Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4413 из 6449 ПерваяПервая ... 3413 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 5413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,241 по 88,260 из 128962
  1. Вверх #88241
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    ElenTroya, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!

2. Вверх #88242
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну,если сравнить с другими детьми,то кашлять и чихать она не умела)))Я везде с ней бывала,и все нормально.Когда пошли в первый класс-пошло-поехало,сморкаться она не умеет,кашлять боится.Откуда стока заразы в школе,,,,Я не принципиально и не специально столько на ГВ,просто так получилось.Грудь не пострадала,размер не изменялся никогда.)))Откуда оно бралось-не знаю,мне всегда казалось,что его мало,а в первое время был застой,темпа 39.А когда прекратила,оно также внезапно и пропалоТак что до 7 лет она практически не болела,только был ацетон.Помню случай,зашла в аптеку и спрашиваю,что у вас есть для прекращения лактации(ну я наслушалась,как это тяжело,надо перевязывать гр.т т.п.)Провизор меня смеряла убийственным взглядом,и говорит-Вообще-то надо кормить грудью,а не,,(я догадываюсь что она про себя сказала))Я ей спокойно отвечаю,-Ну,3.5 этого я думаю достаточно,,,Она вскочила,как живчик с возгласами,-Ой,Боже мой,конечно,конечно,щас найду,вот,,и давай мне пару препаратов предлагать.Я глянула на побочные,передумала и вышла.ОтакЭ
    а я только 3 месяца прокормила грудью((( малый отказывался, и все=( молока тоже было немерянно, хоть грудь осталась небольшой...
    но вот к 2 годам, ттт, мы, в отличии от многих сверстников, практически не болеем, хотя я тоже постоянно без проблем беру малого с собой во все общественные места.

3. Вверх #88243
    Частый гость Аватар для Kimberli

4. Вверх #88244
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну,если сравнить с другими детьми,то кашлять и чихать она не умела)))Я везде с ней бывала,и все нормально.Когда пошли в первый класс-пошло-поехало,сморкаться она не умеет,кашлять боится.Откуда стока заразы в школе,,,,Я не принципиально и не специально столько на ГВ,просто так получилось.Грудь не пострадала,размер не изменялся никогда.)))Откуда оно бралось-не знаю,мне всегда казалось,что его мало,а в первое время был застой,темпа 39.А когда прекратила,оно также внезапно и пропалоТак что до 7 лет она практически не болела,только был ацетон.Помню случай,зашла в аптеку и спрашиваю,что у вас есть для прекращения лактации(ну я наслушалась,как это тяжело,надо перевязывать гр.т т.п.)Провизор меня смеряла убийственным взглядом,и говорит-Вообще-то надо кормить грудью,а не,,(я догадываюсь что она про себя сказала))Я ей спокойно отвечаю,-Ну,3.5 этого я думаю достаточно,,,Она вскочила,как живчик с возгласами,-Ой,Боже мой,конечно,конечно,щас найду,вот,,и давай мне пару препаратов предлагать.Я глянула на побочные,передумала и вышла.ОтакЭ
    Это видно вам так повезло, из всех знакомых чьи детки были на ГВ болели с месячного возраста, это все индивидуально.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #88245
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это видно вам так повезло, из всех знакомых чьи детки были на ГВ болели с месячного возраста, это все индивидуально.
    Если бы заболеваемость ребенка зависела только от того, вскармливался он грудью или нет, было бы все очень просто. А так все намного сложнее... Хотя, статистика такая есть. Дети на грудном вскармливании, в процентном отношении, болеют гораздо меньше.
    Но каждый ребенок индивидуален, поэтому каждый случай надо рассматривать в отдельности.

6. Вверх #88246
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я считаю что сознательно идти на кесарево, без показаний, так же как и отказ мамы от гв-это очень плохой поступок со стороны мамы по отношению к ее ребенку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #88247
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Сашка, с эпидуралкой вообще нет боли,да? Моя знакомая, после 2х родов, легко согласна на третьи, говорит-красота! Любопытно как потуги...тужишься по команде?
    Легкой вам ветрянки!
    Схватки чуствуешь, но нет боли вообще, на потугах ее действие уже почти заканчивается,но все вполне терпимо, короче за всем процессом я наблюдала с интересом

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    не поняла.....))))
    Анжик, ты решила прекратить наши споры о родах и начать споры по поводу кормления
    ну как это на ИВ активнее едят и лучше? у меня на ГВ ребёнок кушала замечательно
    вообще плохо себя представляю с баночками, бутылочками, сосками.....то ли дело...сисю дала и проблем нет
    О! Это вечный спор ГВ ИЛИ ИВ)))
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    а я вот тоже помню, начиталась-насмотрелась, что ребенок должен пройти сам процесс родов для гармоничного развития и все такое и решила - сама рожу, легко и просто) тем более, малый мелкий был)
    но мне по показаниям эпидуралку предложили, хоть я и против была, в итоге согласилась. с 6 утра в роддзале, в 8 начали стимуляцию, в 17.45 я родила) воспоминания - только позитив) мы с мужем там и анекдоты вспоминали, и хохотали, хотели кроссворды поразгадывать - не разрешили)
    меня пугали подружки, что они тужится не могли, сосуды полопались, а ребеночек не шел..но тут точно, главное - хороший врач. мне все объяснили, ни боли, ни проблем. потуги я чувствовала, но, как бы, даже не знаю, как объяснить) боли не чувствовала, но то, что надо тужится - ощущала.
    ну, мне, собственно, понравилось

но у меня тоже болевой порог)) вообщем, для меня восковая депиляция - не особо больный процесс)
    А я разгадывала лежала))) судоку))))

8. Вверх #88248
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Схватки чуствуешь, но нет боли вообще, на потугах ее действие уже почти заканчивается,но все вполне терпимо, короче за всем процессом я наблюдала с интересом

А я разгадывала лежала))) судоку))))
    ппкс)) только у меня сами роды были моментальные практически, поэтому я еще и все процедуры послеродовые не чувствовала)

от же ж, а нас обманули, значит) акушерка сказала, что ни в коем случае, там типа краска типографии, это опасно, в роддзале же все стерильно)

9. Вверх #88249
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Если бы заболеваемость ребенка зависела только от того, вскармливался он грудью или нет, было бы все очень просто. А так все намного сложнее... Хотя, статистика такая есть. Дети на грудном вскармливании, в процентном отношении, болеют гораздо меньше.
    Но каждый ребенок индивидуален, поэтому каждый случай надо рассматривать в отдельности.
    Согласна с тобой полностью, а с статистикой нет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #88250
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Привет! Мы сбегали в поликлинику с малой, закрыли больничный. Прогулялись, погодка хорошая, но ветерок иногда холодный срывается.

За роды - это право каждой матери выбрать как ее ребенок появится на свет.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

11. Вверх #88251
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой полностью, а с статистикой нет.
    Все мы грамотные люди, умеем читать, смотреть, слушать, делать выводы... И каждый решает сам для себя, что для него лучше...

12. Вверх #88252
    Постоялец форума
    Всем трямчики!!!
    У меня малый на ИВ был,пропало у меня молоко в 1,5 месяца и все ,сколько не боролась не пояаилось, а у подружки на ГВ -у деток разница в 1,5 мес. Болели мы одинаково. Хотя наверное все таки ГВ лучше,просто у меня не сложилось как то.

Девочки у сына пару дней назад пошло покраснение на руке. Сегодня была с ним у дерматолога -итог сухая экзема. Ну блин ,что за фигня !!!!!

13. Вверх #88253
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Такс, вчера скелет собирали, сегодня рожаем и грудью кормим всей темой!
    День добрый, я уже с курсов. Какие мои девочки фиалочки сделали сегодня , ммм, умнички. А погодкак какая, веснеет все таки!
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #88254
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Такс, вчера скелет собирали, сегодня рожаем и грудью кормим всей темой!
    День добрый, я уже с курсов. Какие мои девочки фиалочки сделали сегодня , ммм, умнички. А погодкак какая, веснеет все таки!
    а мои идут на 16.00 на валяние
    @nutri_julie

15. Вверх #88255
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго дня. Наконец, весной запахло.

Уххх, пока перечитала ваши роды и вскармливания )))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #88256
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    жалею, что у меня не было справочек
    мне сказали "ты здорова- РОЖАЙ"

Надюшик, я при встрече, тебе по попе так пожалею, так пожалею, что мама-дАрАгая!!!!!!!!!!!!! Поняла??????????

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Была у нас только что участковый педиатр, картина маслом-ВЕТРЯНКА
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #88257
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Трям!
    То скяяялетами пугаете, то родами...........
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #88258
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Трям!
    Майка купила таки этот журнал..я предложила ей у бабушки разбрасывать по квартире берцовые кости...Бабушкина псинка в восторге
    @nutri_julie

19. Вверх #88259
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Трям!
    Вот и я говорю, "Армагедон и мракобесия!!!!"

20. Вверх #88260
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Майка купила таки этот журнал..я предложила ей у бабушки разбрасывать по квартире берцовые кости...Бабушкина псинка в восторге

Ну, Артем и где тут твои берцовые кости?

Ответить в теме
Страница 4413 из 6449 ПерваяПервая ... 3413 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 5413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права