|
Девочки а киньте в меня ссылкой есть ли на форуме темке где можно отдать остатки медикаментов
девульки, а что делать если я забыла пин социальной карты?((
то что перевести через приват на другую это я знаю, а как снять наличку еще какие-то варианты есть?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки, всем привет! Сегодняшних именинников - с минидатками поздравляю с самыми наилучшими пожеланиямиА так же поздравляю всех именинников за три последних дня и тоже - всего самого лучшего Вам
Успокаиваю:это не страшно, расширение подкожной венозной сети с ГВ связано, пройдёт после завершения лактации
. У меня было и с первым ребёнком (после ГВ прошло, и следа не осталось, кормила до 2,5 лет), и сейчас имеется, но почему-то меньше выражено, чем в первый раз
![]()
о по теме вен, а к какому специалисту обращаются если на ногах сеточка из вен появилась после беременности???
наконец уложила ребенка спатьс 7 утра и поспала в обед пока к аллергологу ездили пол часика. Зато седня познакомила Веруню с Темиком Натахиным, так за ручки прикольно держались, столько восторга было
![]()
Верочка, 14.10.12
и у нас ложки камполовские. я в аптеке купила нашей. тоже меняют цвет
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Проблемами с венами ног занимаются сосудистые хирурги (не пугайтесь). После осмотра могут направить на УЗИ-доплер сосудов ног (посмотреть тонус стенок вен, хорошо ли смыкаются клапаны вен, нет ли тромбоза). Сеточка - может быть первым признаком предрасположенности к венозному застою. В этих случаях врач порекомендует профилактические меры - контрастный душ на ноги, долго не стоять, ношение компрессионных чулок, лиотон (либо другой гель или мазь, содержащие гепарин) и т.д. - всё индивидуально. Лучше не запускать и обследовать венки ног, чтобы ножки были красивыми всегда!
Мы такие уже взрослячки! Нам целых 7 месяцев )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки