| ||
Тема: Детки лета 2012
ооо вот это уж так счастье))) мы в 6 месяцев закончили ГВ - Боже как вспомню эти сцеживания постоянные, в надежде что молока прибавится... грудь конечно уже совсем не та... был момент что я уже так старалась что каждый час сцеживалась - слава богу что я потом забила- а то так жить больше было нельзя. Молоко увеличивалось - но медленно. И мася к бутылке пристрастилась. Самое странное - что кормить грудью мы закончили три месяца назад, а молоко до сих пор до конца не прошло.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
а я до сих пор кормлю. и мое мнение что нужно отдать ребенку все. чем дольше смогу кормить, тем здоровее будет. тапком кинете?))
ps. а сиськи после этого просто обнять и плакать))))))терплю
Быть, а не казаться.
Девочки, принимайте в свои ряды, мы родились 10/07/2012 - девочка Александра!
Доброе утро
Именинников с датками
А мы всю ночь просыпались, я как будто и не ложилась...
Доброе, у меня прошлая ночь такая была. Весь день потом с меня ни какого толку небыло. Ходила как зомби.
Ты знаешь, тапком не кину, но по поводу здоровья могу спорить долго и нудно! У меня столько примеров из жизни, когда ГВ никак не повлияло на иммунитет и здоровье ре!!! Да и в теме постоянно читаю и вижу, нет никакой взаимосвязи! Многие детки на ГВ уже несколько раз переболели!!! У меня все трое практически без ГВ и здоровы, дай Бог каждому!
Всем доброе утро! Мы продолжаем борьбу за отмену ночных кормлений)))
Красиво жить не запретишь!
а мы сегножня молодцы.......поели в 10.30-ала кашу пшеничная с тыквой.......съела 150 мл с бутылки и вырубилась.ночью пили компотик.под утро сисю смоктали чё т там......встала в 7.....папа сделал смесь.но не захотела......вот сейчас в 9 поела-и то 90....и сися-всё.спим.а на счёт гв....как на меня-я боролось очень сильно.....особенно до 3х мес!!!!думала-хоть бы до 3х дотянуть....в 2мес-мы заболели......потом-до 6и......теперь вот скоро уже 9-ттт.кормимся.....у нас скорее сися не для "наедания"скорее.а для успокоения дитя....сися-наше всё!а зубы?если б не сися-капец бы вообще был....мы ж на смешанном с рд.многие говорили-бросай....та у тебя понты там...на фига и т.д.....а я не смотря ни на что-кормила и кормлю до сих пор.мне нормально-дитё довольно!!как-то так.....я.конечно.не зарекаюсь-но пока "наслаждаюсь" этим....в последний раз в жизни.......если на Любу не созрею......такое не повторится ж больше....
Счастлива по умолчанию))))
а за окном -опять фигня какая-то?????....ветрюган такой....у меня жалюзи ходуном......ну вот опять-ну что за погодка....а так круто вчера было......
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки