| ||
Тема: Детки весны 2011.
в бебидент у нас на кленовой
хорошая клиника
250 грн первый курс на все зубки и потом раз в два месяца надо для профилактики повторять или все или по одному
это капец конечно главное не запустить и чтоб помогло
как смотрю на девочек с пеньками во рту аж типать начинает(((
у нас на двух зубиках как светло коричневый налет
хвастану Вам! Катя стала счастливой обладательницей самоката Микро ...подарок крестного,всё дорогу домой ехала на нем, сразу научилась держать равновесие, правда ей не оч нравися отталкиваться ногой (отталкивается, но едет медленно) , поэтому поставила 2 ноик на него и ехала со счастливой заточкой)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
О! И ты тоже?
Я хочу на работу... и в принципе моя работа меня вполне устраивала. Но, блин, сейчас там зарплаты - выйти и попрошайничать... и народу в 3 раза меньше чем было (а значит работы стало больше) и из-за этого все психованные и нервные...
но на новое место не хочу... Пока притрешься, пока настроишься... Я дико не люблю перемен...
Так что остаюсь на прежней должности... Кухарко-домработница-мама... Без выходных и отпусков, 7 дней в неделю, 25 часов в сутки...
ржу... )))))))))) а я бы как колобок, прокатилась под теплотрассой, и было бы не так весело))
рано, Оль... рано....)))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
типа модное и дюже дорогое)))
мы вот тоже получили подарок ко ДР тока у нас 3 в 1 ещё
Вложение 5979810Вложение 5979811Вложение 5979813
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
вот парой фоточек хватсанем ещё со днюшки
Вложение 5979817Вложение 5979818Вложение 5979819Вложение 5979820
какая красивая семейка во главе с принцессой-именинницей!!! а папа, я так понимаю, фотографироваться не любит )))
Бодравутра)!
Привета.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 30.03.2013 в 09:10.
[QUOTE=МамаТрёхА;37519686]вот парой фоточек хватсанем ещё со днюшки
Рыська тут такая романтичная девушка![]()
Социальные закладки