Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 403 из 658 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 13152
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Стежковой приверженец полосных операций! Он делал операцию моей родственнице - она осталась довольна!
    Может я не права, сорри, но насколько я знаю, Стежковой - зав.гинекологическим отделением ж/д больницы, а Швец - зав.гинекологическим отделением центра эндоскопической лазерной хирургии ж/д больницы. Предполагаю, что в этом причина. ИМХО. Хоть Стежковой якобы делает и лапароскопию тоже. Но, у Швеца после операции разрезики маленькие, и он как правило швы даже не накладывает, только в исключительных случаях. Поэтому и выписываются у него люди на следующий день после операции. Я вот через полгода пыталась найти шрамики внизу живота - не нашла, только полосочка в пупке небольшая))). Так что Швецу - респект!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Но, у Швеца после операции разрезики маленькие, и он как правило швы даже не накладывает, только в исключительных случаях. Поэтому и выписываются у него люди на следующий день после операции. Я вот через полгода пыталась найти шрамики внизу живота - не нашла, только полосочка в пупке небольшая))). Так что Швецу - респект!!!!!!!
    А мне по шву на разрез сделали. И девочке, которая оперировалась передо мной, тоже. И все же, смотрю на живот - и не верю, что перенесла операцию. Таки да, респект лапароскопии и умелым рукам хирургов. Кстати, мне другой хирург "пророчил" полостную, да и сам В.Ф. сомневался, но постарался и получилась лапара. Спасибо ему за это!

3. Вверх #8043
    Новичок
    Была я сегодня в госпитале. Пока ждала в очереди- провезли мимо нпс двух женщин на операцию. Сквозь толпу на каких то застиранных старых простынях... А после посещения туалета в отделении ко мне пришла твердая уверенность, что здесь я оперироваться не буду. Договорилась со Швецом, в среду операция. Отпишусь как все прошло. Спасибо вам, девочки, за контактные данные и советы.

4. Вверх #8044
    Новичок Аватар для Риа
    Цитата Сообщение от Малышка 83 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, врач Стежковой с ж/д больницы делает лапароскопию или нет?
    Делает и очень хорошо, он замечательный хирург, уменя почти не видно разрезов через год, и выписалась на следующий день после операции.

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    А мне по шву на разрез сделали. И девочке, которая оперировалась передо мной, тоже. И все же, смотрю на живот - и не верю, что перенесла операцию. Таки да, респект лапароскопии и умелым рукам хирургов. Кстати, мне другой хирург "пророчил" полостную, да и сам В.Ф. сомневался, но постарался и получилась лапара. Спасибо ему за это!
    да, девочки... а у меня чуть больше месяца прошло после Л+г (у Швеца) сама не верю, что оперировалась)) никаких неприятных воспоминаний, как не со мной было)) Шовики малюсинькие)) Тут еще читала про еду до операции девочки спрашивали)) так вот, я решила еще раз предостеречь таких хитреньких как я )) мне четко сказали никакой еды после обеда на кануне... а я взяла и накупила себе леденцов Дюшес и малинка)) думала:" ну это ж не еда!!")) а типа, сладкая вода после рассасывания)) весь вечер я втихаря таскала из под подушки леденцы, даже соседке по палате предлагала, но та не повелась. А мне так чудно было)) и есть совсем не хотелось. Но вылезли мне эти 15 ледянцов боком)) Сразу после выхода из наркоза меня этим дюшесом и стошнило((( Правда все быстро прошло, но не приятно(( так что девочки - только ВОДА!

6. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от kulanna23 Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в госпитале. Пока ждала в очереди- провезли мимо нпс двух женщин на операцию. Сквозь толпу на каких то застиранных старых простынях... А после посещения туалета в отделении ко мне пришла твердая уверенность, что здесь я оперироваться не буду. Договорилась со Швецом, в среду операция. Отпишусь как все прошло. Спасибо вам, девочки, за контактные данные и советы.
    В туалете,это ерунда.Я лежала на 2х матрацах,близко к двери.Все проходили,на меня смотрели.Я уже не знала,что прикрыть.Когда встала,все поняла.Нижний матрац был весь в крови(не моей).Он выскочил из под моего.Сколько лежала,уходила,так и не убрали.Если бы не хороший исход операции(радует!),вернулась бы и сфотала.И цены бы озвучила.Вот и пишу же,сейчас 340 грн.день.И когда раздели,положили на эти простыни,повезли по всем коридорам.Ужас!Сама бы дошла.Вот у них там правила.Санитария великая!Стресс страшный!Я перед операцией,как в клетке по палате металась одна.Доброго слова не услышала.Затем эти тетки отработано взвалили.....И все это за тысячу баксов!
    Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 29.03.2013 в 00:49.

7. Вверх #8047
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    В туалете,это ерунда.Я лежала на 2х матрацах,близко к двери.Все проходили,на меня смотрели.Я уже не знала,что прикрыть.Когда встала,все поняла.Нижний матрац был весь в крови(не моей).Он выскочил из под моего.Сколько лежала,уходила,так и не убрали.Если бы не хороший исход операции(радует!),вернулась бы и сфотала.И цены бы озвучила.Вот и пишу же,сейчас 340 грн.день.И когда раздели,положили на эти простыни,повезли по всем коридорам.Ужас!Сама бы дошла.Вот у них там правила.Санитария великая!Стресс страшный!Я перед операцией,как в клетке по палате металась одна.Доброго слова не услышала.Затем эти тетки отработано взвалили.....И все это за тысячу баксов!
    да,госпиталь -это страшный сон. Если бы не Гладчук,то касса их поуменьшилась бы,ведь идешь за доктором!
    Мне каждый раз плеваться хотелось после него.но с другой стороны,2 раза лежала и ни у кого( кроме меня) ничего не загнило,у всех все быстро позаживало..
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Я еще успела за 215грн.сутки.А сейчас 340грн.сутки.Смех!Перед госпиталем лежала на Пастера.Большие кровати,удобные.В палатах,больших,чисто.Туалет,чисто.На Троицкой,чище.Великий госпиталь!Квартиру в Одессе снять,приличную-250 грн.А на их питание больно смотреть.Это я пытаюсь цену сложить-за что платим.Операция,то отдельно оплачивается.Мед.сестрам мало перепадает,злые.Куда же с нас бедных драть....Попросила сделать обезболивающий,говорит сделаю после собрания.Я психанула(от боли наверное)потребовала шприц,сама наберу мол и сделаю(ампула при мне).Она мне как всадила!Вечером,жара,ходила по их веранде,разговаривала по телефону.Она орала на меня.Я на веранде,она орет в коридоре,где больные.Хотелось домой.Ходила целый день туда,сюда.доходила до ординаторской,один врач присмотрел меня,постоянно орал,чтоб не ходила.Я все равно ходила и на веранде болтала.Ну тысячу баксов за 2.5 дня....ну хоть немного побалдеть можно!!!!??????А качество операции
    Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 29.03.2013 в 06:05.

9. Вверх #8049
    Повелительница сперматозоидов
    За другие клиники не знаю, знаю о Пастера,9 отделение на первом этаже (которым заведует Ануфриев М.Г.). Ежегодно летом они закрываются на месяц на "помывку", делают косметический ремонт. Прошлым летом сделали кап.ремонт операционной. Кстати, недавно они поменяли оборудование- поставили новую модную лапароскопическую стойку!!!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, дайте пож. тел. Гладчука, где он принимает сегодня в военном госпитале?-срочно надо

11. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    За другие клиники не знаю, знаю о Пастера,9 отделение на первом этаже (которым заведует Ануфриев М.Г.). Ежегодно летом они закрываются на месяц на "помывку", делают косметический ремонт. Прошлым летом сделали кап.ремонт операционной. Кстати, недавно они поменяли оборудование- поставили новую модную лапароскопическую стойку!!!
    Наверно, по этой причине у них скоро лапара будет стоить как в Совиньоне)))) ИМХО

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    На первом этаже на Пастера типа поликлиники,само ген.отделение на втором этаже и там заведующая женщина.Отделение чистое,чистый туалет и сан.комната,палаты большие.При 5 человеках в палате не дышишь ни кому в пятки...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    возможно на Пастера два гинек.отдел. Но, на первом этаже заведующий гинекологией Ануфриев,который меня оперировал на 1 эт. и лежала я тоже на 1 этаже.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #8054
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    На первом этаже на Пастера типа поликлиники,само ген.отделение на втором этаже и там заведующая женщина.Отделение чистое,чистый туалет и сан.комната,палаты большие.При 5 человеках в палате не дышишь ни кому в пятки...
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    возможно на Пастера два гинек.отдел. Но, на первом этаже заведующий гинекологией Ануфриев,который меня оперировал на 1 эт. и лежала я тоже на 1 этаже.
    Совершенно верно! На Пастера,9 есть 2 отеделения. На первом этаже заведует Ануфриев М.Г. (Само отделение находится за поликлиникой), а на втором- Танцюра Е.М. Летом они по очереди закрываются на ремонт (если первый этаж закрывается на июль, то работает второй этаж, который закрывается в августе, когда начинает свою работу первый этаж).
    Последний раз редактировалось Dafikret; 29.03.2013 в 19:53.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #8055
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Значит все таки я решила правильно Меня очень смутило, даже взбесило то, что меня повезут на операцию на глазах толпы зрителей, еще больше возмутило, что придется четыре дня проваляться на неизвестной чистоты постели с санузлом в который зайти страшно.... Эт наверное мотивация дополнительная скорее восстановиться после операции

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от kulanna23 Посмотреть сообщение
    Значит все таки я решила правильно Меня очень смутило, даже взбесило то, что меня повезут на операцию на глазах толпы зрителей, еще больше возмутило, что придется четыре дня проваляться на неизвестной чистоты постели с санузлом в который зайти страшно.... Эт наверное мотивация дополнительная скорее восстановиться после операции
    Категорически поддерживаю!!!!!

17. Вверх #8057
    ....последние несколько лет цены держаться на одном уровне и они не поменялись в связи с покупкой нового оборудования и поднимать их никто не собирается.
    А мы в темке "Гистероскопия в Одессе" обсуждали вопрос, что как раз на Пастера после того как оговорили конкретную сумму с врачом, по факту операции (при чем не самой сложной - я не считаю гистероскопию сложной процедурой) почему-то получается где-то на 1,0 тыс.грн. дороже. Медперсонал объясняет это "неожиданной" необходимостью применить больному очееень дорооооогие антибиотики. Поэтому я и написала здесь, что если еще и новую модную лапароскопическую стойку поставили, то по этой причине у них скоро лапара будет стоить как в Совиньоне)))), а на самом деле (Dreamcat 100% права) если народ и идет на Пастера, то на Гладчука!!!! ИМХО

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А мы в темке "Гистероскопия в Одессе" обсуждали вопрос, что как раз на Пастера после того как оговорили конкретную сумму с врачом, по факту операции (при чем не самой сложной - я не считаю гистероскопию сложной процедурой) почему-то получается где-то на 1,0 тыс.грн. дороже. Медперсонал объясняет это "неожиданной" необходимостью применить больному очееень дорооооогие антибиотики. Поэтому я и написала здесь, что если еще и новую модную лапароскопическую стойку поставили, то по этой причине у них скоро лапара будет стоить как в Совиньоне)))), а на самом деле (Dreamcat 100% права) если народ и идет на Пастера, то на Гладчука!!!! ИМХО
    Наташ, а мне показалось что она имела ввиду Госпиталь- Гладчук!!!! Хотя от перемены мест........ результат не меняется!!!!) Спасибо И.З.))

19. Вверх #8059
    Ну тут я с Вами не соглашусь. Эта стойка стоит у них с осени, за это время многие из прооперировавшихся могут подтвердить, что цена не изменилась. На счет Гладчука - он, действительно, очень хороший спец, но там работают и другие достойные хирурги, такие как Ануфриев, Кожаков. Просто Гладчук более распиаренный, чем они.

P.S. Деньги на новую стойку они собирали уже очень давно, когда собралась нужная сумма, приобрели ее. Это я знаю из первых уст, как коллега.
    Мы с Вами беседуем как глухой со слепым, увы. Я говорю о всех расходах пациента на операцию, включая и разные благодарности. И как пациент не понимаю, почему на Пастера цена на гистеру оговаривается около 4,0 тыс.грн., а выходит 5,0 тыс.грн., потому что нужно применить какой-то дорогостоящий антибиотик!!!! а в той же ж/д таких "внештатных" ситуаций не происходит: сказали около 3,0 тыс.грн. (улавливаете арифметическую разницу между 3,0 и 5,0?), так и получается по факту. И что там применяют воду с крана для капельниц и иньекций???? ИМХО. Все. Для меня - точка на этом, тем более выбор врача уже сделан, и это в любом случае нЕ Пастера.

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Наташ, а мне показалось что она имела ввиду Госпиталь- Гладчук!!!! Хотя от перемены мест........ результат не меняется!!!!) Спасибо И.З.))
    Викусь, вот в том-то и дело! Шо-то я сегодня разошлась не на шутку. Сорри всем.

Ответить в теме
Страница 403 из 658 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права