Присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть детки растут здоровенькие,и счастливенькие!!!
![]()
| ||
Тема: Детки весны 2011.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть детки растут здоровенькие,и счастливенькие!!!
![]()
Принцесску и Елизавету
Sendy и Софийку
Анна Бони и Александру
Saona и Владочку
ОЛЬЧИК! и Анастасию
Мяучи и Роберта
Тятя и Настеньку
ух, ты всех с днюхами))))!!!!!!
Девочки, спасибо большое за комменты и тут и в репку, очень приятно. Люсик,насмешила про феечку ))))))))))) Летним девочкам тоже спасибо большое за комменты и плюсики!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Доброе утро))
Всех наших сегодняшних именинников с праздничком!
![]()
Не судите,да не будете судимы.
Мы вчера успели покрестить именинника
Вот какой
И тортик
Вложение 5981475
Принцесску и Елизавету
Sendy и Софийку
Анна Бони и Александру
Saona и Владочку
ОЛЬЧИК! и Анастасию
Мяучи и Роберта
Тятя и Настеньку
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Принцесску и Елизавету
Sendy и Софийку
Анна Бони и Александру
Saona и Владочку
ОЛЬЧИК! и Анастасию
Мяучи и Роберта
Тятя и Настеньку
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!
Всех с Днюхой)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я помню какой у нас был урожайный день 2 года назад)Поздравляю детишек с Днем рождения и родителей,с таким счастьем)
Стася,Настенька такая нежная и романтичная,прелесть.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Девочки, кто знает, где можно купить цито тест на ротавирус?
Всем Спасибо за поздравления))))) очень приятно)))))) и наш джентльмен в свою очередь, поздравляет Всех сегодняшних именинниц, желает им всем крепкого здоровья и красоты!!!! Будьте счастливы маленькие наши леди)))))
Девочки у меня такой вопрос, десять лет езжу на механике, сейчас встал вопрос поменять машину, и не знаю может автомат? Кто на автомате ездит, как зимой себя машина ведет? а то я привыкла, чуть что, так с ручника)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Ого сколько сегодня именинников! Всех поздравляем! растите счастливыми и здоровенькими!
смотря какой автомат и какая ручка). если покупать машину среднего класса и выше-автомат вне сомнений, плюс в помощь абс, ебц и прочие матюки, кроме того сейчас в новых машинах есть прямо программы для езды по снегу и скользкой дороге. я легко пересаживаюсь с механики на автомат, конечно, хорошая механика, ну как по мне, оно, конечно и быстрее и типа ты керуешь временем), но автоматика в городе безусловно удобнее. но мой совет: обязательный тест-драйв. отзывов много и диаметрально противоположных, никто кроме тебя не знает лучше тавою манеру езды и твои привычки.
а ты шо с ручника по льду трогаешься?
Последний раз редактировалось mollyklim; 30.03.2013 в 14:30.
Социальные закладки