Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 885 из 1000 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 19999
  1. Вверх #17681
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    не денег, а направление на получении обуви. Из того что писали мамы в Киевском р-не не сложно получить. Подружка в Малиновском не смогла(при таком же диагнозе), т.к. мед. справку в Малиновском р-не дает детская областная. Им сказали у вас не тот диагноз свободны.

В итоге они купили одну пару сандаль и с сентября вот по апрель в них проходили т.к. нога не выросла сильно всего на 5 мм.
    Наверное так, я не вникала в этот вопрос, но знаю что как то можно получить обувку.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #17682
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Лесюнь, ортопедическая, самая правильная обувь под индивидуальную проблему ребенка, шьется на заказ по направлению хирурга, положено 2 пары обуви в год, можно даже выбить денег у Собеза на обувку по какой то там программе.
    Танюша,а вот,какая у нас проблемма,3 врача 3 мнения((((

3. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Паблоски и суперфиты это две разные фирмы обуви ))))))))))))
    я не шарю, но там было на коробке написано Паблоски и сбоку, мааленькими буквами суперфит..
    еще подумала что фирма и модель.

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    14 апреля будет 2 годика) Мы сейчас ходим в Почемучки, поэтому и решили пойти посмотреть, нравится нам методика Монтессори)
    я просто к чему... 2 часа для наших малявок как по мне слишком много). мой ребенок точно не выдержит)

5. Вверх #17685
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нас угостили мацой правда магазинной....малый в диком восторге)))

6. Вверх #17686
    Девочки,нужна помощь.Хочу выставить кое какие вещи и обувь на продажу.,а сфотать не на что...Камера приказала долго жить,а картридер с картой памяти от телефона потеряла Соня(на данный момент до 10го сижу без денег,купить не могу(((((
    Может кто даст погонять фотоаппарат(естественно простенький)))целость и сохранность гарантирую)))

7. Вверх #17687
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я просто к чему... 2 часа для наших малявок как по мне слишком много). мой ребенок точно не выдержит)
    мы в Почемучки как раз на 2 часа ходим) Как ни странно, не устает) наоборот еще хочет) Там просто и кукольный театр, и английский и свободное время, песенки разные, в общем интересно, но стоимость тоже соответствующая 800 грн за 2 часа 2р/неделю

8. Вверх #17688
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    меряла.сегодня ортопедические сандалии,да,конечно шалунишка это совсем не то....Девочки,а ортопедическую обувь вы где деткам берете?
    Мы покупаем на форуме у Тигренка дорого но они того стоят
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

9. Вверх #17689
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    твоя малая, то шо надо, будет небольшой миниатюрной леди!!!!
    как ты там, радуешься воссоединением))))
    работа, как??
    А МЫ скучать будем!!!!!
    Приветули) Мы тоже будем очень скучать, но мало ли - подрастем и вернемся к вам. А воссоединением наслаждаюсь ежесекундно. Никогда не думала, что можно ТАК любить и скучать)))
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    оля, должны! карточки домана творят чудеса!!!!!
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ага
    Я в осадке - наш результат на сегодня - 7-8 слов (мама, баба и т.д.) и звуки животных и действий (бух, ам-ам).... И книги читаем, разговаривает с ней постоянно, карточки Доманна правда ближе к году забросила. Ну очень у нас туго с речью((((((((((
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

10. Вверх #17690
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Я в осадке - наш результат на сегодня - 7-8 слов (мама, баба и т.д.) и звуки животных и действий (бух, ам-ам).... И книги читаем, разговаривает с ней постоянно, карточки Доманна правда ближе к году забросила. Ну очень у нас туго с речью((((((((((
    И у нас такой результат, говорит очень мало слов, все животные говорят АВ, кошка - АВА, собака -АВА, гуси -АВА, зато очень красиво и четко говорит отойди и отдай. И вес и рост у нас как у вас, может наши дети родственники?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #17691
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И у нас такой результат, говорит очень мало слов, все животные говорят АВ, кошка - АВА, собака -АВА, гуси -АВА, зато очень красиво и четко говорит отойди и отдай. И вес и рост у нас как у вас, может наши дети родственники?
    Разно-мамные близнецы))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

12. Вверх #17692
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Разно-мамные близнецы))))
    Точно
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #17693
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    *Сонечк0*
    приветик!)))Мироха и правда начал рано говорить,да еще и предложениями!Но!!Те предложения и остались,а это
    -"Мама(папа,няня,дед,баба) ты де?"
    -"Хочу ням-ням"
    -"Отдай мне"
    -"не надо ля-ля"))
    ну и еще пару штук есть....Еще он путает например "Идем ТАМ(идем туда)"...
    а вот так,что бы как Тема-Вилькин делал за карточками..неа
    Может взять книгу,и если я прошу показать что-то он показывает,а называть не называет!)
    Вот и говорю что отстает)))
    учитывая,что я уже в его возрасте стихи рассказывала...то он вообще немой

14. Вверх #17694
    Была я девочки сегодня на работе, вызвали заполнить декларацию о доходах, ну что вам сказать - еще раз убедилась что туда возвращаться не хочу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #17695
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    *Сонечк0*
    приветик!)))Мироха и правда начал рано говорить,да еще и предложениями!Но!!Те предложения и остались,а это
    -"Мама(папа,няня,дед,баба) ты де?"
    -"Хочу ням-ням"
    -"Отдай мне"
    -"не надо ля-ля"))
    ну и еще пару штук есть....Еще он путает например "Идем ТАМ(идем туда)"...
    а вот так,что бы как Тема-Вилькин делал за карточками..неа
    Может взять книгу,и если я прошу показать что-то он показывает,а называть не называет!)
    Вот и говорю что отстает)))
    учитывая,что я уже в его возрасте стихи рассказывала...то он вообще немой
    то же мне придумала,"отстает"....не выдумывай,все наши детки начнут говорить,рано или поздно))правда я когда мой малый в 2 тоже говорил пару слов,я начала паниковать,даже к логопеду пошла)))а потом он заговорил,резко)))а теперь рот не закрывается)))

16. Вверх #17696
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    мы в Почемучки как раз на 2 часа ходим) Как ни странно, не устает) наоборот еще хочет) Там просто и кукольный театр, и английский и свободное время, песенки разные, в общем интересно, но стоимость тоже соответствующая 800 грн за 2 часа 2р/неделю
    Ну все детки разные. Моя не захочет долго сидеть на одном месте однозначно) Да и я не хочу у нее забирать лишний час прогулки. Зимой это конечно спасение, а вот сейчас и еще когда теплее будет-нет.

17. Вверх #17697
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    то же мне придумала,"отстает"....не выдумывай,все наши детки начнут говорить,рано или поздно))правда я когда мой малый в 2 тоже говорил пару слов,я начала паниковать,даже к логопеду пошла)))а потом он заговорил,резко)))а теперь рот не закрывается)))
    не,ну я особенно,как посмотрела как Вилькин малый гвоорит....тем более уверена,что нам подтягиваться надо!)))
    Мне конечно хватает,того что он гвоорит!Я все понимаю,что он хочет,что ему надо и пр. Но все равно...я думала что раз так рано начал,то будет хорошо разговаривать,а тут нет...
    Ну это как с зубами))Полезли рано,вылезли рано...а последние 2 появились толкьо месяц назад!)

18. Вверх #17698
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    не,ну я особенно,как посмотрела как Вилькин малый гвоорит....тем более уверена,что нам подтягиваться надо!)))
    Мне конечно хватает,того что он гвоорит!Я все понимаю,что он хочет,что ему надо и пр. Но все равно...я думала что раз так рано начал,то будет хорошо разговаривать,а тут нет...
    Ну это как с зубами))Полезли рано,вылезли рано...а последние 2 появились толкьо месяц назад!)
    Я тебя прошу). Мы вон до сих пор с 12 зубами, весим мало, едим плохо, компенсация идет цирковыми номерами и незакрывающимся ртом), а в 1,1 ей ставили отставание в речевом развитии)))

19. Вверх #17699
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    блин девочки.... как я сегодня ударилась головой, это просто жах, еще час потом думала что сотрясение, но видимо нечему сотрясаться..
    шли с малым и мужем уже в темноте домой, рядом с теплотрассой (которые поверху идут, на уровне головы), ну муж себе спокойно идет (он на пол головы ниже)..... а я блин как повернула - и со всей дури в эту теплотрассу сама себе головой зарядила(((((( до звездочек. Шишка теперь такая как в мультиках выскакивает диснеевских, с орех, я всегда думала - это прикол.... а нет! оказывается может и такая реально выскочить)))

20. Вверх #17700
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу). Мы вон до сих пор с 12 зубами, весим мало, едим плохо, компенсация идет цирковыми номерами и незакрывающимся ртом), а в 1,1 ей ставили отставание в речевом развитии)))
    у нас тоже 12 до сих пор. Как в сентябре вылезло 4 штуки сразу за 2 недели - так и глухо. Причем они прямо просвечиваются под десной, вижу их практически, а не вылазят...

Закрытая тема
Страница 885 из 1000 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя