Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4412 из 6449 ПерваяПервая ... 3412 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 5412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,221 по 88,240 из 128962
  1. Вверх #88221
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да ну конечно не отличаются!!!Отличаются только дети,которые на ГВ или ИВ.Вторые лучше и активнее едят)))мои наблюдения))
    не поняла.....))))
    Анжик, ты решила прекратить наши споры о родах и начать споры по поводу кормления
    ну как это на ИВ активнее едят и лучше? у меня на ГВ ребёнок кушала замечательно
    вообще плохо себя представляю с баночками, бутылочками, сосками.....то ли дело...сисю дала и проблем нет
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #88222
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А про "Не навреди",к сожалению врачи не думают.Очень малый процент настоящих врачей,опытных.Все их передают друг другу по знакомству.А остальные,,,Если этот процент "вымрет",то ховайся,,,
    +100
    кстати, проблемных кесарят не видела..а проблемных после ЕР -сотни..принятые врачами-неумехами..и ДЦП и пр..в результате родовых травм..
    @nutri_julie

3. Вверх #88223
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что кесарево сечение, это серьезная операция, которая должна проводиться ТОЛЬКО по строгим показаниям.
    Я наблюдала за прокесареной женщиной,бедная,и уколы делали,и выходить нельзя,и гемоглобин упал,жуть.Но она не сама выбирала,было показание.Каждому,как Бог даст,лишь бы все было удачно и безопасно для матери и ребенка.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #88224
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    правильно, моя бы тоже РОЗОВЫЙ выбрала )) это наш любимый цвет
    Ого с 11 до 20. Хотя у меня невестка 2х рожала более суток, капец.
    Я с Лизонькой в 9 утра приехала, в 11.30 начались схватки пипец... а в 14.15 мася лежала у меня на груди, а я еще вместо того чтоб поцеловать ребенка рассматривала её ))
    у меня схватки были с позднего вечера дома и родила я на след. день...в 17.29
    в роддом ехала сама...спокойненько так
    ну опять-таки я молчу....про мой болевой порог мы уже выяснили

5. Вверх #88225
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    не поняла.....))))
    Анжик, ты решила прекратить наши споры о родах и начать споры по поводу кормления
    ну как это на ИВ активнее едят и лучше? у меня на ГВ ребёнок кушала замечательно
    вообще плохо себя представляю с баночками, бутылочками, сосками.....то ли дело...сисю дала и проблем нет
    А у меня нет))Ей бы тока ГВ,тогда как другие в ручках бублик держали))У меня опыт ГВ большой,3,5 года)))

6. Вверх #88226
    Волонтер форума
    Я наблюдала за прокесареной женщиной,бедная,и уколы делали,и выходить нельзя,и гемоглобин упал,жуть.Но она не сама выбирала,было показание.Каждому,как Бог даст,лишь бы все было удачно и безопасно для матери и ребенка.
    ну при чём тут гемоглобин и кесарево? я после ЕР лежала 3 дня в реанимации и мне делали 2 переливания.....потому что гемоглобин был ниже 50......

7. Вверх #88227
    у меня уже живот разболелся от воспоминаний давайте что ли тему поменяем? Всем.к ому это еще предстоит желаю грамотных врачей и безболезненных родов!
    @nutri_julie

8. Вверх #88228
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    не поняла.....))))
    ооо, а мне не сложилась дружба с сиськой эти 3 месяца все время проблемы были
    это я уже решила спор о ГВ
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    +100
    кстати, проблемных кесарят не видела..а проблемных после ЕР -сотни..принятые врачами-неумехами..и ДЦП и пр..в результате родовых травм..
    ... "итак, продолжаем разговор" (цитата "Карлсон и малыш" )

9. Вверх #88229
    А у меня нет))Ей бы тока ГВ,тогда как другие в ручках бублик держали))У меня опыт ГВ большой,3,5 года)))
    офигеть..
    @nutri_julie

10. Вверх #88230
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    у меня уже живот разболелся от воспоминаний давайте что ли тему поменяем? Всем.к ому это еще предстоит желаю грамотных врачей и безболезненных родов!
    Так, прекращаем, а то ща Юля нам родит )
    Лучше уж о еде, это хоть приятно

11. Вверх #88231
    Волонтер форума
    у меня уже живот разболелся от воспоминаний давайте что ли тему поменяем? Всем.к ому это еще предстоит [B]желаю грамотных врачей и безболезненных родов![/B]
    присоединяюсь! это один из самых важных факторов в родах!

12. Вверх #88232
    Юля б еще родила если Бог даст
    @nutri_julie

13. Вверх #88233
    Волонтер форума
    ну зачем о еде)
    лучше о процессе-это ещё приятней

14. Вверх #88234
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    +100
    Юль, поверь мне, я видела. И неврологию, и дыхательные проблемы. А сколько у мам бывает послеоперационных осложнений.
    Короче, спорить не буду.Это личное дело каждого. Но мнение мое остается прежним: только строгие показания.

15. Вверх #88235
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Доброе утро.
    пришла денюжка
    TOXIC GIRL 18:53 680ГРН 4ШТ.
    Кимберли 23:20 170,71грн 1шт
    Виктори Д 14:42 208.95грн 1шт+15г
    ВикториЯ 14:11 199грн 1шт.+5г
    Berdyk 10:18 182грн 1шт+5г.
    Любимая 12:15 179грн. 1шт.
    Натуля - 170грн.
    Ксюняяя -169грн.
    Ирина К 19:52 170грн 1шт.
    Delicate 170грн
    ШакИра 14:01 199грн
    14:14 199 -??????? Отделения н
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 29.03.2013 в 12:24.
    Принцесса родилась 09.06.12

16. Вверх #88236
    Счастье в глазах
    Да ну конечно не отличаются!!!Отличаются только дети,которые на ГВ или ИВ.Вторые лучше и активнее едят)))мои наблюдения))
    и этим не отличаются
    болеют так же
    и мои! И особого иммунитета не наблюдаю у тех, кто дольше на ГВ...Наверно, экология сказывается
    это точно
    +100
    У ЕР действительно сотни, пока ребенок пройдет родовой путь, да и ты правильно написала врач неумеха его проймет то уже кучу проблем и травм получит

Ничего себе и что это дало? Кама меньше болеет?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #88237
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Юль, поверь мне, я видела. И неврологию, и дыхательные проблемы. А сколько у мам бывает послеоперационных осложнений.
    Короче, спорить не буду.Это личное дело каждого. Но мнение мое остается прежним: только строгие показания.
    Юль, не могу спорить с доктором.. Но дыхательные проблемы, как правило, у недоношенных. Неврологию всем подряд кесарятам ставят, засылают на внутречерепное..потом снимают подозрения..Меня вечно пугали первые пару месяцев..Ну то понятно, 37 недель,у матери эклампсия, дети с гипоксией..короче, наслушалась я...
    @nutri_julie

18. Вверх #88238
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    а я вот тоже помню, начиталась-насмотрелась, что ребенок должен пройти сам процесс родов для гармоничного развития и все такое и решила - сама рожу, легко и просто) тем более, малый мелкий был)
    но мне по показаниям эпидуралку предложили, хоть я и против была, в итоге согласилась. с 6 утра в роддзале, в 8 начали стимуляцию, в 17.45 я родила) воспоминания - только позитив) мы с мужем там и анекдоты вспоминали, и хохотали, хотели кроссворды поразгадывать - не разрешили)
    меня пугали подружки, что они тужится не могли, сосуды полопались, а ребеночек не шел..но тут точно, главное - хороший врач. мне все объяснили, ни боли, ни проблем. потуги я чувствовала, но, как бы, даже не знаю, как объяснить) боли не чувствовала, но то, что надо тужится - ощущала.
    ну, мне, собственно, понравилось

но у меня тоже болевой порог)) вообщем, для меня восковая депиляция - не особо больный процесс)
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 29.03.2013 в 11:55.

19. Вверх #88239
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    и этим не отличаются
    болеют так же

это точно

У ЕР действительно сотни, пока ребенок пройдет родовой путь, да и ты правильно написала врач неумеха его проймет то уже кучу проблем и травм получит

Ничего себе и что это дало? Кама меньше болеет?
    Ну,если сравнить с другими детьми,то кашлять и чихать она не умела)))Я везде с ней бывала,и все нормально.Когда пошли в первый класс-пошло-поехало,сморкаться она не умеет,кашлять боится.Откуда стока заразы в школе,,,,Я не принципиально и не специально столько на ГВ,просто так получилось.Грудь не пострадала,размер не изменялся никогда.)))Откуда оно бралось-не знаю,мне всегда казалось,что его мало,а в первое время был застой,темпа 39.А когда прекратила,оно также внезапно и пропалоТак что до 7 лет она практически не болела,только был ацетон.Помню случай,зашла в аптеку и спрашиваю,что у вас есть для прекращения лактации(ну я наслушалась,как это тяжело,надо перевязывать гр.т т.п.)Провизор меня смеряла убийственным взглядом,и говорит-Вообще-то надо кормить грудью,а не,,(я догадываюсь что она про себя сказала))Я ей спокойно отвечаю,-Ну,3.5 этого я думаю достаточно,,,Она вскочила,как живчик с возгласами,-Ой,Боже мой,конечно,конечно,щас найду,вот,,и давай мне пару препаратов предлагать.Я глянула на побочные,передумала и вышла.ОтакЭ

20. Вверх #88240
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ох,а как я шла на диагностическую операцию.Ничего не беспокоит,а я ложусь...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 4412 из 6449 ПерваяПервая ... 3412 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 5412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права