Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3023 из 5713 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #60441
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Джанго Освобожденный -- лажа. 5/10

Хорошо быть тихоней -- есть такая книжка, но никто не хотел ее экранизировать и автор седлал это сам. получилось на удивление хорошо. 8/10
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

3. Вверх #60442
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Двойник" - отличный политический боевик с Эйданом Куином, Дональдом Сазерлендом и Беном Кингсли.

4. Вверх #60443
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Исполнитель желаний 2 ооочень похож на 1, хотя если бы не паника народа в конце, то даже немного лучше был бы=)и посмотрелся легче и быстрее как то.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

5. Вверх #60444
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Эксперимент "Повиновение"

Какой-то абсурд, не фильм, а то, что легло в его основу. Не понимаю, как можно было такое допустить, наверное, потому, что я тяжело поддаюсь внушению. Фильм скучноват и затянут, но так как снят по реальным событиям - я досмотрела. Про телефонный НЛПёж.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #60445
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Хичкок - отличный фильм. Посмотрел на одном дыхании моя оценка 10/10
    Фортуна Вегаса - и даже Брюс Уиллис не спас этот фильм вообщем полтора часа были потраченные зря 1/10
    Toyota Corolla

7. Вверх #60446
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    Криминальное чтиво. Второй вечер с Тарантино. Не знаю почему я пропустил этот фильм. Непринужденные разговоры о всякой ерунде в перерывах грязной работы Винсента и Джулса, беспричинная стрельба, весь остальной набор, да еще и такой актерский состав. Фильм явно выделяется среди остальных, да еще и в переводе Пучкова. 9/10

8. Вверх #60447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Операция "Арго". Просто афигенский фильм. В таком напряжении держит, у меня наверно весь фильм тахикардия была под 100. Да, тяжелейшее время было..
    Бен Аффлек и Алан Аркин со своими смешками про голливуд ( вспоминаю и улыбаюсь) сыграли на высочайшем уровне. Фильм взял Оскар заслуженно!!!

Экипаж 2012

Так переживала, как будто сама там была..понравилась сама суть фильма, а мораль такова ,что совесть так и выбралась наружу, не смогла сидеть внутри , чего бы это ни стоило. Однозначно достойно уважения..Земекис ,как всегда, молодец !
    Абсолютно противоположное мнение об этих двух фильмах.
    Арго американский патриотический фильм и не более. И как же так, тогда вся слава досталась Канаде, надо бы ее вернуть и рассказать о своих героях.

Экипаж Ну любят у них снимать фильмы о том беспределе которого на самом деле нет. Человека который уходит в запои и сидит на наркоте в жизни бы не пустили в аэропорт, а он в запои уходит на протяжении многих лет и все члены экипажа об этом знают. Еще и умудряется бухать во время полета. сказка.

Муви 43 Много говорили здесь о нем. Супер юмора , сарказма и иронии я там не увидела. Супер пошлости и разврата-тоже. Сейчас каждый второй американский фильм такой. И наши уже догоняют. Понравилась короткометражка "Домашнее обучение"
    С креативом по жизни :)

9. Вверх #60448
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    [QUOTE=Герда_75;37454818]
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    Область тьмы человеческие возможности безграничны, а с "витаминами" тем более), пропаганда? хмм... нет, как могло бы показаться, заставляет задуматься о способностях нашего мозга. Под впечатлением!!!!!! 10\10
    Отличное кино!Увлекает и не отпускает ни на минуту,оптимистичный конец,советую,игра актеров неперевершена.. !Вышла вторая часть...кстати...
    Никакой второй части этого фильма не выходило...кстати))..хотя,допускаю,что появилась какая то трехкопеечная дешевочка,которая паразитирует на оригинальном фильме...либо появилось нечто,с похожим сюжетом и переводчик,не долго думая,назвал его Области тьмы 2)

10. Вверх #60449
    Сinema girl
    До и после 1995 г

Я не большой любитель судебных драм. И этот фильм исключением не стал.
    Неплохой, в принципе, сюжет, интересная завязка..Но в общем и целом достаточно скучное и пресное зрелище. Можно было как-то и поинтереснее показать. Никаких эмоций не вызвал, абсолютно.
    Из актеров хорош был только Лиам Нисон. Мерил Стрип впервые на моей памяти не дотянула, может значительно лучше. Фильм впечатления не произвёл. 6/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #60450
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Адам и Пауль / Adam & Paul (2004):: Жанр: Драма.

Адам и Пауль — друзья детства, превратившиеся в двух несчастных, но отчаянных и бесшабашных наркоманов, связанных пагубным пристрастием к наркотикам и потребностью в них. Стильная и мрачноватая комедия показывает один день из жизни друзей, который, как и все другие, проходит в поисках денег на наркотики. Единственное отличие этого дня от других — то, что они достигли предела, исчерпав всё: удачу, кредит, друзей.

Режиссёр: Леонард Абрахамсон
    В фильме снимались: Том Мерфи, Марк О’Халлоран, Гэвин Даудэлл, Люк Килер, Майкл МакЭлхаттон, Лори Мортон, Сильвия Мюррэй, Гари Иган, Дилан Граймс, Шелби Кларк

Какая восхитительная гадость (да-да, я не говорилась), как УМЕЮЧИ преподали зрителю изнанку жизни политую идиотизмом, клоака в виде вкуснючего пироженка, смотришь и не можешь оторваться от экрана . Фильм сугубо на любителя, а также для ценителей истинного киноискусства .
    Леонард Абрахамсон браво , я под впечатлением!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #60451
    Супер модератор
    ПушистаЯ

А я доползла до последнего Бэтмена - Возвращение темного рыцаря, а заодно и Темного рыцаря посмотрела.
    Сюжет побоку, просто комиксы со спецэффектами, зато КАК играет Хит Леджер...)
    Энн Хэттуэй удивила. Я, признаться, ожидала от нее очередной студентки-журналистки.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #60452
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    А я доползла до последнего Бэтмена - Возвращение темного рыцаря, а заодно и Темного рыцаря посмотрела.
    Сюжет побоку, просто комиксы со спецэффектами, зато КАК играет Хит Леджер...)
    Энн Хэттуэй удивила. Я, признаться, ожидала от нее очередной студентки-журналистки.
    Сильнейшая трилогия! Первый фильм - бэтмен. Начало. И дело не в комиксах - дело в сюжете. В возвращении темного рыуаря Нолан показал революцию в России! И бейн - это Ленин - он так же держал руки в жилетке, так же толкал речи на броневике, такими же методами вел революцию.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #60453
    Посетитель Аватар для Obesmal
    рекомендую к просмотру фильм под названием "Бронсон" тут вам и драма и какой-то сюрреализм, снято очень интересно! А главное, на реальных событиях! Фильм достаточно тяжелый к просмотру, но он того стоит.

15. Вверх #60454
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    По рекомендации и для своей работы посмотрела фильм "Без стыда". Вот http://my-hit.ru/film/21055
    История любви, страсти и предательства между сводными братом и сестрой. Юный бунтарь Таджик возвращается к сестре Анке домой в поисках утешения и ласки. Связанные болезненной семейной историей, брат и сестра должны найти путь освободиться, чтобы выжить.
    Оценивать не буду, потому как сам фильм не понравился, я его смотрела с позиции Фрейдовского учения.
    Практикующий психолог.

16. Вверх #60455
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Турецкие наслаждения, 1973г. Самовыражение молодого дерзкого художника, протест обществу, взаимоотношения между влюбленными Пол Верховен показал просто, местами грубо, но так получилось даже более эффектно. Фильм изобилует сценами сексуального характера, чего, к сожалению, нет в теперешнем кино. Излишне ранимым особам смотреть не стоит, наверное. Фильм понравился.

17. Вверх #60456
    Посетитель Аватар для БлондИ!
    мелодрамы....

Андрейка 6-7/10

Судьба Марии 5/10

Один на всех 6/10

П.С...смотрела как новинки,немного нудные...

18. Вверх #60457
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Турецкие наслаждения, 1973г. Самовыражение молодого дерзкого художника, протест обществу, взаимоотношения между влюбленными Пол Верховен показал просто, местами грубо, но так получилось даже более эффектно. Фильм изобилует сценами сексуального характера, чего, к сожалению, нет в теперешнем кино. Излишне ранимым особам смотреть не стоит, наверное. Фильм понравился.
    ППКС!!! Великолепное, натуралистичное творение о любви. Рутгер Хауэр здесь хорош до неприличия, до умопомрачения!!! И девочка хороша.

Также не стоит смотреть его тем, кто размножается в темноте и под одеялом.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 29.03.2013 в 09:25.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #60458
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сильнейшая трилогия! Первый фильм - бэтмен. Начало. И дело не в комиксах - дело в сюжете. В возвращении темного рыуаря Нолан показал революцию в России! И бейн - это Ленин - он так же держал руки в жилетке, так же толкал речи на броневике, такими же методами вел революцию.
    О_О
    А я-то думала, это я люблю искать смысл и параллели в том, в чем смысл и параллели найти сложно.
    Тогда не буду спойлерить, но Крупская... и кто Каплан?
    Кто Джокер?
    Кто этот аморфный и бестолковый, но всем так нужный городок? Россия? Толстым попахивает, а это, думаю, перебор.
    Я в курсе о трилогии. Первая часть мне не нравится)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #60459
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Абсолютно противоположное мнение об этих двух фильмах.
    Арго американский патриотический фильм и не более. И как же так, тогда вся слава досталась Канаде, надо бы ее вернуть и рассказать о своих героях.
    "Операция "Арго"" Моя оценка этому фильму 10/10, превосходное художественное оформление реальной истории - я действительно переживала за них весь фильм(что бывает крайне редко).
    А за образовательное вступление вообще спасибище! (оно то, кстати, не особо патриотично относительно США)
    В общем очень рада, что посмотрела эту картину, Аффлек молодец!

В отличие от Невозможное - нудная слёзовыдавительная ерунда 3/10 только за то, что история реальная. А так - лужи крови в операционной, все та же грязь на лице и та же одежда героев спустя неделю, группа детей в открытом грузовичке без сопровождения хотя бы одного взрослого и т.д.... как то уж очень много перегибов, я уверена что было все гораздо цивилизованней, 2004 год все же, да и не война это была... Ну сплошная спекуляция и никакой морали - не люблю такого.
    Последний раз редактировалось SVT; 29.03.2013 в 11:13.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

21. Вверх #60460
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Простые истины, 2012

Ну такой фильм, непростые отношения... 7 из 10

Ответить в теме
Страница 3023 из 5713 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права