Ну,если сравнить с другими детьми,то кашлять и чихать она не умела)))Я везде с ней бывала,и все нормально.Когда пошли в первый класс-пошло-поехало,сморкаться она не умеет,кашлять боится.Откуда стока заразы в школе,,,,Я не принципиально и не специально столько на ГВ,просто так получилось.Грудь не пострадала,размер не изменялся никогда.)))Откуда оно бралось-не знаю,мне всегда казалось,что его мало,а в первое время был застой,темпа 39.А когда прекратила,оно также внезапно и пропало

Так что до 7 лет она практически не болела,только был ацетон.Помню случай,зашла в аптеку и спрашиваю,что у вас есть для прекращения лактации(ну я наслушалась,как это тяжело,надо перевязывать гр.т т.п.)Провизор меня смеряла убийственным взглядом,и говорит-Вообще-то надо кормить грудью,а не,,(я догадываюсь что она про себя сказала))Я ей спокойно отвечаю,-Ну,3.5 этого я думаю достаточно,,,Она вскочила,как живчик с возгласами,-Ой,Боже мой,конечно,конечно,щас найду,вот,,и давай мне пару препаратов предлагать.Я глянула на побочные,передумала и вышла.ОтакЭ

Социальные закладки