Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 298 из 613 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 12258
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    девочки, а анализы из вены, как и раньше, нужно записываться у столика, а потом чесать к кабинету в очередь?
    Я иду занимаю очередь и стою в очереди на запись, только так, что бы меня было видно тем за кем я заняла и кто за мной. Если только ТОРЧи, то записываться не нужно.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Я иду занимаю очередь и стою в очереди на запись, только так, что бы меня было видно тем за кем я заняла и кто за мной. Если только ТОРЧи, то записываться не нужно.
    Вот так и я сделала,а потом когда зашла ,та что с вены берёт сказала ты без очереди-я сказала ,что заняла и там и там ,так нельзя она мне.Я как помню и 5 лет назад так же делали девочки.

3. Вверх #5943
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вот так и я сделала,а потом когда зашла ,та что с вены берёт сказала ты без очереди-я сказала ,что заняла и там и там ,так нельзя она мне.Я как помню и 5 лет назад так же делали девочки.
    А где написано, что нельзя? Я после записи за столиком возвращаюсь и стою в очереди которую заняла. А если еще и кровь с пальца сдавать, то тоже сразу занимаю. А то ж и до вечера не сдашь с такими очередями))))))

4. Вверх #5944
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Напишите в личку, плиз, тел галины ильиничны ивановой, спасибо

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    А где написано, что нельзя? Я после записи за столиком возвращаюсь и стою в очереди которую заняла. А если еще и кровь с пальца сдавать, то тоже сразу занимаю. А то ж и до вечера не сдашь с такими очередями))))))
    Я такого же мнения,я ей объясняю так всегда было,она мне типа я первооткрыватель такого)))Мне смешно было.

6. Вверх #5946
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я такого же мнения,я ей объясняю так всегда было,она мне типа я первооткрыватель такого)))Мне смешно было.
    Да ладно))))) Чудная тетка) А "своих" без очереди - это по ее мнению нормально).

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А из вены берет женщина средних лет, такая стройная блондинка?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #5948
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    А из вены берет женщина средних лет, такая стройная блондинка?
    Да, она самая)

Девочки, делают ли кольпоскопию в 8ЖК? В каком кабинете и за сколько?
    А то меня гиня вообще отправила в 9 ЖК, где эта процедура стоит 100 грн( Но я слышала, что кто-то вообще бесплатно делает во время беременности, кто-то за 50 грн. Вот только где?

9. Вверх #5949
    Новичок
    Телефончик Ивановой скиньте плиииииииз

10. Вверх #5950
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Да, она самая)

Девочки, делают ли кольпоскопию в 8ЖК? В каком кабинете и за сколько?
    А то меня гиня вообще отправила в 9 ЖК, где эта процедура стоит 100 грн( Но я слышала, что кто-то вообще бесплатно делает во время беременности, кто-то за 50 грн. Вот только где?
    Вроде как делает Якименко Л.В.каб.14 ,но насчет 50грн. это наверно не про нее ,она больше берет ,но точно не знаю.

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Вроде как делает Якименко Л.В.каб.14 ,но насчет 50грн. это наверно не про нее ,она больше берет ,но точно не знаю.
    я у нее делала в сентябре стоило 50 гривен....но мне советовали делать кольпоскопию там где делают фото вродену где ты сама можешь убедиться что у тебя действительно
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

12. Вверх #5952
    Новичок Аватар для fusion_girl
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    эти врачи принимают в жк №8. Белоусова (судя по отзывам) дешевле Вам обойдется, Москаленко заведующая, девочки писали, что у неё дорого наблюдаться
    Спасибо за ответ

13. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    по-моему Якименко и Лукьяненко делают кольпоскопию ,больше не знаю

14. Вверх #5954
    Новичок Аватар для fusion_girl
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Москаленко дорогой врач. Белоусова внимательная,но к ней большие очереди. Городинская там есть-тоже хорошая. Вы еще посмотрите точно,к какой жк относится ваше место проживания-если у вас с деньгами тяжело,то лучше стать на учет по месту проживания,так хоть поскандалить сможете,если начнут грузить,что вы должны за учет платить. Эта жк находится на Варненской/25 Чапаевской. Жк №8.
    Спасибо за ответ. Во вторник поеду к кому-то из них становиться. По месту проживания - это г. Николаев, а работа тут, поэтому по-любому буду становиться в Одессе. А на сколько дорогая Москаленко? Она эти деньги отрабатывает?

15. Вверх #5955
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Хотела узнать "поборы" в 8 ЖК это нормальное явление, или мне просто несказАнно повезло? )) Пошла в эту консультацию не по месту прописки, она просто недалеко от дома находится... Нашла на форуме хваленного врача (не буду называть её имя), попросилась, чтоб она меня вела. Сначала она не согласилась, а потом условия поставила: 120 грн за карту, 300 грн ей за то, что будет меня вести, ВСЕ анализы сдаю в 8ЖК и рожаю ТОЛЬКО в 7м роддоме. Ничего сверхъестественного, согласилась. И пошло-поехало... Первая партия анализов обошлась мне около 100 у.е., вторая где-то так-же, и за каждый прием в качестве благодарности по 50 грн сначала давала. Потом, когда деньги закончились, пыталась уйти "без благодарности" - меня тактично попросили заплатить за прием 50 грн. Я возмущена была, но заплатила... С анализами на генетику тоже прикол был - в 22 кабинете ОБЯЗАТЕЛЬНО их сдавать - мне насчитали 400 грн за все, а в СИНЕВО этот же набор анализов обошелся мне 330 грн. Смешно, правда? Вот теперь не знаю что и делать. Дороговато как-то выходит платить за анализы в 8ЖК и врач вроде как "частные приемы" мне устраивает... В отношении - она очень хороший врач, всегда послушает, подскажет, таблеточек навыписывает "до утра", претензий к ней не было. Но отношение начало меняться когда я перестала приплачивать, и возмутилась стоимостью анализов... Стою на распутии - может врача поменять или все же терпеть отношение, т.к. с деньгами напряг - приходится экономить... Что посоветуете?

Может стоить написать фамилию врача, для того что бы все знали к кому ходить не стоит, т.к. это просто выкачка денег. Насчет 100 у.е на анализы - через чур много. Если Вам не жалко денег и Вы можете себе это позвольть - продолжайте наблюдаться у нее. Но, возможно стоит сменить врача? Есть гос.программа согласно которой почти все наши первые анализы делаются бесплатно, это кровь с пальца, моча, ТОРЧ инфекции, сифилис, спид, группа и резус фактор. За все это на месте мед.сестры попросят у Вас 5-40 грн, но я повторяю именно попросят и если Вы не можете дать предположим 40 - дайте сколько сможете, никто ничего не скажет и анализы в любом случае возьмут т.к. есть направление. Оплачивается УЗИ 120 грн, бакпосев мочи (я сдала в синево 120), скрининг - еще не знаю сколько - это те первые анализы. Есть "категория" врачей которых очень нахваливают, к которым так сказать очередь и эти врачи начинают ох...ть (пардон за мой французский), вот только не всегда эти врачи оправдывают ожидания. Решать конечно только Вам, но зачем отдавать деньги непонятно кому, купите на них лучше себе фрукты, отложите на первые необходимые вещи для ребенка.

16. Вверх #5956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fusion_girl Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Во вторник поеду к кому-то из них становиться. По месту проживания - это г. Николаев, а работа тут, поэтому по-любому буду становиться в Одессе. А на сколько дорогая Москаленко? Она эти деньги отрабатывает?
    Нет,вы немного не поняли-я имела в виду не место прописки,а место проживания в Одессе-в каком районе/улице вы живете-напишите,мы вам поможем сориентироваться,в какую консультацию лучше идти. Потому что из некоторых консультаций звонят домой и спрашивают-проживает ли здесь такая-то такая-то. По закону вы имеете право стать на учет не по месту прописки,а именно по месту жительства-поэтому вас не имеют права не взять на учет в Одессе.
    Москаленко -самый дорогой врач это жк (ИМХО). Она заведующая,вы темку почитайте,я у нее не была,но девочки очень подробно писали. Как по мне-оно того не стоит,эти деньги лучше на ребенка потратить или в частную клинику ходить.

17. Вверх #5957
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девочки привет!!! Подскажите где вы сдавали б/п мочи и б/п зева и носа)) СПАСИБО!!!!!

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Подскажите где вы сдавали б/п мочи и б/п зева и носа)) СПАСИБО!!!!!
    Я посев из зева/носа сдавала в Ярославне (9ЖК) - 30 грн.

19. Вверх #5959
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    А б/п мочи в "Инвитро" - 60 грн.

20. Вверх #5960
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Спасибо девочки!!!! а то отправили в Синево, но как-то дорогавато там для этих анализов))))

Ответить в теме
Страница 298 из 613 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права