Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 771 из 2060 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 41183
  1. Вверх #15401
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а вскрыли 6ку или 7ку нижнюю? не видя ситуацию в реале, можно говорить только опираясь на снимок... и вроде как проблемка в 7
    +100
    У меня, если верить этому снимку, тоже вопрос бы к 7-ке появился, а не к 6-му...

2. Вверх #15402
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    порекомендуйте,пожалуйста,клинику на Таирова(что-то не нашла в теме)! ...желательно,где делают имплантацию зубов,нужен грамотный хирург.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #15403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация похожая на вашу,несколько месяцев пила таблетки вроде как от воспаления тройничного нерва,а в анатации вообще про эпилепсию писалось.Дальше больше,боль не проходила ,пока в один прекрасный день,а точнее ночь не стало совсем плохо.Утром поехали в челюстно-лицевую на слободку.Оказалось что во всем виноват передний верхний централ,когда вскрыли сразу почуствовала облегчение.Правда потом через время решили запломбировать,только пломбу временную поставят-опять все болит,дома вечером выковыриваем.И там месяцев восемь-сколько за это время было пломб не помню,но не мало.А потом прошло,и пломбу поставили и много лет уже ничего не беспокоит.Но вспоминаю всю эту историю до сих пор,и не понимаю как передний зуб давал такую боль на ухо и скулу.
    То же самое было, болела вся нижняя челюсть, скула, ухо, простучали все нижние зубы, снимки делали, к неврологу ходили - ничего! В итоге - оказалось что пульпит в верхнем первом зубе!!!! Боль дикая была везде, только не в нем!

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация похожая на вашу,несколько месяцев пила таблетки вроде как от воспаления тройничного нерва,а в анатации вообще про эпилепсию писалось.Дальше больше,боль не проходила ,пока в один прекрасный день,а точнее ночь не стало совсем плохо.Утром поехали в челюстно-лицевую на слободку.Оказалось что во всем виноват передний верхний централ,когда вскрыли сразу почуствовала облегчение.Правда потом через время решили запломбировать,только пломбу временную поставят-опять все болит,дома вечером выковыриваем.И там месяцев восемь-сколько за это время было пломб не помню,но не мало.А потом прошло,и пломбу поставили и много лет уже ничего не беспокоит.Но вспоминаю всю эту историю до сих пор,и не понимаю как передний зуб давал такую боль на ухо и скулу.
    Ужас, а как обнаружили, что проблема именно в этом зубе? Просто у меня врач обращала внимание только на те зубы внизу, где я показала, что болит.
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Рассказывал свою историю: начал болеть 6 верхний зуб, обратилась к коллеге ,зуб вскрыли( каналы были пломбированы + огромная пломба), но зуб все не проходит, болит все больше и больше , уже и голова и ухо и половина лица. Начали думать что гайморит( у меня вазоматорный гайморит бывает частенько). Еду к Обуховскому , делаю томограмму- все замечательно и спокойно.никаких изменений нигде нет. А боль тем временем не прекращается, обезболивающее пить не могу, и.к. кормлю грудью. Хожу каждую смену промываю зуб ( то открываем то закрываем) - как болело так и болит. Ну когда уже не смогла терпеть- решила расстаться со своим многострадальным зубом. Во время удаления выяснилось, что между корнями есть микро трещина и ... Уже гной. Облегчение наступило. Но при смене погоды у меня болит отсутствующий зуб и половина головы. Вот такая история.
    Как я вас понимаю, я не представляю, что бы делала без обезбаливающих, сегодня уколола Вольтарен, помогло даже луше чем Анальгин и Нимесил. Я уж было подумала, что он мне снял воспаление и все, мои мучения закончились..какой там, опять болит. Мне мама кричит идти на удаление, меня останавливает то, что причиной может быть совсем не этот зуб и что потом?
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    в семерке большая полость... шестерку она почистила..наверное... чтото я не понимаю.. там есть что лечить.. при периодонтите открытый зуб как правило дает облегчение но затягивает сам процесс лечения... лично у меня боли после открытия зуба только усилились...пока не закрыли - думала с ума сойду.... и сразу облегчение произошло...
    Снимок сделан до того, как она его открыла и пролечила. При открытом зубе никакого облегчения не почувствовала.
    а вскрыли 6ку или 7ку нижнюю? не видя ситуацию в реале, можно говорить только опираясь на снимок... и вроде как проблемка в 7
    Вскрыли 6ку, сейчас стучу по 7му, вроде тоже побаливает...
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    +100
    У меня, если верить этому снимку, тоже вопрос бы к 7-ке появился, а не к 6-му...
    С 7м пойду к другому врачу, она даже слушать меня не захочет, я и так еле угооворила ее что-то сделать со мной, а по снимку у нее никаких вопросов, я так поняла.
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    То же самое было, болела вся нижняя челюсть, скула, ухо, простучали все нижние зубы, снимки делали, к неврологу ходили - ничего! В итоге - оказалось что пульпит в верхнем первом зубе!!!! Боль дикая была везде, только не в нем!
    Хм, ничего себе, и к вам тоже вопрос, как поняли, что проблема в нем?
    Life is unbelievable

5. Вверх #15405
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Маетта - на снимке не очень видно корешки для верхушек у 7 зуба но отлично видна большая скрытая полость... не знаю как ее не увидели на снимке...
    желания исполняются!

6. Вверх #15406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Хм, ничего себе, и к вам тоже вопрос, как поняли, что проблема в нем?
    Доктор грамотный попался, а как понял - уже не помню, помню все, что до этого было. Это уже 6 лет назад было. Правда, доктора больше не меняла уже

7. Вверх #15407
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного стоматолога, я своей всегда была довольна, но она не видит проблемы, а мне плохо и невропатолог посылает к стоматологу, а моя стоматолог говорит, что дело не в зубе. Но по порядку - неделю назад начала болеть правая сторона лица, дергать лимфоузлы подчелюстные, отдает в ухо, но главное, болеля нижняя правая 6ка, сильная боль при надавливании и еще при смене температур - ломило все зубы справа. Боль сильнейшая. Пошла к стоматологу, она сделала рентген, там абсолютная норма. Вскрывать зуб не хотела, но видя мое состояние, я кончалась от боли, решила все же вскрыть зуб. Там относительное спокойствие, правда в одном канале была сукровица, она мне все прочистила, оставила зуб открытым и сказала, что если проблема была в зубе, то болеть уже не должно. Боль у меня никуда не ушла, лимфоузлы воспалились еще сильнее. Я делала ванночки с солью, через пару дней она обработала каналы антисептиком и поставила временную пломбу. Боль еще не стихает. Отправила меня к невропатологу, невропатолог говорит, что возможно тройничный нерв воспален, но это вторичный процесс, первичный все же зуб или ухо, горло-нос, но тут все чисто и спокойно. За неделю не появился ни отек, ни краснота, все спокойно. Хочу показаться еще куда-то, но к кому идти, так чтобы наверняка, я просто не знаю ,посоветуйте пожалуйста.
    http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1303/d9/38ca0103efc9.jpg.html
    вот снимок, старалась как могла видно сфотографировать.
    Лучше сделать КТ, прикрепленный снимок не особо информативен(верхушки не видны , нижнечелюстной канал тоже).
    Такие симптомы могут быть и при неврите тройничного нерва и при др. диагнозах.
    Вам что-то назначали кроме полосканий(медикаментозное) ???
    Если да-было ли хотя бы кратковременное облегчение ?

8. Вверх #15408
    Посетитель
    Здравствуйте! кто был у Калабина Юрия Васильевича на Гайдара 76??? ("Юдента") что интересного расскажите!стоит идти?) спасибо!

9. Вверх #15409
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    товарищи стоматологи. подскажите, а есть какой нибудь сайт по одесским стоматологиям с отзывами о клиниках, стоматологах? просто что-то решил ради интереса поискать и не вижу ничего. нашёл прикольный по Москве 32top.ru, хоть там есть ещё 15 городов, но как они пишут, 76% посетителей сайта из Москвы, так что в принципе сайт для москвичей. или наши клиники такое не интересует? Дубльгис кстати выдал аж 129 клиник.
    просто часто вижу, люди спрашивают тут посоветуйте врача, а так чтобы зайти и почитать, получается и нет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! кто был у Калабина Юрия Васильевича на Гайдара 76??? ("Юдента") что интересного расскажите!стоит идти?) спасибо!
    а вы откуда о нём узнали?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #15411
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Лучше сделать КТ, прикрепленный снимок не особо информативен(верхушки не видны , нижнечелюстной канал тоже).
    Назначили Финлепсин, облегчения, даже временного, пока не принес. Неврит разве дает увеличенные болезненные лимфоузлы? Невропатолог сказал нет, что с этим к стоматологу.
    Life is unbelievable

12. Вверх #15412
    Постоялец форума Аватар для tosha
    И сразу финлепсин. Обалдеть можно.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

13. Вверх #15413
    User banned
    вот
    Как я вас понимаю, я не представляю, что бы делала без обезбаливающих, сегодня уколола Вольтарен, помогло даже луше чем Анальгин и Нимесил. Я уж было подумала, что он мне снял воспаление и все, мои мучения закончились..какой там, опять болит. Мне мама кричит идти на удаление, меня останавливает то, что причиной может быть совсем не этот зуб и что потом?

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Посоветуйте пожалуйста, что делать. В прошлом году сильно болел зуб, пол-зуба откололось, начало всё воспаляться...Сходила к врачу, в итоге - удалили нерв, запломбировали каналы и поставили временную пломбу. До постоянной я так и не дошла, временная со временем конечно слетела, и я так и ходила с половиной зуба и огромной дырищей. НИчего не беспокоило, я конечно собиралась пойти поставить наконец пломбу)) но недавно начала лезть восьмёрка в верхнем ряду, жутко болела десна. Пошла к врачу (уже другому) за консультацией, заодно и сделали наконец пломбу на ту старую дырку. Всё отлично, чистенько, но вот почему-то спустя уже почти 2 недели у меня появилась чувствительность в мёртвом (без нервов же?) зубе, и когда я пью сильно холодную воду, то явственно ощущаю в месте пломбы неприятное покалывание. Не могу назвать это болью... но потягивает неприятно. При лёгком постукивании по пломбе - та же реакция. А, и ещё на десне рядом с этим зубом появились пару маленьких то ли язвочек, то ли гнойничков, совсем крохотных, с маковое зёрнышко. Подскажите, отчего это произошло? Плохо зачистили зуб перед пломбой? реакция на материал?...

п.с. пломба не полимерная, какая-то химическая.. стоматолог предложил выбрать, я спросила какую лучше. ответ "на такую обширную полость зуба вполне сойдёт и химическая". по цене чуть дешевле полимерной вышло
    Последний раз редактировалось АнюткA); 29.03.2013 в 10:30.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #15415
    Мисс Одесский Форум
    Анютка, если временная пломба слетела и вы только через время поставили постоянную, то нужно было по новому перелечивать каналы ибо они уже были инфицированы,толку с предыдущего лечения? А насчет язвочек непонятно.
    стомАТОлог

16. Вверх #15416
    User banned
    Посоветуйте пожалуйста, что делать. В прошлом году сильно болел зуб, пол-зуба откололось, начало всё воспаляться...Сходила к врачу, в итоге - удалили нерв, запломбировали каналы и поставили временную пломбу. До постоянной я так и не дошла, временная со временем конечно слетела, и я так и ходила с половиной зуба и огромной дырищей. НИчего не беспокоило, я конечно собиралась пойти поставить наконец пломбу)) но недавно начала лезть восьмёрка в верхнем ряду, жутко болела десна. Пошла к врачу (уже другому) за консультацией, заодно и сделали наконец пломбу на ту старую дырку. Всё отлично, чистенько, но вот почему-то спустя уже почти 2 недели у меня появилась чувствительность в мёртвом (без нервов же?) зубе, и когда я пью сильно холодную воду, то явственно ощущаю в месте пломбы неприятное покалывание. Не могу назвать это болью... но потягивает неприятно. При лёгком постукивании по пломбе - та же реакция. А, и ещё на десне рядом с этим зубом появились пару маленьких то ли язвочек, то ли гнойничков, совсем крохотных, с маковое зёрнышко. Подскажите, отчего это произошло? Плохо зачистили зуб перед пломбой? реакция на материал?...
    долго ходили

17. Вверх #15417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а вы откуда о нём узнали?
    а что такое удивление?узнала)имеет значение?просто интересно отзывы о нём какие.

18. Вверх #15418
    долго ходили
    Ну это я и сама понимаю( А конкретнее?

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Анютка, если временная пломба слетела и вы только через время поставили постоянную, то нужно было по новому перелечивать каналы ибо они уже были инфицированы,толку с предыдущего лечения? А насчет язвочек непонятно.
    Перелечивать - в смысле? Вытягивать из каналов материал и заново пломбировать?? И что значит "толку"... мне удалили нерв, этого разве мало? Новый же не отрос, слава богу. А почему я написала - всё это время меня зуб не беспокоил вообще, ела что угодно, чувствительности не было. А началось всё после установки пломбы

19. Вверх #15419
    User banned
    Ну это я и сама понимаю( А конкретнее?
    ваш зуб сейчас, это клондайк всей той бяки которая проживает в полости рта,чем дольше ходите, тем больше бяки. Не учитывая того, что в слюне находятся факторы роста к леток маляссе (клетки истиной кисты) но это только в теории

20. Вверх #15420
    ваш зуб сейчас, это клондайк всей той бяки которая проживает в полости рта,чем дольше ходите, тем больше бяки. Не учитывая того, что в слюне находятся факторы роста к леток маляссе (клетки истиной кисты) но это только в теории
    Честно, я вас не понимаю. Зуб тщательно вычистили, перед тем как ставить пломбу. О каком клондайке идёт речь?

Ответить в теме
Страница 771 из 2060 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права