Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2077 из 2364 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 47276
  1. Вверх #41521
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Кариша_, у тебя чудесная малышка! С юбилейчиком Вас! )))))Такой серьёзный взгляд!

2. Вверх #41522
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девочки! Всех мам, их малышй и малышек с датками!!

3. Вверх #41523
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки а киньте в меня ссылкой есть ли на форуме темке где можно отдать остатки медикаментов
    нет такой темы, раньше была. А сейчас запрещена правилами форума

4. Вверх #41524
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    красотуля мамина!
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Кариша_, у тебя чудесная малышка! С юбилейчиком Вас! )))))Такой серьёзный взгляд!
    Девули, спасибо большущее за поздравления здесь и репке! Не представляю кто бы ещё мог так радоваться за наши достижения и переживать, когда детки болеют. Спасибо, что вы есть в нашей жизни )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #41525
    Да уж, детки все взрослее и все взрослее становятся!

6. Вверх #41526
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    наконец уложила ребенка спать с 7 утра и поспала в обед пока к аллергологу ездили пол часика. Зато седня познакомила Веруню с Темиком Натахиным, так за ручки прикольно держались, столько восторга было
    до сих пор улыбаюсь когда вспоминаю их глазки))
    что она вам назначила?
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #41527
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    до сих пор улыбаюсь когда вспоминаю их глазки))
    что она вам назначила?
    пошли вконтакт
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #41528
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, привет!
    всех мальчишек и девчонок с мини именинами!!!
    растите здоровенькими всем мамам и папам на радость!
    Кариша, Николь совсем уже взрослая. Поздравляю!
    п.с. у нас такая же погремуха
    девочки, а я наши фотки беременные рассматриваю)
    какие мы там все хорошенькие и ухоженные
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #41529
    Постоялец форума
    Девочки со старшими детками, ну- ка присоединяйтесь к конкурсы рисунков в контакте!!!
    Снежана, Оля Чудный день, Юлиана- Таша тв, подгоняйте деток рисовать!!!!

10. Вверх #41530
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Приветик всем. Наконец добраась немного до форума. Я как всегда с проблемками. Наша сыпь так и не проходит. Вот уже 2 месяца с прыщиками, то они проходят почти-почти и потом заново высыпает ее. педя говорила нам что это возможно аллергия, возможно диатез, возможно стафилококк (10 в 5 степени) дал высыпания. пили бактериофаги, мажем мазюками... вчера я не выдержала и решилась идти к дерматологу. Поехали в кожвен возле парка шевченка в купальном переулке к Врубель. Посмотрел он нас и сказал что видимо дисбак дал такое и плюс организм был на его фоне ослаблен и проконтактировала малая с животными(мы за два дня до высыпаний были у свекрови и у нее кот и собака в доме). но сказал что пока нами заниматься не может так как куча работы и послал нас как он сказал к очень хорошему дерматологу у них - украинец ирина дмитриевна. зашли мы к ней потом, она посмотрела на нас и сразу сказала что у нас ужасный недобор и плохо что у нас такой недобор ( мы должны весить по табличке на 500-550 гр больше). потом посмотрела на лицо малой( а у нее на подбородке прыщик) и сказала сразу что у нее аллергия на мое молоко. потом я раздела малую, она ее осмотрела и подтвердила. сказала срочно убирать сегодня же одно ночное кормление грудью, завтра два раза покормить грудью,а послезавтра уже конкретно только смесь давать. мне выпить таблетку и перевязать грудь... сказала что у нас не дерматологическая проблема а именно педиатрическая. и все время повторяла про то что надо убрать грудь и перевести на смеси...
    меня это очень смущает. ведь для того чтоб так категорически заявлять нужно сделать анализ и тогда если покажет что реально аллергия на молоко, то тогда что-тот решать... было у кого-то подобное? что бы вы делали? я согласна на смешанное вскармливание. но я не уверена в ее диагнозе. завтра поедем к знакомому дерматологу и в понедельник идем к хорошей педе. просто решила еще у вас проконсультироваться. голова раскалывается. хочется поступить так как лучше будет малышке, но лично я пока еще нуждаюсь в гв. для меня этот контакт еще важен.

11. Вверх #41531
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки со старшими детками, ну- ка присоединяйтесь к конкурсы рисунков в контакте!!!
    а мой рисует гуашью на мольберте. А где там конкурс рисунков?

12. Вверх #41532
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Шо за конкурс, так и не поняла?

13. Вверх #41533
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Мы такие уже взрослячки! Нам целых 7 месяцев )
    Кариша, поздравляю вас с Никой с днюшкой!!!))малая такая смешная, серьезная и вечноудивленная)))я не могу))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #41534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и нам можно ссылку?

15. Вверх #41535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинникам салют))

Девочки, успокойте меня или направьте к нужному спецу..На теле, особенно в области груди и шеи, очень сильно проявились вены, прям вся сетка синих вен видна через кожу...аж страшно. Что это может быть?? Мы полностью на ГВ..может с этим как-то связано, но раньше не было,а сейчас просто ужас-ужас!
    Сегодня как раз обратила внимание, у меня тоже самое. Но я это связала с ГВ. Завтра проконсультируюсь с консультантом по ГВ (ник мужа)
    Последний раз редактировалось Alexdo73; 29.03.2013 в 21:00.

16. Вверх #41536
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Кариша, поздравляю вас с Никой с днюшкой!!!))малая такая смешная, серьезная и вечноудивленная)))я не могу))
    )) да, брови у нас постоянно домиком ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #41537
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Наконец добраась немного до форума. Я как всегда с проблемками. Наша сыпь так и не проходит. Вот уже 2 месяца с прыщиками, то они проходят почти-почти и потом заново высыпает ее. педя говорила нам что это возможно аллергия, возможно диатез, возможно стафилококк (10 в 5 степени) дал высыпания. пили бактериофаги, мажем мазюками... вчера я не выдержала и решилась идти к дерматологу. Поехали в кожвен возле парка шевченка в купальном переулке к Врубель. Посмотрел он нас и сказал что видимо дисбак дал такое и плюс организм был на его фоне ослаблен и проконтактировала малая с животными(мы за два дня до высыпаний были у свекрови и у нее кот и собака в доме). но сказал что пока нами заниматься не может так как куча работы и послал нас как он сказал к очень хорошему дерматологу у них - украинец ирина дмитриевна. зашли мы к ней потом, она посмотрела на нас и сразу сказала что у нас ужасный недобор и плохо что у нас такой недобор ( мы должны весить по табличке на 500-550 гр больше). потом посмотрела на лицо малой( а у нее на подбородке прыщик) и сказала сразу что у нее аллергия на мое молоко. потом я раздела малую, она ее осмотрела и подтвердила. сказала срочно убирать сегодня же одно ночное кормление грудью, завтра два раза покормить грудью,а послезавтра уже конкретно только смесь давать. мне выпить таблетку и перевязать грудь... сказала что у нас не дерматологическая проблема а именно педиатрическая. и все время повторяла про то что надо убрать грудь и перевести на смеси...
    меня это очень смущает. ведь для того чтоб так категорически заявлять нужно сделать анализ и тогда если покажет что реально аллергия на молоко, то тогда что-тот решать... было у кого-то подобное? что бы вы делали? я согласна на смешанное вскармливание. но я не уверена в ее диагнозе. завтра поедем к знакомому дерматологу и в понедельник идем к хорошей педе. просто решила еще у вас проконсультироваться. голова раскалывается. хочется поступить так как лучше будет малышке, но лично я пока еще нуждаюсь в гв. для меня этот контакт еще важен.
    Мне кажется что женщины врачи которые при первой возможности кричат бросай грудь,перевязывай и пей таблетку или старые девы или не кормили сами,ну незнаю. Моей куме когда у малого желтушка была,но приличная,гдето 400 билирубин,сразу - убрат грудь и без разговоров,она сказала ага,продолжила кормить,через неделю показатели стали падать и педя- вот видите это я ж вам сказала что от вас,вы виноваты-кума промолчала. И тут тоже,ну как может у ребенка быть аллергия на единственный продукт который он получает от рождения,ты можешь представить что будет если ты уберешь грудь и дашь ребенку смесь с пальмовым,кокосовым и т.д.маслом,иты думаешь он справиться? Я сомневаюсь
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #41538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Шо за конкурс, так и не поняла?
    http://m.vk.com/album-36023401_171691318

19. Вверх #41539
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мне кажется что женщины врачи которые при первой возможности кричат бросай грудь,перевязывай и пей таблетку или старые девы или не кормили сами,ну незнаю. Моей куме когда у малого желтушка была,но приличная,гдето 400 билирубин,сразу - убрат грудь и без разговоров,она сказала ага,продолжила кормить,через неделю показатели стали падать и педя- вот видите это я ж вам сказала что от вас,вы виноваты-кума промолчала. И тут тоже,ну как может у ребенка быть аллергия на единственный продукт который он получает от рождения,ты можешь представить что будет если ты уберешь грудь и дашь ребенку смесь с пальмовым,кокосовым и т.д.маслом,иты думаешь он справиться? Я сомневаюсь
    согласна.
    я бы проконсультировалась у ста врачей перед тем, как отказаться от гв...
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #41540
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    согласна.
    я бы проконсультировалась у ста врачей перед тем, как отказаться от гв...
    я уже была у 4 врачей с этой же проблемой и ни один даже не заикнулся про то что это на мое молоко.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 2077 из 2364 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 ... ПоследняяПоследняя