция по подключению есть на сайте Тенета.
    Хотя я сделал две - одну в телевизор воткну, во вторую кину вай-фай роутер. Площадь большая, бетона много - если не будет хватать одного роутера, повешаю в любой комнате, где посчитаю необходимым. В слаботочке ТОЛЬКО свитч с разводкой на все комнаты и сигнализация..

Шнайдер поставил себе в квартире. Доволен качеством и выбором. Есть одно НО - не все электрики знают какие есть возможности у Шнайдера и даже продавцы не в теме. А возможности действительно очень широкие, которые надо предусматривать ДО закладки проводов в стену. Напирмер проходные выключатели работают с импульсным сигналом, подоваемым на реле... бла бла бла.. Не сложно, на первый взгляд запутано, зато очень мудро.
    Последний раз редактировалось Barel; 29.03.2013 в 22:18.

15. Вверх #4495
    Новичок
    куплю паркинг в 1ж, 2ж. Дорого.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

16. Вверх #4496
    Новичок Аватар для Иgорь
    Еще один сосед поэтажу начал ремонт.Уже в четырех квартирах делается ремонт.Дом наверно очень садится,а тут еще затаскиваемые строй.материалы имеют тоже неплохой вес.Появляются трещины на внутренних простенках.Видно трещины и в соседней квартире с коридора.Может оно рвет на средних этажах.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Иgорь Посмотреть сообщение
    Появляются трещины на внутренних простенках.Видно трещины и в соседней квартире с коридора.Может оно рвет на средних этажах.
    Трещины во внутренних простенках по любому будут, газобетон - материал такой, у меня в одном новострое тоже стена трещину дала, при чём приличную, думали дом просел конкретно и проблемы будут , но нет, ничего страшного, главное чтобы несущие стены не трещали, а внутренние - это нормально. Так что не нужно кипишить раньше времени.

18. Вверх #4498
    Новичок Аватар для Иgорь
    Трещины во внутренних простенках по любому будут, газобетон - материал такой, у меня в одном новострое тоже стена трещину дала, при чём приличную, думали дом просел конкретно и проблемы будут , но нет, ничего страшного, главное чтобы несущие стены не трещали, а внутренние - это нормально. Так что не нужно кипишить раньше времени.
    Та я вообще и близко не переживаю.Просто строители все подготовили под обои под под покраскуА тут две недели и обратно заделывать.А тут нечего страшного нет.Я за рейтинг качества даю 99 процентов.Это-ж не хрущи,150 лет.Проблема-==К тебе заходят гости,а перед их глазами трешинка---что картиной завешать

19. Вверх #4499
    Новичок

Интересно какой-такой материал газобетон? С функцией растрескивания? Понаблюдайте за подвесными потолками, есть ли там трещины? Возможно осадка здания, могут быть температурные расширения и т.д. То что эти два явления присутствуют 100% и будут на весь срок эксплуатации здания. Вопрос в том как они влияют на конструкции дома.

Часто пишут "элитный дом". Статус объекта зависит далеко не только от места строительства. Мое скромное мнение, наиболее приближенный дом к "элит" классу это "Орфей". За ним следуют дома "ЗАРС". Отличительные признаки данных новостроев: Малое количество квартир на этаже; Качественные экологически чистые материалы; Высокий статус проживающих; Месторасположение.
    Жемчужины скорее приближены к бизнес классу по меркам маленького города Одесса.

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Иgорь Посмотреть сообщение
    Проблема-==К тебе заходят гости,а перед их глазами трешинка---
    Гостей сразу за стол и по чарке, и до тех пор когда у них у самих в глазах трещинки появятся.

Ответить в теме
Страница 225 из 385 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права