Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 785 из 3931 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 78618
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Таки да. Гудеть на зверя бесперспективно - кроме возможного ступора никакого результата не будет.
    Рефлекс. Узнал, что сигналил только когда видео просмотрел.

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Таки да. Гудеть на зверя бесперспективно - кроме возможного ступора никакого результата не будет.
    можно, когда он стоит тупо в полосе ) ну и в др. полосах никого нет ) почти всегда убегает на обочину )
    правда был у меня случай когда щенок ни в какую не реагировал, пришлось в него упереться, выйти и убрать ))) жалко собакена...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну так правильно - она противоречила знаку, соответственно на нее можно забить, как и на любые законы ОМР если она такие примет )
    Ну вот - один забил, а другой - нет. Результат видели. Гаишники объяснят обоим.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #15684
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    +1 умиляет, как выставляют 30-ти секундный ролик с чьим-то нарушение, но остальные 29 секунд сами же 3-5 раз нарушают правила
    Так пущай тот кто-то повесит себе рег и выкладывает сюда наши нарушения. Слабо ?
    За мной один раз Мираш ехал (я и не догадывался), так потом даже похвалил публично

5. Вверх #15685
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну вот - один забил, а другой - нет. Результат видели. Гаишники объяснят обоим.
    так я сразу сказал, что автору "делать было нечего, дело было вечером" (с) т.к. он мог спокойно уйти от столкновения ) но по пдд он прав

6. Вверх #15686
    ... но по пдд он прав
    Не все так однозначно.

7. Вверх #15687
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Сегодня ему повезло, животина
    хам и нарушитель! )
    with love for all

8. Вверх #15688
    Оптимист

так я сразу сказал, что автору "делать было нечего, дело было вечером" (с) т.к. он мог спокойно уйти от столкновения ) но по пдд он прав
    Уйти куда? На встречку? Ты не прав, неписанное правило - не отклоняться от полосы, в которой движешься. Тормозить - не факт, что тебя сзади не догонят. ИМХО обвинять автора ни в чем нельзя.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #15689
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Сегодня ему повезло, животина
    Мог бы и притормозить. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #15690
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мог бы и притормозить. )

11. Вверх #15691
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уйти куда? На встречку? Ты не прав, неписанное правило - не отклоняться от полосы, в которой движешься. Тормозить - не факт, что тебя сзади не догонят. ИМХО обвинять автора ни в чем нельзя.
    судя по видео - тот подрезающий справа был виден заранее, он резко не перестраивался, а тупо резал угол, автор мог даже не тормозить, а просто сбросить газ заранее, имхо...

12. Вверх #15692
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    8.5. Дорожня розмітка (додаток 2) поділяється на горизонтальну та вертикальну і використовується окремо або разом з дорожніми знаками, вимоги яких вона підкреслює або уточнює.
    Если по 5.16 прямо+налево, а по разметке только налево, значит она уточнює.
    Вот на этом бреде ("уточнюе") они могут начать щемить Эвена. Ему главное отбиваться правильно и не вестись на препятствие - в его полосе никакого препятствия не было.
    это не уточнение, это противоречие

ИМХО
    как раз перекрёсток Even проехал без нарушений ... у меня лишь возник вопрос сколько полос/рядов за перекрёстком ... от этого и следует кто именно перестраивался, а кто ехал в своей полосе.

Как пример перекрёсток Балковская - Дальницкая ...
    http://maps.yandex.ua/-/CVVQIDp-#
    едет три ряда по Дальницкой в сторону Степовой ... знаков "Движение по полосам" нет ... авто в левом ряду стоит на рельсах на левый поворот на Балковскую ... справа два ряда машин ... обе машины в этих рядах собираются ехать прямо ... теперь вопрос кто из них перестраивается ? ведь до перекрёстка без рельс у нас два ряда, после перекрёстка - один ... но при этом только левый(второй) ряд до перекрёстка плавно перетекает в правый ряд после перекрёстка ... кто кого должен пропустить в данном случае и кто именно будет маневрировать(менять полосу) ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.03.2013 в 22:48.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #15693
    Оптимист

судя по видео - тот подрезающий справа был виден заранее, он резко не перестраивался, а тупо резал угол, автор мог даже не тормозить, а просто сбросить газ заранее, имхо...
    Еще раз посмотри видео. Там пол-секунды все решили. Я бы сам не сообразил, что этот дебил будет перестраиваться. У бусика чистый "прогавил", решил, что успеет. Никто не ускорялся, перестроение в левый ряд врядли кто-то опровергнет. Странно, что это вообще кто-то обсуждает, особенно ты. Случаем не водила бусика?

14. Вверх #15694
    Еще раз посмотри видео. Там пол-секунды все решили. Я бы сам не сообразил, что этот дебил будет перестраиваться. У бусика чистый "прогавил", решил, что успеет. Никто не ускорялся, перестроение в левый ряд врядли кто-то опровергнет. Странно, что это вообще кто-то обсуждает, особенно ты. Случаем не водила бусика?
    блин, сейчас раскопаю это видео и еще раз посмотрю )))

15. Вверх #15695
    Оптимист

блин, сейчас раскопаю это видео и еще раз посмотрю )))
    Лучше 2 раза, быстрее поймешь Я вообще не понимаю что там обсуждать. Чуваку чисто въехали в правый борт, знаки на его стороне. Что ты весь вечер пытаешься доказать???

16. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это не уточнение, это противоречие

ИМХО
    как раз перекрёсток Even проехал без нарушений ... у меня лишь возник вопрос сколько полос/рядов за перекрёстком ... от этого и следует кто именно перестраивался, а кто ехал в своей полосе.

http://maps.yandex.ua/-/CVVQIDp-#
    едет три ряда по Дальницкой в сторону Степовой ... знаков "Движение по полосам" нет ... авто в левом ряду стоит на рельсах на левый поворот на Балковскую ... справа два ряда машин ... обе машины в этих рядах собираются ехать прямо ... теперь вопрос кто из них перестраивается ? ведь до перекрёстка без рельс у нас два ряда, после перекрёстка - один ... но при этом только левый(второй) ряд до перекрёстка плавно перетекает в правый ряд после перекрёстка ... кто кого должен пропустить в данном случае и кто именно будет маневрировать(менять полосу) ?
    Надо понимать едут от заставы ? (а, протупил, - в сторону Степовой, пардон).
    Тут никаких доп. полос нет, поэтому первым проезжает тот кто правее. А вот возле "пятого элемента" доп. полоса есть и она справа.
    Последний раз редактировалось palanbor; 29.03.2013 в 23:04.

17. Вверх #15697
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Лучше 2 раза, быстрее поймешь Я вообще не понимаю что там обсуждать. Чуваку чисто въехали в правый борт, знаки на его стороне. Что ты весь вечер пытаешься доказать???
    Думаю, то же самое, что и в теме про бараньи парковки...а поговорить?
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #15698
    посмотрел ))) вообще я сразу сказал что по пдд он прав )) но пересмотрев видео мое мнение не изменилось - мог легко избежать дтп (допускаю что отвлекся, типа радио переключить или еще что то), т.к. таких дибилов которые прут в твой ряд как будто так и надо треть города... особенно на таких перекрестках как пл. Толбухина... ) но они не делают резкого маневра поэтому их достаточно просто прочитать... имхо )

19. Вверх #15699
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Надо понимать едут от заставы ? (а, протупил, - в торону Степовой, пардон).
    Тут никаких доп. полос нет, поэтому первым проезжает тот кто правее. А вот возле "пятого элемента" доп. полоса есть и она справа.
    пардон, я не в курсе дополнительной полосы возле "пятого элемента" ... я лишь привёл пример, где взять левее ввиду отсутствия дополнительных знаков и разметки не является манёвром перестроения
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.03.2013 в 23:09.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #15700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Можно как пример рассмотреть и проезд по Балковской - Разумовского моста (автовокзал).
    Если ехать в сторону Горбатого - там, несмотря на разметку часто умники из правого ряда перестраиваются в средний еще под мостом, при этом вырулить из левого в левый нет шансов https://maps.google.com/maps?hl=ru&l...97.08,,0,27.33
    И в другую сторону тоже интересная картина, частенько там возникает ситуация когда средний рад давят с двух сторон https://maps.google.com/maps?hl=ru&l...,,0,13.11&z=19
    Справа давят руководствуясь знаком перед светофором 5.21.2, левый ряд давит едучи по разметке и ориентируясь географически, без маневров продолжают движение прямо.
    По разметке можно ехать втроем прямо, но под мост все не влезут...

Закрытая тема
Страница 785 из 3931 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права