Кариша_, у тебя чудесная малышка! С юбилейчиком Вас! )))))Такой серьёзный взгляд!
|
Кариша_, у тебя чудесная малышка! С юбилейчиком Вас! )))))Такой серьёзный взгляд!
Привет, девочки! Всех мам, их малышй и малышек с датками!!
Да уж, детки все взрослее и все взрослее становятся!
девочки, привет!
всех мальчишек и девчонок с мини именинами!!!
растите здоровенькими всем мамам и папам на радость!
Кариша, Николь совсем уже взрослая. Поздравляю!
п.с. у нас такая же погремуха
девочки, а я наши фотки беременные рассматриваю)
какие мы там все хорошенькие и ухоженные![]()
ДВА раза МАМА)
Девочки со старшими детками, ну- ка присоединяйтесь к конкурсы рисунков в контакте!!!
Снежана, Оля Чудный день, Юлиана- Таша тв, подгоняйте деток рисовать!!!!
Приветик всем. Наконец добраась немного до форума. Я как всегда с проблемками. Наша сыпь так и не проходит. Вот уже 2 месяца с прыщиками, то они проходят почти-почти и потом заново высыпает ее. педя говорила нам что это возможно аллергия, возможно диатез, возможно стафилококк (10 в 5 степени) дал высыпания. пили бактериофаги, мажем мазюками... вчера я не выдержала и решилась идти к дерматологу. Поехали в кожвен возле парка шевченка в купальном переулке к Врубель. Посмотрел он нас и сказал что видимо дисбак дал такое и плюс организм был на его фоне ослаблен и проконтактировала малая с животными(мы за два дня до высыпаний были у свекрови и у нее кот и собака в доме). но сказал что пока нами заниматься не может так как куча работы и послал нас как он сказал к очень хорошему дерматологу у них - украинец ирина дмитриевна. зашли мы к ней потом, она посмотрела на нас и сразу сказала что у нас ужасный недобор и плохо что у нас такой недобор ( мы должны весить по табличке на 500-550 гр больше). потом посмотрела на лицо малой( а у нее на подбородке прыщик) и сказала сразу что у нее аллергия на мое молоко. потом я раздела малую, она ее осмотрела и подтвердила. сказала срочно убирать сегодня же одно ночное кормление грудью, завтра два раза покормить грудью,а послезавтра уже конкретно только смесь давать. мне выпить таблетку и перевязать грудь... сказала что у нас не дерматологическая проблема а именно педиатрическая. и все время повторяла про то что надо убрать грудь и перевести на смеси...
меня это очень смущает. ведь для того чтоб так категорически заявлять нужно сделать анализ и тогда если покажет что реально аллергия на молоко, то тогда что-тот решать... было у кого-то подобное? что бы вы делали? я согласна на смешанное вскармливание. но я не уверена в ее диагнозе. завтра поедем к знакомому дерматологу и в понедельник идем к хорошей педе. просто решила еще у вас проконсультироваться. голова раскалывается. хочется поступить так как лучше будет малышке, но лично я пока еще нуждаюсь в гв. для меня этот контакт еще важен.
Мне кажется что женщины врачи которые при первой возможности кричат бросай грудь,перевязывай и пей таблетку или старые девы или не кормили сами,ну незнаю. Моей куме когда у малого желтушка была,но приличная,гдето 400 билирубин,сразу - убрат грудь и без разговоров,она сказала ага,продолжила кормить,через неделю показатели стали падать и педя- вот видите это я ж вам сказала что от вас,вы виноваты-кума промолчала. И тут тоже,ну как может у ребенка быть аллергия на единственный продукт который он получает от рождения,ты можешь представить что будет если ты уберешь грудь и дашь ребенку смесь с пальмовым,кокосовым и т.д.маслом,иты думаешь он справиться? Я сомневаюсь
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки