|
Спасибо. У меня так и записано Васильевич, только под вопросом почему- то)))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Опять я с вопросом. Изза истончения кости, десна как бы приподнялась и все врачи советуют делать коронку длиннее обычной, но в одной из клиник мне сказали, что возможна пластика десны - т.е. удлиняется десна методом пришивания кусочка чего то там. Это вообще реально? Кто то слышал либо делал подобное?
Здравствуйте!! Случайно удалила с тел. контакты Кожемяк А. А. Поделитесь пожалуйста, кто знает (в личку). Вдруг "припечет", а без надобности ехать далеко.
Добрый день, моей маме нужно поставить коронки, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Таирова-Черёмушек, спасибо.
Можно в ЛС
just smile :-)
Подскажите плиз что делать. Десна отторгается от зуба. Кариеса нет. Чистку недавно делала. 2 зуба совершенно здоровы, а десна все равно не хочет с ними дружить и к тому же опухает.... как то прижигали на месяц два все было хорошо а потом опять.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Здравствуйте,будьте добры порекомендуйте у какого лучше хирурга удалить нижнИЕ зубки мудрости,и приблизительную цену за зубчик, спасибо)
https://forumodua.com/showthread.php?t=9479 Вот про зуб мудрости.
Таирово, особо в теме не нашла информации...
Нужен врач ближе к Левитана, маме нужно много всего лечить, протезировать...
Посоветуйте грамотного стоматолога, я своей всегда была довольна, но она не видит проблемы, а мне плохо и невропатолог посылает к стоматологу, а моя стоматолог говорит, что дело не в зубе. Но по порядку - неделю назад начала болеть правая сторона лица, дергать лимфоузлы подчелюстные, отдает в ухо, но главное, болеля нижняя правая 6ка, сильная боль при надавливании и еще при смене температур - ломило все зубы справа. Боль сильнейшая. Пошла к стоматологу, она сделала рентген, там абсолютная норма. Вскрывать зуб не хотела, но видя мое состояние, я кончалась от боли, решила все же вскрыть зуб. Там относительное спокойствие, правда в одном канале была сукровица, она мне все прочистила, оставила зуб открытым и сказала, что если проблема была в зубе, то болеть уже не должно. Боль у меня никуда не ушла, лимфоузлы воспалились еще сильнее. Я делала ванночки с солью, через пару дней она обработала каналы антисептиком и поставила временную пломбу. Боль еще не стихает. Отправила меня к невропатологу, невропатолог говорит, что возможно тройничный нерв воспален, но это вторичный процесс, первичный все же зуб или ухо, горло-нос, но тут все чисто и спокойно. За неделю не появился ни отек, ни краснота, все спокойно. Хочу показаться еще куда-то, но к кому идти, так чтобы наверняка, я просто не знаю ,посоветуйте пожалуйста.
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1303/d9/38ca0103efc9.jpg.html
вот снимок, старалась как могла видно сфотографировать.
Последний раз редактировалось Маетта; 28.03.2013 в 13:11.
Life is unbelievable
У меня была ситуация похожая на вашу,несколько месяцев пила таблетки вроде как от воспаления тройничного нерва,а в анатации вообще про эпилепсию писалось.Дальше больше,боль не проходила ,пока в один прекрасный день,а точнее ночь не стало совсем плохо.Утром поехали в челюстно-лицевую на слободку.Оказалось что во всем виноват передний верхний централ,когда вскрыли сразу почуствовала облегчение.Правда потом через время решили запломбировать,только пломбу временную поставят-опять все болит,дома вечером выковыриваем.И там месяцев восемь-сколько за это время было пломб не помню,но не мало.А потом прошло,и пломбу поставили и много лет уже ничего не беспокоит.Но вспоминаю всю эту историю до сих пор,и не понимаю как передний зуб давал такую боль на ухо и скулу.
Рассказывал свою историю: начал болеть 6 верхний зуб, обратилась к коллеге ,зуб вскрыли( каналы были пломбированы + огромная пломба), но зуб все не проходит, болит все больше и больше , уже и голова и ухо и половина лица. Начали думать что гайморит( у меня вазоматорный гайморит бывает частенько). Еду к Обуховскому , делаю томограмму- все замечательно и спокойно.никаких изменений нигде нет. А боль тем временем не прекращается, обезболивающее пить не могу, и.к. кормлю грудью. Хожу каждую смену промываю зуб ( то открываем то закрываем) - как болело так и болит. Ну когда уже не смогла терпеть- решила расстаться со своим многострадальным зубом. Во время удаления выяснилось, что между корнями есть микро трещина и ... Уже гной. Облегчение наступило. Но при смене погоды у меня болит отсутствующий зуб и половина головы. Вот такая история.
в семерке большая полость... шестерку она почистила..наверное... чтото я не понимаю.. там есть что лечить.. при периодонтите открытый зуб как правило дает облегчение но затягивает сам процесс лечения... лично у меня боли после открытия зуба только усилились...пока не закрыли - думала с ума сойду.... и сразу облегчение произошло...
желания исполняются!
а вскрыли 6ку или 7ку нижнюю? не видя ситуацию в реале, можно говорить только опираясь на снимок... и вроде как проблемка в 7Посоветуйте грамотного стоматолога, я своей всегда была довольна, но она не видит проблемы, а мне плохо и невропатолог посылает к стоматологу, а моя стоматолог говорит, что дело не в зубе. Но по порядку - неделю назад начала болеть правая сторона лица, дергать лимфоузлы подчелюстные, отдает в ухо, но главное, болеля нижняя правая 6ка, сильная боль при надавливании и еще при смене температур - ломило все зубы справа. Боль сильнейшая. Пошла к стоматологу, она сделала рентген, там абсолютная норма. Вскрывать зуб не хотела, но видя мое состояние, я кончалась от боли, решила все же вскрыть зуб. Там относительное спокойствие, правда в одном канале была сукровица, она мне все прочистила, оставила зуб открытым и сказала, что если проблема была в зубе, то болеть уже не должно. Боль у меня никуда не ушла, лимфоузлы воспалились еще сильнее. Я делала ванночки с солью, через пару дней она обработала каналы антисептиком и поставила временную пломбу. Боль еще не стихает. Отправила меня к невропатологу, невропатолог говорит, что возможно тройничный нерв воспален, но это вторичный процесс, первичный все же зуб или ухо, горло-нос, но тут все чисто и спокойно. За неделю не появился ни отек, ни краснота, все спокойно. Хочу показаться еще куда-то, но к кому идти, так чтобы наверняка, я просто не знаю ,посоветуйте пожалуйста.
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...3efc9.jpg.html
вот снимок, старалась как могла видно сфотографировать.
Социальные закладки