| ||
Тема: Детки весны 2011.
Нас угостили мацой правда магазинной....малый в диком восторге)))
Девочки,нужна помощь.Хочу выставить кое какие вещи и обувь на продажу.,а сфотать не на что...Камера приказала долго жить,а картридер с картой памяти от телефона потеряла Соня(на данный момент до 10го сижу без денег,купить не могу(((((
Может кто даст погонять фотоаппарат(естественно простенький)))целость и сохранность гарантирую)))
Приветули) Мы тоже будем очень скучать, но мало ли - подрастем и вернемся к вам. А воссоединением наслаждаюсь ежесекундно. Никогда не думала, что можно ТАК любить и скучать)))
Я в осадке - наш результат на сегодня - 7-8 слов (мама, баба и т.д.) и звуки животных и действий (бух, ам-ам).... И книги читаем, разговаривает с ней постоянно, карточки Доманна правда ближе к году забросила. Ну очень у нас туго с речью((((((((((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
*Сонечк0*
приветик!)))Мироха и правда начал рано говорить,да еще и предложениями!Но!!Те предложения и остались,а это
-"Мама(папа,няня,дед,баба) ты де?"
-"Хочу ням-ням"
-"Отдай мне"
-"не надо ля-ля"))
ну и еще пару штук есть....Еще он путает например "Идем ТАМ(идем туда)"...
а вот так,что бы как Тема-Вилькин делал за карточками..неа
Может взять книгу,и если я прошу показать что-то он показывает,а называть не называет!)
Вот и говорю что отстает)))
учитывая,что я уже в его возрасте стихи рассказывала...то он вообще немой![]()
Была я девочки сегодня на работе, вызвали заполнить декларацию о доходах, ну что вам сказать - еще раз убедилась что туда возвращаться не хочу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
не,ну я особенно,как посмотрела как Вилькин малый гвоорит....тем более уверена,что нам подтягиваться надо!)))
Мне конечно хватает,того что он гвоорит!Я все понимаю,что он хочет,что ему надо и пр. Но все равно...я думала что раз так рано начал,то будет хорошо разговаривать,а тут нет...
Ну это как с зубами))Полезли рано,вылезли рано...а последние 2 появились толкьо месяц назад!)
блин девочки.... как я сегодня ударилась головой, это просто жах, еще час потом думала что сотрясение, но видимо нечему сотрясаться..
шли с малым и мужем уже в темноте домой, рядом с теплотрассой (которые поверху идут, на уровне головы), ну муж себе спокойно идет (он на пол головы ниже)..... а я блин как повернула - и со всей дури в эту теплотрассу сама себе головой зарядила(((((( до звездочек. Шишка теперь такая как в мультиках выскакивает диснеевских, с орех, я всегда думала - это прикол.... а нет! оказывается может и такая реально выскочить)))
Социальные закладки