Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 770 из 2060 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 41183
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Как отчество Перекреста? Спасибо.
    Васильевич.

(секретное отчество - кузьмич никому не говорите)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Спасибо. У меня так и записано Васильевич, только под вопросом почему- то)))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #15383
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Опять я с вопросом. Изза истончения кости, десна как бы приподнялась и все врачи советуют делать коронку длиннее обычной, но в одной из клиник мне сказали, что возможна пластика десны - т.е. удлиняется десна методом пришивания кусочка чего то там. Это вообще реально? Кто то слышал либо делал подобное?

4. Вверх #15384
    User banned
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    ...техник в шоке была когда услышала,обидно...и сказать ей ничего не может...
    А почему? Она своего врача боится, что-ли?
    Если врач в прямом смысле слова вредительством занимается, а на неё стрелки двигает - чего она молчит?

5. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Опять я с вопросом. Изза истончения кости, десна как бы приподнялась и все врачи советуют делать коронку длиннее обычной, но в одной из клиник мне сказали, что возможна пластика десны - т.е. удлиняется десна методом пришивания кусочка чего то там. Это вообще реально? Кто то слышал либо делал подобное?
    Реально.

6. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    2-5 апреля
    Где будет проходить выставка? На мор вокзале?

7. Вверх #15387
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    Где будет проходить выставка? На мор вокзале?
    Это вряд ли. Обычно в спорткомплексе медина на Ольгиевской.
    стомАТОлог

8. Вверх #15388
    Частый гость Аватар для mamavika
    Здравствуйте!! Случайно удалила с тел. контакты Кожемяк А. А. Поделитесь пожалуйста, кто знает (в личку). Вдруг "припечет", а без надобности ехать далеко.

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Добрый день, моей маме нужно поставить коронки, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Таирова-Черёмушек, спасибо.
    Можно в ЛС
    just smile :-)

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Подскажите плиз что делать. Десна отторгается от зуба. Кариеса нет. Чистку недавно делала. 2 зуба совершенно здоровы, а десна все равно не хочет с ними дружить и к тому же опухает.... как то прижигали на месяц два все было хорошо а потом опять.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #15391
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А почему? Она своего врача боится, что-ли?
    Если врач в прямом смысле слова вредительством занимается, а на неё стрелки двигает - чего она молчит?
    работа нужна,техников много,вот и молчит

12. Вверх #15392
    Посетитель Аватар для 3047maime
    Здравствуйте,будьте добры порекомендуйте у какого лучше хирурга удалить нижнИЕ зубки мудрости,и приблизительную цену за зубчик, спасибо)

13. Вверх #15393
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9479 Вот про зуб мудрости.

14. Вверх #15394
    Частый гость
    Таирово, особо в теме не нашла информации...
    Нужен врач ближе к Левитана, маме нужно много всего лечить, протезировать...

15. Вверх #15395
    Посетитель Аватар для 3047maime
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9479 Вот про зуб мудрости.

Спасибо большое

16. Вверх #15396
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Посоветуйте грамотного стоматолога, я своей всегда была довольна, но она не видит проблемы, а мне плохо и невропатолог посылает к стоматологу, а моя стоматолог говорит, что дело не в зубе. Но по порядку - неделю назад начала болеть правая сторона лица, дергать лимфоузлы подчелюстные, отдает в ухо, но главное, болеля нижняя правая 6ка, сильная боль при надавливании и еще при смене температур - ломило все зубы справа. Боль сильнейшая. Пошла к стоматологу, она сделала рентген, там абсолютная норма. Вскрывать зуб не хотела, но видя мое состояние, я кончалась от боли, решила все же вскрыть зуб. Там относительное спокойствие, правда в одном канале была сукровица, она мне все прочистила, оставила зуб открытым и сказала, что если проблема была в зубе, то болеть уже не должно. Боль у меня никуда не ушла, лимфоузлы воспалились еще сильнее. Я делала ванночки с солью, через пару дней она обработала каналы антисептиком и поставила временную пломбу. Боль еще не стихает. Отправила меня к невропатологу, невропатолог говорит, что возможно тройничный нерв воспален, но это вторичный процесс, первичный все же зуб или ухо, горло-нос, но тут все чисто и спокойно. За неделю не появился ни отек, ни краснота, все спокойно. Хочу показаться еще куда-то, но к кому идти, так чтобы наверняка, я просто не знаю ,посоветуйте пожалуйста.
    http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1303/d9/38ca0103efc9.jpg.html
    вот снимок, старалась как могла видно сфотографировать.
    Последний раз редактировалось Маетта; 28.03.2013 в 13:11.
    Life is unbelievable

17. Вверх #15397
    Посетитель Аватар для Алекса27
    У меня была ситуация похожая на вашу,несколько месяцев пила таблетки вроде как от воспаления тройничного нерва,а в анатации вообще про эпилепсию писалось.Дальше больше,боль не проходила ,пока в один прекрасный день,а точнее ночь не стало совсем плохо.Утром поехали в челюстно-лицевую на слободку.Оказалось что во всем виноват передний верхний централ,когда вскрыли сразу почуствовала облегчение.Правда потом через время решили запломбировать,только пломбу временную поставят-опять все болит,дома вечером выковыриваем.И там месяцев восемь-сколько за это время было пломб не помню,но не мало.А потом прошло,и пломбу поставили и много лет уже ничего не беспокоит.Но вспоминаю всю эту историю до сих пор,и не понимаю как передний зуб давал такую боль на ухо и скулу.

18. Вверх #15398
    Рассказывал свою историю: начал болеть 6 верхний зуб, обратилась к коллеге ,зуб вскрыли( каналы были пломбированы + огромная пломба), но зуб все не проходит, болит все больше и больше , уже и голова и ухо и половина лица. Начали думать что гайморит( у меня вазоматорный гайморит бывает частенько). Еду к Обуховскому , делаю томограмму- все замечательно и спокойно.никаких изменений нигде нет. А боль тем временем не прекращается, обезболивающее пить не могу, и.к. кормлю грудью. Хожу каждую смену промываю зуб ( то открываем то закрываем) - как болело так и болит. Ну когда уже не смогла терпеть- решила расстаться со своим многострадальным зубом. Во время удаления выяснилось, что между корнями есть микро трещина и ... Уже гной. Облегчение наступило. Но при смене погоды у меня болит отсутствующий зуб и половина головы. Вот такая история.

19. Вверх #15399
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного стоматолога, я своей всегда была довольна, но она не видит проблемы, а мне плохо и невропатолог посылает к стоматологу, а моя стоматолог говорит, что дело не в зубе. Но по порядку - неделю назад начала болеть правая сторона лица, дергать лимфоузлы подчелюстные, отдает в ухо, но главное, болеля нижняя правая 6ка, сильная боль при надавливании и еще при смене температур - ломило все зубы справа. Боль сильнейшая. Пошла к стоматологу, она сделала рентген, там абсолютная норма. Вскрывать зуб не хотела, но видя мое состояние, я кончалась от боли, решила все же вскрыть зуб. Там относительное спокойствие, правда в одном канале была сукровица, она мне все прочистила, оставила зуб открытым и сказала, что если проблема была в зубе, то болеть уже не должно. Боль у меня никуда не ушла, лимфоузлы воспалились еще сильнее. Я делала ванночки с солью, через пару дней она обработала каналы антисептиком и поставила временную пломбу. Боль еще не стихает. Отправила меня к невропатологу, невропатолог говорит, что возможно тройничный нерв воспален, но это вторичный процесс, первичный все же зуб или ухо, горло-нос, но тут все чисто и спокойно. За неделю не появился ни отек, ни краснота, все спокойно. Хочу показаться еще куда-то, но к кому идти, так чтобы наверняка, я просто не знаю ,посоветуйте пожалуйста.
    http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1303/d9/38ca0103efc9.jpg.html
    в семерке большая полость... шестерку она почистила..наверное... чтото я не понимаю.. там есть что лечить.. при периодонтите открытый зуб как правило дает облегчение но затягивает сам процесс лечения... лично у меня боли после открытия зуба только усилились...пока не закрыли - думала с ума сойду.... и сразу облегчение произошло...
    желания исполняются!

20. Вверх #15400
    User banned
    http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...3efc9.jpg.html
    а вскрыли 6ку или 7ку нижнюю? не видя ситуацию в реале, можно говорить только опираясь на снимок... и вроде как проблемка в 7

Ответить в теме
Страница 770 из 2060 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права