|
А я соплеотсосом вообще ни разу не пользовалась! как появляются сопли промываемся хьюмером и капаем капельки!и ттт сопли никогда у нас надолго не задерживались!
А теперь я вам пожалуюсь... Мы второй день отказываемся нормально есть!едим один раз в день и всё! в течении дня может просто чтото перегрызть и всё!!у меня скоро на почве её еды будет нервный срыв!!!
Ксения 27/09/2011
а я всегда каланхоем капаю утром и вечером а в течении дня капельки и сопли быстро проходят и дышит хорошо
Судя по всему через это все проходят, особенно на зубки, я раньше думала у нас такого не будет, потому как некоторое время ел абсолютно все и с аппетитом, ан нет и у нас такие периоды бывают, если вижу, что на ед просто даже рот не хочет открывать, пока еще даю смесь, что будет дальше... надеюсь вырастут все зубки и все будет ок!
у меня как Леха видит еду сейчас подходит смотрит и убегает махая руками....раньше кушал хорошо,теперь,чтоб покушал нужно развлекать,занять его руки чем-то новым,новое через примерно 2-3 секунды надоедает и срочно нужно выдумывать еще что-то новое.....и так 4 раза в день...
Спасибочки за поздравление с полуторогодовасием! У меня был еще тот праздник - первый раз зуб пошла вырывать, мудрости разболелся, и уже сверленный, так что только такой был выход. Оказалось это не так и страшно, а я ооооочень боялась
А у нас наоборот, рот не закрывается. Постоянно что-то ест.
SanaT.
Социальные закладки