форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от Josephine Ааааааа, я теперь буду бояться)))) Чего тебе бояться, ты ж горшки не била)) Если хочешь присоединиться напиши организатору, там вроде 2 места освободилось вроде..
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от GRINALDI Будем знакомы мисс mirazh. То есть мне надо было подобрать другое слово))))) Да лучше молчать и очень молча молчать)))))) Миссис)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от GRINALDI Я тоже уже походу очень боюсь.) Тут что не скажешь все косяк.))))) Как говорилось в одной из реклам жевательной резинки..."Иногда лучше молчать,чем говорить" (с)
just smile :-)
Сообщение от ЛАВАНДА Чего тебе бояться, ты ж горшки не била)) Если хочешь присоединиться напиши организатору, там вроде 2 места освободилось вроде.. Лава, не мешай человеку получать удовольствие от прихода "исподтишка"))))))))))
Сообщение от Stanyslaw Миссис) А даже так.)
Сообщение от typiwka Как говорилось в одной из реклам жевательной резинки..."Иногда лучше молчать,чем говорить" (с) Хорошо. Прошу тогда на встречи не спрашивать меня почему я молчу! И не пытаться разговорить меня. Буду сидеть молча в углу и пить колу слушая Вас.)
Сообщение от Josephine Блин! У меня появилось непреодолимое желание припереться исподтишка. И посмотреть что будет)))) Тебе??? Ничего не будет))) Впрочем, как и всем остальным, кто прийдёт)))
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Всем привет. С нетерпением жду вечера. Чуть-чуть опоздаю, но надеюсь, что не пропущу что-то интересное.
Сообщение от GRINALDI Хорошо. Прошу тогда на встречи не спрашивать меня почему я молчу! И не пытаться разговорить меня. Буду сидеть молча в углу и пить колу слушая Вас.) ну хоть с виски надеюсь..или вообще чистую?
Сообщение от ЛАВАНДА ну хоть с виски надеюсь..или вообще чистую? Я буду в колу добавлять пепси.)
Сообщение от ЛАВАНДА Чего тебе бояться, ты ж горшки не била)) Если хочешь присоединиться напиши организатору, там вроде 2 места освободилось вроде.. Я хочу но до сих пор не знаю смогу ли
Сообщение от GRINALDI Я буду в колу добавлять пепси.) Час от часу не легче))
Сообщение от ЛАВАНДА ну хоть с виски надеюсь..или вообще чистую? А вообще если я пью виски то я их не порчу колой, максимум льдом полученным из очищенной воды.) То есть только дома.
Сообщение от ЛАВАНДА Час от часу не легче)) Лёгкость сестра лентяев))) Трудность брат успеха.)
Сообщение от strawberryd Всем привет. С нетерпением жду вечера. Чуть-чуть опоздаю, но надеюсь, что не пропущу что-то интересное. Светало))))
Сообщение от GRINALDI А вообще если я пью виски то я их не порчу колой, максимум льдом полученным из очищенной воды.) То есть только дома. Молодец)) знаешь толк в извращениях, я также))
Сообщение от ЛАВАНДА Молодец)) знаешь толк в извращениях, я также)) Чувствую запахло мило и приятно Лавандой)))) Люблю единомышленников в направлении алкогольной индустрии.)))
Сообщение от GRINALDI Чувствую запахло мило и приятно Лавандой)))) Люблю единомышленников в направлении алкогольной индустрии.))) Я рыдаю)
Сообщение от ЛАВАНДА Молодец)) знаешь толк в извращениях, я также)) Теперь я понимаю почему у тебя так много друзей тут.) Все любят без колы)))
Сообщение от Stanyslaw Светало)))) опоздаю на минут 30, так что светать еще не будет
Правила форума
Социальные закладки