А я было подумала что нужно читать как японцы читают справа налево))
|
А я было подумала что нужно читать как японцы читают справа налево))
Глупость даже смерть не лечит
Показать скрытый текст
оффтоп
Почитаю, увидела больше про Маман
Кстати про Маман - одно время это была наша любимая кафешка с дочкой, но зимой стали обращать внимание, что раз на раз не приходится, то салат не донесут, но в счете будет, то просить один салат приносят другой, или просить что то по меньше о специями, то десертик не доделан, забывают, но все равно любим туда ходить, как то уютно там нам
Заехали в Маман на десерты. Уютно, никто не курил. Обслуживание - неплохо. Но сами десерты разочаровали: корзиночка с ягодами и заварным кремом - очень подуставшая, несвежая. Имбирная пана-кота, не поняла - почему имбирная, нотки имбиря не почувствовала. Яблочный пирог с миндальным кремом - миндального крема не было, была просто миндальная стружка. Три десерта - и три незачет. Официант хвалил их утиную ножку, может, в следующий раз попробуем, надеюсь, повезет больше, чем с десертами)))
Были вчера в ЧеГеваре на розыгрыше айпада и по семейному хотели тихо отметить 50 лет мужа.
Тихо не получилось))))))))
Тётю-массовика надо менять срочно. Дискотеки у Вас шкарные - диджей молодца, но тёёёётя - это жесть.
И меньше всего с этим вечером ассоциировались "Рюмка водка на столе", я бы не удивилась, если бы тётя начала петь Владимирский централ.
Умоляю, надо с ней что-то делать.
НО с нами был наши форумные люди ! И вечер удался.
По еде - соотношение цена-качество - просто идеальное.
Нам в этот раз понравилось все.
Сын брал люля-кебаб (сказал, что в Краивке вкуснее, но тоже неплохо)
Шашлык от Норика шикарный, обед революционера в горшочке (чуть суховат, не хватает подливки)
Очень хорошее постное меню - овощи в темпуре меня покорили, фото будут от наших. Сочные, вкуснейшие, даже лук !!!Много. очень много и соус шикарный
Икра из печеных овощей, подача в бокале - пару миллиметров аккуратные кубики овощей - очень хорошо.
Кольца кальмаров в темпуре - вкусно, главное везде свежее вкусное масло, нет перебора и запаха.
Не осилила дранники из картошки.
Все это плюс водка, хлеб, сок, пиво и два грога и чизкейк - 536 гривен без скидки.
Хозяин все время в клубе. Очень все пристойно. только бы потише))
Всем доброго дня! Хочу написать тоже свой отзыв про ресторан Рокка. Из того, что не очень понравилось это то, что нет постного меню, т.к. муж на посту. Еще не очень понравился ролл. Заказала с натуральным мясом краба и авокадо. Авокадо был очень твердый. Закуска из баклажан, семга и салат были вкусненькие. Подача блюд интересная. Ресторан почти заполнен. Обслуживание хорошее. Счет с бокалом вина и лимонад 520 грн. Я считаю, что очень даже приемлемые цены.
Хочу спросить еще за ресторан Ла Веранда. Мало совсем отзывов о нем. Что сейчас там интересного? Были уже давненько, но очень было хорошо. Спасибо!!!
а в Че по пятницам какие то развлечения есть? танцуют там? В Мама Казала на сайте нет инфы какие мероприятия у них по вечерам. Раньше анонсировали как то...
Хорошая
пощдскажите пож-та, какие есть симпотичные места на Говорова?Спасибо!
скажите, а интернет в кафе/ресторанах в Одессе платный или все таки эта услуга безоплатная? кто сталкивался
кафе Чао Какао 2грн за пароль просят, интересно самодеятельность их сотрудников, или это нормальная практика.
Мне нравится в Барбекоа. Для меня преимущество - возможность курить) на первом этаже курят, на балконе нет, а в лаунж на -1эт - вроде только кальян.
Вина более бюджетной категории нежели в Рокка (все таки мне они с Рокка как брат и сестра, хихи), но выбор неплохой, в т.ч. побокально.
Из еды очень понра салат Дракон с угрем, рукколой и водорослями, огромная порция и отличный вариант для ужина для тех кто на диете)) утиное филе в апельсиновом соусе- отлично и дешевле чем в Рокка гривен на 20 (это я к тому, что многие позиции в меню у них созвучны), сорбет Манго-Лимон мне очень нра и в Рокка и у них.. В любом случае стоит пойти и сложить свое мнение о заведении))
Я там суши/роллы не ем, там мне хочется мяяяяса, ну или рыбы в виде тунца или карпаччо))) Из недавних открытий в Рокка красное вино ТМ Гладиатор (Калифорния) , ну ооочень - для тех кто Мальбек любит)) и попробовав стейк Токио, теперь заказываю только его, ранее в фаворитах был стейк Рокка. А! Еще цыпленок хорош, помнится ЛАТОНА его рекомендовала и он таки да, хорош)) надо будет сегодня / завтра заехать на цыпу к ним или в Барбекоа, там он кажется тоже есть))
Всем хороших выходных и гастрономических удовольствий без ущерба для фигуры (это я о наболевшем в преддверии лета)
Социальные закладки