Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 250 из 439 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 8761
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Поздравляем нашу "боевую" подруженцию Маню с полутора годиками!!!
    Пусть у Манюни будет отменное здоровье,счастливое личико
    и,лично пожелание от Макса,побольше женственности!

Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    И мы с Максюхой присоединяемся к поздравлениям!!!
    Пусть растёт здоровой,послушной и очень счастливой девочкой! И маму тоже поздравляю!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    ого запасик...
    у нас как сопли,у меня сразу же в ход идет соплеотсос и аква морис,все сопли высасывает на ура.При кашле сразу же даю сухую детскую микстуру. Пот сейчас болеем и боремся с соплями и кашлем.
    стеноз - это страшно( и дети, у которых он однажды случился до 3-х лет в группе риска, поэтому под рукой всегда такой набор обязан быть, к сожалению( пусть нам это не пригодится!
    а соплеотсосом мы не пользуемся, мои оба врача категорически против!
    Трижды мама!

4. Вверх #4984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    стеноз - это страшно( и дети, у которых он однажды случился до 3-х лет в группе риска, поэтому под рукой всегда такой набор обязан быть, к сожалению( пусть нам это не пригодится!
    а соплеотсосом мы не пользуемся, мои оба врача категорически против!
    не болейте больше!!!!! почему против соплеотсосов?

5. Вверх #4985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    И мы с Максюхой присоединяемся к поздравлениям!!!
    Пусть растёт здоровой,послушной и очень счастливой девочкой! И маму тоже поздравляю!
    и мы поздравляем!!!!

6. Вверх #4986
    не болейте больше!!!!! почему против соплеотсосов?
    спасибо! ну потому что он нарушает естественную микрофлору носоглотки, и физические вмешательства еще больше провоцируют накопление слизи. Поэтому достаточно только солевых растворов.
    Трижды мама!

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашу "боевую" подруженцию Маню с полутора годиками!!!
    Пусть у Манюни будет отменное здоровье,счастливое личико
    и,лично пожелание от Макса,побольше женственности!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Машенька пускай растет здоровой и на радость маме! А то, что боевая - это хорошо! С нынешними мужиками только так и надо!))))):
    Трижды мама!

8. Вверх #4988
    Постоялец форума
    спасибо! ну потому что он нарушает естественную микрофлору носоглотки, и физические вмешательства еще больше провоцируют накопление слизи. Поэтому достаточно только солевых растворов.
    не знаю,если бы не соплеотсос с промыванием солевого раствора то я не знаю что бы было....ведь все эти сопли спускаются ниже,ребенок высморкаться не может,а капли сужающие сосуды в носу на нас не дейсвуют практически.

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Salma
    не знаю,если бы не соплеотсос с промыванием солевого раствора то я не знаю что бы было....ведь все эти сопли спускаются ниже,ребенок высморкаться не может,а капли сужающие сосуды в носу на нас не дейсвуют практически.
    Вот у нас тоже, пока сопли не удалю соплеотсосом, ничего не может заставить нос дышать. Только им и спасаемся. Причем с ним у нас насморк заканчивается гораздо быстрее, ну за счет того, что капаю капли уже на чистенький носик а не на слизь.
    SanaT.

10. Вверх #4990
    Не знаю - я не пользовалась ни со старшем, ни с малой. Повторюсь - солевой раствор каждый час, а то и чаще, максимум питья и максимально свежий и влажный воздух. Тьфу-тьфу, сопли уходят быстро и без осложнений))) да, это собственно и Комаровского рекомендации.
    Трижды мама!

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Не знаю - я не пользовалась ни со старшем, ни с малой. Повторюсь - солевой раствор каждый час, а то и чаще, максимум питья и максимально свежий и влажный воздух. Тьфу-тьфу, сопли уходят быстро и без осложнений))) да, это собственно и Комаровского рекомендации.
    А я соплеотсосом вообще ни разу не пользовалась! как появляются сопли промываемся хьюмером и капаем капельки!и ттт сопли никогда у нас надолго не задерживались!

А теперь я вам пожалуюсь... Мы второй день отказываемся нормально есть!едим один раз в день и всё! в течении дня может просто чтото перегрызть и всё!!у меня скоро на почве её еды будет нервный срыв!!!
    Ксения 27/09/2011

12. Вверх #4992
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а я всегда каланхоем капаю утром и вечером а в течении дня капельки и сопли быстро проходят и дышит хорошо

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    А я соплеотсосом вообще ни разу не пользовалась! как появляются сопли промываемся хьюмером и капаем капельки!и ттт сопли никогда у нас надолго не задерживались!

А теперь я вам пожалуюсь... Мы второй день отказываемся нормально есть!едим один раз в день и всё! в течении дня может просто чтото перегрызть и всё!!у меня скоро на почве её еды будет нервный срыв!!!
    Судя по всему через это все проходят, особенно на зубки, я раньше думала у нас такого не будет, потому как некоторое время ел абсолютно все и с аппетитом, ан нет и у нас такие периоды бывают, если вижу, что на ед просто даже рот не хочет открывать, пока еще даю смесь, что будет дальше... надеюсь вырастут все зубки и все будет ок!

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Судя по всему через это все проходят, особенно на зубки, я раньше думала у нас такого не будет, потому как некоторое время ел абсолютно все и с аппетитом, ан нет и у нас такие периоды бывают, если вижу, что на ед просто даже рот не хочет открывать, пока еще даю смесь, что будет дальше... надеюсь вырастут все зубки и все будет ок!
    вот и мі смесь едим, а что-то другое-нив какую..вот и сегодня утром немного манной каши поела- и всё! немного граната правда ещё поела..но єто же не еда!
    Ксения 27/09/2011

15. Вверх #4995
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а я всегда каланхоем капаю утром и вечером а в течении дня капельки и сопли быстро проходят и дышит хорошо
    Так после каланхое очень сильно чихаешь,я себе капала потом мин 20 чихала остановиться не реально
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #4996
    Постоялец форума
    у меня как Леха видит еду сейчас подходит смотрит и убегает махая руками....раньше кушал хорошо,теперь,чтоб покушал нужно развлекать,занять его руки чем-то новым,новое через примерно 2-3 секунды надоедает и срочно нужно выдумывать еще что-то новое.....и так 4 раза в день...

17. Вверх #4997
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Спасибочки за поздравление с полуторогодовасием! У меня был еще тот праздник - первый раз зуб пошла вырывать, мудрости разболелся, и уже сверленный, так что только такой был выход. Оказалось это не так и страшно, а я ооооочень боялась

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А у нас наоборот, рот не закрывается. Постоянно что-то ест.
    SanaT.

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Спасибочки за поздравление с полуторогодовасием! У меня был еще тот праздник - первый раз зуб пошла вырывать, мудрости разболелся, и уже сверленный, так что только такой был выход. Оказалось это не так и страшно, а я ооооочень боялась
    Ой,Шо там бояться,молодой же хирург был)))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я зуб мудрости вырывала на 5 месяце беременности врачь очень боялся чтоб я не начала рожать и без справки от гинеколога даже смотреть не хотел.
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 250 из 439 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя