Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2399 из 5489 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 109772
  1. Вверх #47961
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    пощдскажите пож-та, какие есть симпотичные места на Говорова?Спасибо!
    там есть стриптиз-клуб))
    на самом деле рядом с этим клубом есть заведение, игровое кафе... мне вот все интересно туда зайти... там пока что ни одно заведение не прижилось, почему то... еще на Говорова есть Мэри Бэри, если кофе попить. И Итальянский квартал. Есть Микс гриль или как то так называется... напротив Таврии новой. не знаю как там, заходили летом, не понравился интерьер, ушли. Говорят шашлык там нормальный был. А лучше спуститься по Говорова к 5 станции и в Рокка. это самое симпотичное в том районе))
    Хорошая

2. Вверх #47962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    там есть стриптиз-клуб))
    на самом деле рядом с этим клубом есть заведение, игровое кафе... мне вот все интересно туда зайти... там пока что ни одно заведение не прижилось, почему то... еще на Говорова есть Мэри Бэри, если кофе попить. И Итальянский квартал. Есть Микс гриль или как то так называется... напротив Таврии новой. не знаю как там, заходили летом, не понравился интерьер, ушли. Говорят шашлык там нормальный был. А лучше спуститься по Говорова к 5 станции и в Рокка. это самое симпотичное в том районе))
    Спасибо)

3. Вверх #47963
    Новичок
    Люди скажите пожалуйста,что такое ресторан Англетер и как там вообще...

4. Вверх #47964
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    скажите, а интернет в кафе/ресторанах в Одессе платный или все таки эта услуга безоплатная? кто сталкивался
    кафе Чао Какао 2грн за пароль просят, интересно самодеятельность их сотрудников, или это нормальная практика.

Может вы ничего не заказываете - так они хоть как то решили заработать!!!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

5. Вверх #47965
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    О! спасибо за отзыв)) а стоимость тунца не помните?
    как по мне, то у них это довольно дорогое блюдо(( около 130 грн за порцию( но, мне очень понравилось, мы взяли медиум прожарки и оно было очень сочное))) а черноморская рыбка 39 грн за 100 гр))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #47966
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Еще ни разу не была ни в одном заведении общепита, в котором просили плату за пароль. И слышу о таком впервые.
    Какой позорняк, я еще такого не слышала. Этак мы дойдем до оплаты коммунальных услуг.
    "Вам свет над Вами включать ? Тарелки мытые или одноразовые ? Телевизор, если хотите смотреть, так мы ваш стульчик развернем, а если спиной будете сидеть, то мы денег брать не будем, у нас же цифровое, Вы ж в положение войдите"
    Чебурген сейчас радуется, он ярый противник вайфая за едой

7. Вверх #47967
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Какой позорняк, я еще такого не слышала. Этак мы дойдем до оплаты коммунальных услуг.
    Вспомнила, не за Одессу, за Крым.
    Муж был в Саках и каждый день шел в кафе поработать. Так вот - на каждом чеке пароль на вайфай, но работает ровно 15 минут. Потом иди новое заказывай и бери новый чек на новый пароль.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #47968
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Чебурген сейчас радуется, он ярый противник вайфая за едой
    А чего мне радоваться? Я что, с этого деньги зарабатываю или теряю? Я двумя руками за вай фай в кофейнях и кафе, но не понимаю его в ресторанах. Не тот "формат" ИМХО. Нет, конечно наличие вай-фая в ресто это доп. сервис, почему бы и нет, но всё же не понимаю людей, едящих вместе с планшетом или ноутом. Всё же ресторан это не интернет кафе... Это как бы уровень воспитания или культуры, что ли, хотя сейчас всё меняется и упрощается. Просто это моё мнение и отношение к еде. Я даже дома за компом не ем, разве что, с бокальчиком пива сижу Надеюсь, буду правильно понят

9. Вверх #47969
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надеюсь, буду правильно понят
    более чем на в Макдольдсе, ну в пустых кафешках, но в нормальных кафе и ресторанах меня просто тошнит от вида пользователей с мониторами...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #47970
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    более чем на в Макдольдсе, ну в пустых кафешках, но в нормальных кафе и ресторанах меня просто тошнит от вида пользователей с мониторами...
    Да ну? А тошнит как, где-то в уголке или на планшеты посетителей?
    Для тех, кто часто ездит в командировки, вай-фай в кафе - это удобство. И экономия - особенно в роуминге. И я не собираюсь ходить в пустые кафе (для меня в чужом городе одним из условий выбора заведения является наличие посетителей, желательно местных) или в Мак потому, что кого-то раздражает вид сидящих в Инете. Просто запасусь салфетками, вдруг окажешься рядом со мной. (Если что - в Киеве, например, не иди в Натюрлихе в зал слева; я там обычно коротаю время до поезда с бесплатным Инетом и хорошим выбором пива)
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #47971
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Для тех, кто часто ездит в командировки, вай-фай в кафе - это удобство. И экономия - особенно в роуминге. И я не собираюсь ходить в пустые кафе (для меня в чужом городе одним из условий выбора заведения является наличие посетителей, желательно местных) или в Мак потому, что кого-то раздражает вид сидящих в Инете. Просто запасусь салфетками, вдруг окажешься рядом со мной. (Если что - в Киеве, например, не иди в Натюрлихе в зал слева; я там обычно коротаю время до поезда с бесплатным Инетом и хорошим выбором пива)
    Натюрлих ресторан?) походу никто не против вайфая в забегаловках, кафешках, пабах... народ не понимает ффтыкателей в монитор в истинных (по их мнению) ресто.

12. Вверх #47972
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vesel75Od Посмотреть сообщение
    Натюрлих ресторан?) походу никто не против вайфая в забегаловках, кафешках, пабах... народ не понимает ффтыкателей в монитор в истинных (по их мнению) ресто.
    Т.е. настоящий ресторан должен блокировать Вай-фай и глушить мобильную связь, пока вы Дефлопе едите?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #47973
    Ну, прицепился к примеру. Я что, писала, что это ресто?

Но, в принципе, если выбирать из того, что названо в посте, на который я отвечала:

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Натюрлих все же ближе к "нормальному кафе", чем к Макдональдсу или к ПУСТОЙ кафешке. Или не согласен?

14. Вверх #47974
    User banned
    Ну, прицепился к примеру. Я что, писала, что это ресто?

Но, в принципе, если выбирать из того, что названо в посте, на который я отвечала:

Натюрлих все же ближе к "нормальному кафе", чем к Макдональдсу или к ПУСТОЙ кафешке. Или не согласен?
    согласен с тем, что там лучше (особенно мне), чем во многих ресто) но Ты Чебургена почитай, что он имел ввиду, а Андрей прочто подтвердил)

15. Вверх #47975
    согласен с тем, что там лучше (особенно мне), чем во многих ресто) но Ты Чебургена почитай, что он имел ввиду, а Андрей прочто подтвердил)
    Что писал Чебурген, я читала. Хоть могла бы и не читать: я заранее знала, что он может написать. У нас с ним разный режим жизни и разное отношение к очень многим вещам. Например, к походам в ресто. Или к выбору продуктов питания. И отличия слишком сильны, чтобы прийти к общему знаменателю именно в этой теме.
    Но он выразил свою позицию достаточно тактично, в отличие от Андрея. И не отправил всех тех, кто проводит время в ожидании заказа не рассматривая потолок или стол, а за Инетом, в Мак или пустую забегаловку.

16. Вверх #47976
    Марафонщица

По умолчанию Обман в "Час Пик"

интересно, а нас читает администрация ресторана "Час пик".
    Сто лет там не были, сегодня вот решили пойти - поверили хорошему человеку на форуме, что там опять прекрасно, как было 100 лет назад (к человеку претензий нет!)
    Пришли, поели. Обслуживание медленное, но обслужили. Пришли - было занято 2 столика (правда в правом зале - банкет, но официанты тут отдельные, не те, что на банкете), потом было занято столов 5-6. Салат помидоры с моцареллой ждали около 30 минут. Заказывали телятину на гриле,баранью ногу, салаты (счет прилагается), наполеон. Телятина - такое, баранья нога - отзыв подруги такой же (я не ем баранину). Т.е. все вот именно Нормально, т.е. без Хорошо (но цена ноги 160 грн, должно ж быть Хорошо?). В общем, суть не в этом.
    Официант минут через 20 после нашего прихода спрашивает - а Вы у нас первый раз? Мы отвечаем, мы тут были часто, но Вы еще тогда и не предполагали, что будете в принципе работать. Посмеялись. Перед счетом, когда официант принес еду, он дал нам распечатку и говорит - смотрите, вот покупон такой есть, Вы если его купите на сайте, то в следующий раз у Вас будет 50% скидки. Ну мы сказали - спасибо, листик остался лежать на столе. Попросили счет, официант подходит и забирает листик со стола, мы не обратили внимания. Приносит счет , загнутый внизу и сумма наша, как и должно быть 742 грн, ну ок, говорим, беру счет в руки, смотрю что там загнуто, а там - цена со скидкой 370грн (около этого, в счете есть). Зовем мальчика, спрашиваем - а это что? говорит - это пример того, как в следующий раз у Вас будет скидка. Говорим ему - ты дурак, это чек! Короче, этот деятель, посчитал нам скидку ту, а счет дал без скидки и судя по "юзености" листика, мы были не первые. К этому моменту, моя подруга уже рассчиталась, так как выходила, когда принесли счет и не видела наших разбирательств. И реально доказать нечего - у нас на руках вроде как счет на 370 грн, а заплатили мы 742, и этот "деятель" нагрел и нас и ресторан, так как за покупон мы ж не платили.. Вызов администратора не увенчался успехом, а уже нас так ждали, что долго ругаться не было времени. Завтра уезжаю, но в понедельник очень постараюсь прийти и найти управляющего! Это реально противно ужасно. Знаю, тут есть любитель большой "Часа пик" - если будете там или знаете управляющего - откройте ему глаза на персонал. Для нас - это был последний поход, но мы не ругались до крови, а наши мужья (их с нами не было) были, после рассказов, с большим желанием ..до крови. Мы ж могли б их и не удерживать. Противно ужасно!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ac6c7491356a98735f26a87bfd27d63.jpg
Просмотров: 85
Размер:	55.6 Кб
ID:	5980067
    Последний раз редактировалось Olga31; 30.03.2013 в 00:42.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #47977
    Новичок Аватар для Dzhu
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мне нравится в Барбекоа. Для меня преимущество - возможность курить) на первом этаже курят, на балконе нет, а в лаунж на -1эт - вроде только кальян.
    Вина более бюджетной категории нежели в Рокка (все таки мне они с Рокка как брат и сестра, хихи), но выбор неплохой, в т.ч. побокально.
    Из еды очень понра салат Дракон с угрем, рукколой и водорослями, огромная порция и отличный вариант для ужина для тех кто на диете)) утиное филе в апельсиновом соусе- отлично и дешевле чем в Рокка гривен на 20 (это я к тому, что многие позиции в меню у них созвучны), сорбет Манго-Лимон мне очень нра и в Рокка и у них.. В любом случае стоит пойти и сложить свое мнение о заведении))
    Ничего особенного..... я ожидала от кухни большего. Но для туристов и кто на чай-кофе сойдет.

18. Вверх #47978
    я выразил свое мнение, куда меня тошнит действительно интересно? тебе нужно работать, работай и не запасайся салфетками они есть на столе и бесплатны как и вай-фай ... рядом с тобой не окажусь не заморачивайся

19. Вверх #47979
    Но он выразил свою позицию достаточно тактично, в отличие от Андрея. И не отправил всех тех, кто проводит время в ожидании заказа не рассматривая потолок или стол, а за Инетом, в Мак или пустую забегаловку.
    всех? т.е. кроме меня в ресторане все сидят с ноутами в ожидании заказа ну ну

20. Вверх #47980
    ну это на любителя наверное я там не был не могу судить

Ответить в теме
Страница 2399 из 5489 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права