|
порекомендуйте,пожалуйста,клинику на Таирова(что-то не нашла в теме)! ...желательно,где делают имплантацию зубов,нужен грамотный хирург.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ужас, а как обнаружили, что проблема именно в этом зубе? Просто у меня врач обращала внимание только на те зубы внизу, где я показала, что болит.
Как я вас понимаю, я не представляю, что бы делала без обезбаливающих, сегодня уколола Вольтарен, помогло даже луше чем Анальгин и Нимесил. Я уж было подумала, что он мне снял воспаление и все, мои мучения закончились..какой там, опять болит. Мне мама кричит идти на удаление, меня останавливает то, что причиной может быть совсем не этот зуб и что потом?
Снимок сделан до того, как она его открыла и пролечила. При открытом зубе никакого облегчения не почувствовала.
Вскрыли 6ку, сейчас стучу по 7му, вроде тоже побаливает...
С 7м пойду к другому врачу, она даже слушать меня не захочет, я и так еле угооворила ее что-то сделать со мной, а по снимку у нее никаких вопросов, я так поняла.
Хм, ничего себе, и к вам тоже вопрос, как поняли, что проблема в нем?
Life is unbelievable
Маетта - на снимке не очень видно корешки для верхушек у 7 зуба но отлично видна большая скрытая полость... не знаю как ее не увидели на снимке...
желания исполняются!
Лучше сделать КТ, прикрепленный снимок не особо информативен(верхушки не видны , нижнечелюстной канал тоже).
Такие симптомы могут быть и при неврите тройничного нерва и при др. диагнозах.
Вам что-то назначали кроме полосканий(медикаментозное) ???
Если да-было ли хотя бы кратковременное облегчение ?
Здравствуйте! кто был у Калабина Юрия Васильевича на Гайдара 76??? ("Юдента") что интересного расскажите!стоит идти?) спасибо!
товарищи стоматологи. подскажите, а есть какой нибудь сайт по одесским стоматологиям с отзывами о клиниках, стоматологах? просто что-то решил ради интереса поискать и не вижу ничего. нашёл прикольный по Москве 32top.ru, хоть там есть ещё 15 городов, но как они пишут, 76% посетителей сайта из Москвы, так что в принципе сайт для москвичей. или наши клиники такое не интересует? Дубльгис кстати выдал аж 129 клиник.
просто часто вижу, люди спрашивают тут посоветуйте врача, а так чтобы зайти и почитать, получается и нет?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
И сразу финлепсин. Обалдеть можно.
2 сыночка и лапочка-дочка.
вотЛучше сделать КТ, прикрепленный снимок не особо информативен(верхушки не видны , нижнечелюстной канал тоже).
Такие симптомы могут быть и при неврите тройничного нерва и при др. диагнозах.
Вам что-то назначали кроме полосканий(медикаментозное) ???
Если да-было ли хотя бы кратковременное облегчение ?
Как я вас понимаю, я не представляю, что бы делала без обезбаливающих, сегодня уколола Вольтарен, помогло даже луше чем Анальгин и Нимесил. Я уж было подумала, что он мне снял воспаление и все, мои мучения закончились..какой там, опять болит. Мне мама кричит идти на удаление, меня останавливает то, что причиной может быть совсем не этот зуб и что потом?
Посоветуйте пожалуйста, что делать. В прошлом году сильно болел зуб, пол-зуба откололось, начало всё воспаляться...Сходила к врачу, в итоге - удалили нерв, запломбировали каналы и поставили временную пломбу. До постоянной я так и не дошла, временная со временем конечно слетела, и я так и ходила с половиной зуба и огромной дырищей. НИчего не беспокоило, я конечно собиралась пойти поставить наконец пломбу)) но недавно начала лезть восьмёрка в верхнем ряду, жутко болела десна. Пошла к врачу (уже другому) за консультацией, заодно и сделали наконец пломбу на ту старую дырку. Всё отлично, чистенько, но вот почему-то спустя уже почти 2 недели у меня появилась чувствительность в мёртвом (без нервов же?) зубе, и когда я пью сильно холодную воду, то явственно ощущаю в месте пломбы неприятное покалывание. Не могу назвать это болью... но потягивает неприятно. При лёгком постукивании по пломбе - та же реакция. А, и ещё на десне рядом с этим зубом появились пару маленьких то ли язвочек, то ли гнойничков, совсем крохотных, с маковое зёрнышко. Подскажите, отчего это произошло? Плохо зачистили зуб перед пломбой? реакция на материал?...
п.с. пломба не полимерная, какая-то химическая.. стоматолог предложил выбрать, я спросила какую лучше. ответ "на такую обширную полость зуба вполне сойдёт и химическая". по цене чуть дешевле полимерной вышло
Последний раз редактировалось АнюткA); 29.03.2013 в 10:30.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Анютка, если временная пломба слетела и вы только через время поставили постоянную, то нужно было по новому перелечивать каналы ибо они уже были инфицированы,толку с предыдущего лечения? А насчет язвочек непонятно.
стомАТОлог
долго ходилиПосоветуйте пожалуйста, что делать. В прошлом году сильно болел зуб, пол-зуба откололось, начало всё воспаляться...Сходила к врачу, в итоге - удалили нерв, запломбировали каналы и поставили временную пломбу. До постоянной я так и не дошла, временная со временем конечно слетела, и я так и ходила с половиной зуба и огромной дырищей. НИчего не беспокоило, я конечно собиралась пойти поставить наконец пломбу)) но недавно начала лезть восьмёрка в верхнем ряду, жутко болела десна. Пошла к врачу (уже другому) за консультацией, заодно и сделали наконец пломбу на ту старую дырку. Всё отлично, чистенько, но вот почему-то спустя уже почти 2 недели у меня появилась чувствительность в мёртвом (без нервов же?) зубе, и когда я пью сильно холодную воду, то явственно ощущаю в месте пломбы неприятное покалывание. Не могу назвать это болью... но потягивает неприятно. При лёгком постукивании по пломбе - та же реакция. А, и ещё на десне рядом с этим зубом появились пару маленьких то ли язвочек, то ли гнойничков, совсем крохотных, с маковое зёрнышко. Подскажите, отчего это произошло? Плохо зачистили зуб перед пломбой? реакция на материал?...
Ну это я и сама понимаю( А конкретнее?
Перелечивать - в смысле? Вытягивать из каналов материал и заново пломбировать?? И что значит "толку"... мне удалили нерв, этого разве мало? Новый же не отрос, слава богу. А почему я написала - всё это время меня зуб не беспокоил вообще, ела что угодно, чувствительности не было. А началось всё после установки пломбы
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ваш зуб сейчас, это клондайк всей той бяки которая проживает в полости рта,чем дольше ходите, тем больше бяки. Не учитывая того, что в слюне находятся факторы роста к леток маляссе (клетки истиной кисты) но это только в теорииНу это я и сама понимаю( А конкретнее?
Социальные закладки