Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 297 из 613 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 12258
  1. Вверх #5921
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    я не ругаюсь ни с кем) просто не даю =)
    Я вот тоже заплатила 25 грн за кровь из пальца и решила впоследствии отказываться от этих платежей!
    А то офигели совсем, я вообще еще студентка пока... А дерут, как с миллионеров, блин!
    На кровь из пальца тоже шприц и перчатки приносить?
    ЧТо они с ними делают в таком количестве..)
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    По мне тоже-с вас тянут деньги за карту да я тож 120гр-платила .т.к не попрописке-но не врачу ,а в регистратуру,100у.е за анализы тоже круто.И нифигасе я думала 300гр и она наблюдает вас-так она ещё с каждого приёма по 50 тянет.Моя никогда мне говорила сколько ,сколько дам столько и берёт,а порой даже говорит забери тебе пока нужней на анализы.При том ,что я вообще не по прописке.А что посоветовать может с обменной картой к др.перейти ??А срок какой у вас?
    22 недельки уже. Может посоветует кто к какому врачу хорошему пойти? По прописке мне вообще в Донецк ехать придется. А платить снова "по кругу" не могу(( больше...
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

3. Вверх #5923
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я вот тоже заплатила 25 грн за кровь из пальца и решила впоследствии отказываться от этих платежей!
    А то офигели совсем, я вообще еще студентка пока... А дерут, как с миллионеров, блин!
    туда не просили ))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #5924
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    туда не просили ))))
    Значит, в след.раз вообще обобьются без денег!
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    22 недельки уже. Может посоветует кто к какому врачу хорошему пойти? По прописке мне вообще в Донецк ехать придется. А платить снова "по кругу" не могу(( больше...
    а шо ж у Вас за врач такая? (можно в личку или в репку) попробуйте спросить в регистратуре, кто участковый по Вашему фактическому адресу
    и не всегда отзывы на форуме отвечают истине. про моего врача ни одного положительного) а в конечном итоге не так она и плоха, даже наоборот...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Тоже направили на Болгарскую к генетику - токсоплазмоз повышенный. Записалась заранее по телефону. В интернете начиталась, что если тохо был и до беременности - ничего страшного ребеночку не грозит. Взяла анализы до Б и поехала. Там 5 грн по-моему за карточку взяли, бахилы купила (непонятно зачем они нужны) и ксерокопии всех анализов сделали по 50 коп. за листик. Поулыбалась))) Врач ничего нового мне не сказал - все то, что я читала. Хотела предложить пересдать анализы сначала, потом я показала старые (до Б), она пожала мне руку и мы попрощались. Может денег нужно было дать...? Но, если честно, устала уже просто так их раздавать... А Вы, можете сходить, лишним не будет
    Правильно, я тоже не давала денег. Каждому давать - обанкротится можно!

7. Вверх #5927
    Добрый день, девочки! Хотела узнать "поборы" в 8 ЖК это нормальное явление, или мне просто несказАнно повезло? )) Пошла в эту консультацию не по месту прописки, она просто недалеко от дома находится... Нашла на форуме хваленного врача (не буду называть её имя), попросилась, чтоб она меня вела. Сначала она не согласилась, а потом условия поставила: 120 грн за карту, 300 грн ей за то, что будет меня вести, ВСЕ анализы сдаю в 8ЖК и рожаю ТОЛЬКО в 7м роддоме. Ничего сверхъестественного, согласилась. И пошло-поехало... Первая партия анализов обошлась мне около 100 у.е., вторая где-то так-же, и за каждый прием в качестве благодарности по 50 грн сначала давала. Потом, когда деньги закончились, пыталась уйти "без благодарности" - меня тактично попросили заплатить за прием 50 грн. Я возмущена была, но заплатила... С анализами на генетику тоже прикол был - в 22 кабинете ОБЯЗАТЕЛЬНО их сдавать - мне насчитали 400 грн за все, а в СИНЕВО этот же набор анализов обошелся мне 330 грн. Смешно, правда? Вот теперь не знаю что и делать. Дороговато как-то выходит платить за анализы в 8ЖК и врач вроде как "частные приемы" мне устраивает... В отношении - она очень хороший врач, всегда послушает, подскажет, таблеточек навыписывает "до утра", претензий к ней не было. Но отношение начало меняться когда я перестала приплачивать, и возмутилась стоимостью анализов... Стою на распутии - может врача поменять или все же терпеть отношение, т.к. с деньгами напряг - приходится экономить... Что посоветуете?
    Я тоже в 8 ЖК не по месту прописки. Насколько помню заплатила 120 грн. за карточку, ну и + анализы в консультации (моча (5гр), кровь с пальца(25), из вены(последний раз я дала 10 гр)). Остальные анализы сдавала в Синево - у них там свои расценки. Никаких условий мне не ставили, денег за то что вести меня будет не требовали, да и за посещения даю только когда есть возможность. Так что думаю вам "несказанно повезло"!

8. Вверх #5928
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    эти врачи принимают в жк №8. Белоусова (судя по отзывам) дешевле Вам обойдется, Москаленко заведующая, девочки писали, что у неё дорого наблюдаться
    Только к Белоусовой сумашедшие очереди, если у вас есть время по 3-4 часа сидеть под кабинетом - то можно и к ней пойти, она действительно толковый врач.

Раньше на анализ из пальца спец. наборы покупали (когда в ЖК была аптека).

9. Вверх #5929
    Новичок
    По поводу поборов, я вообще в панике. У нас в поликлинике нет стоматолога. Пошла в районную (бесплатную), заглянули в рот - 20 грн. Потом детской же тоже печатьку ставить надо. И там тоже, типа дайте сколько можете... и еще 10 отслюнявила...

Я так поняла, что если вставать не по месту прописки, то платить придется больше. Даже за давление и взвешивание. Я до беременности ходила к доктору в другую консультацию, не по месту жительства. И когда забеременела, пришла к ней. А она мне вылила все расходы.... 100 грн за раз, и чуть ли за все остальные "услуги" консультации надо платить втридорога. А в 8-ой все-таки плачу за анализы, а доктору - по мере возможности.

Как-то так...

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    А если, я в 8ЖК не про прописке, регистрация у меня в другом городе, то я могу пойти в районную поликлинику ко всем врачам? или я могу вообще в любую пойти..не буду же я в другой город ездить в поликлинику по прописке...

11. Вверх #5931
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    А если, я в 8ЖК не про прописке, регистрация у меня в другом городе, то я могу пойти в районную поликлинику ко всем врачам? или я могу вообще в любую пойти..не буду же я в другой город ездить в поликлинику по прописке...
    Я ходила в поликлинику возле Малиновского рынка (не знаю номер) - по месту прописки мужа. Единственное - заплатила "благотворительный взнос", чтоб добыть подпись заведующего на этом "обходном листе", без этой подписи только Эндокринолог не принимал. Остальные все нормально, за кардиограмму отдала 10 грн и к стоматологу личному ходила. Всех остальных там прошла.
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

12. Вверх #5932
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я вообще прописана в другой области, ходила в 8 ЖК к своей Г, а по врачам ходила в Ильичевске( факт. проживаю). Никто нигде не спрашивал место прописки.

13. Вверх #5933
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Спасибо за ответы. Огромное. Лучше быть подготовленной. Пойду в ближайшую. Думаю не отфутболят)

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    По поводу анализов. Я вчера сдавала кровь с пальца. Простояла в очереди + бабуля как вышла с кабинета и бродила где-то минут 10. Подошла моя очередь, я зашла. взяли у меня кровь, сказала "Спасибо. До свидания" и ушла. И никто мне и слова не сказал за деньги.
    А когда с вены сдавала, купила шприц и перчатки и тоже "Спасибо. До свидания". Не стоит боятся не давать денег, никто Вам не имеет права отказать в заборе анализов.

За поликлинику(№10 возле Малин рынка) - я пошла по месту проживания. Прошла врачей за пару часов. Да, заведующий должен обходной подписать, а то регистратура не хочет выписывать талоны. Но парочку врачей я прошла и без талонов и визы заведующего. Застопорилась на окулисте, ибо прием только по талонам.
    Последний раз редактировалось Barracudka; 28.03.2013 в 07:49.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #5935
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Наконец-то я заплатила за забор крови из вены -25грн. (20грн. за анализ +5грн. за шприц) ,я была счастлива ,т.к. до этого платила 300грн.,потом 400грн.А бабушка ,которая берет кровь с пальца ,когда спрашиваю сколько должна -стандартная фраза "Если можете 25грн." ,дала ей 22грн. ,т.к. мелких не было ,но взгляд у нее был мне показалось удивленный ))))

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    По поводу анализов. Я вчера сдавала кровь с пальца. Простояла в очереди + бабуля как вышла с кабинета и бродила где-то минут 10. Подошла моя очередь, я зашла. взяли у меня кровь, сказала "Спасибо. До свидания" и ушла. И никто мне и слова не сказал за деньги.
    А когда с вены сдавала, купила шприц и перчатки и тоже "Спасибо. До свидания". Не стоит боятся не давать денег, никто Вам не имеет права отказать в заборе анализов.

За поликлинику(№10 возле Малин рынка) - я пошла по месту проживания. Прошла врачей за пару часов. Да, заведующий должен обходной подписать, а то регистратура не хочет выписывать талоны. Но парочку врачей я прошла и без талонов и визы заведующего. Застопорилась на окулисте, ибо прием только по талонам.
    Ничего себе, а я когда кровь из пальца сдавала, мне сказали: 25 грн!
    А за вену тоже ничего не просили, я сама немного дала, т.к.приперлась без шприца и перчаток.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #5937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fusion_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Буду очень признательна за вашу помощь! Я живу недавно в Одессе, работаю и вот встал вопрос куда становиться на учет. В моем родном городе у меня был хороший врач, но я не могу с работы отпрашиваться каждые 2 недели на консультацию...Почитала ваши отзывы, вроде хорошие о Белоусовой и Москаленко... Может еще кого-то посоветуете? И где конкретно они принимают, в какой консультации? Ходила один раз к Лунько на Пастера - чувствовала себя жутко не комфортно и она не вызвала доверия...А беременность первая и хочется доверять врачу и не переживать, а город чужой, даже не к кому обратиться. Буду очень благодарна за ответы!
    Москаленко дорогой врач. Белоусова внимательная,но к ней большие очереди. Городинская там есть-тоже хорошая. Вы еще посмотрите точно,к какой жк относится ваше место проживания-если у вас с деньгами тяжело,то лучше стать на учет по месту проживания,так хоть поскандалить сможете,если начнут грузить,что вы должны за учет платить. Эта жк находится на Варненской/25 Чапаевской. Жк №8.

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Ничего себе, а я когда кровь из пальца сдавала, мне сказали: 25 грн!
    А за вену тоже ничего не просили, я сама немного дала, т.к.приперлась без шприца и перчаток.
    Я не спрашиваю сколько, а просто говорю "спасибо" и ухожу) И всегда с собой беру перчатки и шприц 20 куб.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #5939
    Новичок
    1-го апреля консультация не работает.

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочки, а анализы из вены, как и раньше, нужно записываться у столика, а потом чесать к кабинету в очередь?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

Ответить в теме
Страница 297 из 613 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права