| ||
Yтро.ua, 25 июля, 11:22
Луценко отчитал милиционеров, которые не хотят возбуждать уголовные дела
Министр внутренних дел Юрий Луценко раскритиковал подчиненных за большое количество отказов в возбуждении уголовных дел. Об этом он заявил сегодня во время коллегии в МВД, передает РБК-Украина.
По его словам, проверка показала, что безосновательно было отказано в возбуждении 40 тыс. уголовных дел. В связи с этим министр призвал руководителей областных управлений милиции требовать от подчиненных придерживаться законодательства и не отказывать безосновательно в возбуждении уголовных дел. Луценко отметил, что если в том или ином отделе милиции безосновательно откажут в открытии 10 и больше уголовных дел, то начальников этих отделов милиции необходимо увольнять.
Министр также отметил, что действующая норма закона, которая позволяет открывать уголовное дело по факту кражи, если сумма украденного превышает 770 грн, привела к тому, что участковые инспекторы милиции вынуждены массово отказывать в открытии уголовных дел в случае кражи мобильного телефона, велосипеда и т.п.
fit & gesund
Вчера днем загорелся 15-й трамвайчик, не знаю в каком районе. Моя доча-студентка ехала в нем... Хорошо, что людей было мало и все успели выскочить. Задымление вагона было большое...
Кто что слышал еще и знает подробности???![]()
справедливости ради надо бы еще написать что Fiat 124 просто так содрать не смогли, его пришлось "слегка" доработать нашим инженерам, т.к. Fiat 124 не влазил по ширине в конвейер имеющийся в то время на ЗАЗе. помимо этого Таврия получила множество "талантилвых" модернизаций от инженеров ЗАЗа... ну и "маемо, те що маемо".
полная история создания Таврии тут: http://www.region54.ru/articles.php?what=501
upd - тут у меня опечатка, Таврия это, конечно же, Форд Фиеста в прошлом... не Фиат.
Последний раз редактировалось efilatov; 09.12.2008 в 10:40.
Why is the rum gone?!
А интересно темка создана про историю авто?
полчаса назад в районе сахарного завода по дороге в город возле правого тротуара валялся хрустик. рядом валялся шлем. водятел поднимал уже своё несчастье. не понятно только, сам упал или помогли
Я что-то пропустил, или вчера в р-не 5 фонтана просто была дикая пробка вечером?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хватит за Таврию.
Ничего я не хочу менять (с)
alsur
Проезжал около 18:15 там.
Перед переходом Фонтанской дороги, в сторону 6-й, притёрлись последняя Камри(чёрная) и какой-то пожилой японец(красный).
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Ст. 51 КУпАП:
Дрібне викрадення чужого майна шляхом крадіжки, шахрайства, привласнення чи розтрати -
тягне за собою накладання штрафу від трьох до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
Викрадення чужого майна вважається дрібним, якщо вартість такого майна на момент вчинення правопорушення не перевищує трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (в этом году - 772,50 грн., в следующем будет чуть больше).
Т.е. похищения имущества на указанную сумму не уголовное преступление, а административное правонарушение
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
как оказалось около 18.00 вчера вечером 5-й фонтана было три затора...
со стороны адмиральского - во второй полосе ниссан микра черный - с аравийками стоял - все ее объезжали...
потом поворот на 6ю - притерлись две машинки : (
и в тоже, приблизительно, время со стороны Черняховского ДТП... в итоге на 5ой было очень затруднено движение...
А утром сегодня где-то в 8.30 ужасно обидная авария на Армейской... Красная авто со значками феррари и тойота синяя.. лоб в лоб : ( благо скорость была, по всей видимости, не велика... пострадали только авто
Последний раз редактировалось Vix®; 09.12.2008 в 11:07.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки