спасибо
это все сдается в день операции?
а то я так поняла, что мне сразу завтра будут утром делать лапароспопию
| ||
спасибо
это все сдается в день операции?
а то я так поняла, что мне сразу завтра будут утром делать лапароспопию
поэтому я и волнуюсь((((((((( но очень надеюсь, что все будет хорошо, тк врача посоветовали как лучшего в этой области...
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
спасибо Вам всем большое!!!!!!!!!!!!!
потом обязательно отпишусь и все расскажу)
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, врач Стежковой с ж/д больницы делает лапароскопию или нет?
Кто знает, гистера у Гладчука сколько обходится?
Тут обзор свежих цен)
https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=37282808&viewfull=1#post37282808
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки здравствуйте. Предстоит операция по удалению кисты яичника. Мне порекомендовали обратиться в госпиталь к Назаренко О.Я. Здесь почитала вас и решила еще обратиться к Швецу и Гладчуку а потом уж выбрать из них. Огромная просьба, поделитесь контактами. Я живу в Измаиле и хотелось бы записаться на прием заранее, потому как на длительный срок деток не с кем оставить. И кто знает, сколько сейчас берет Назаренко?
Спасибо за ответ. Можно в личку или на мыло - [email protected]
Не знаю, актуален ответ или нет, смотрю никто не отреагировал. В прошлом году когда я собиралась на диагностическую лапару и гистеру, то сначала толком не знала к кому обратиться и понеслась по знакомым кто что слышал. И первый кого мне рекомендовали - был Стежковой, потом я откуда-то (не знаю откуда) узнала про эту темку, села перечитала ее всю!!!! и пошла к Швецу)))). Но это мнение мою, и оно субъективное. Хотя о Стежковом тоже довольно неплохо отзывались.))))
Не знаю, актуален ответ или нет, смотрю никто не отреагировал. В прошлом году когда я собиралась на диагностическую лапару и гистеру, то сначала толком не знала к кому обратиться и понеслась по знакомым кто что слышал. И первый кого мне рекомендовали - был Стежковой, потом я откуда-то (не знаю откуда) узнала про эту темку, села перечитала ее всю!!!! и пошла к Швецу)))). Но это мнение мое, и оно субъективное. Хотя о Стежковом тоже довольно неплохо отзывались.)))) Удачи!!!!
Спасибо большое за ответ! В том-то и дело, что решила почитать темку и про Стежкового ничего не нашла. Врач сказала, что пока полечимся, но если не поможет, то придется делать лапару. Вот и решила пока узнать, что к чему. Про Стежкового очень много слышала хорошего и когда-то очень давно к нему обращалась за консультацией. Впечатления положительные. Поэтому, если мне все-таки придется делать лапару, то хотелось попасть к нему.
Я слышала, что Стежковой приверженец полосных операций! Он делал операцию моей родственнице - она осталась довольна!
Девочки спасибо за помощь! Сегодня была у Швеца, завтра иду к Назаренко. Гладчук трубку не взял. Впечатления о ВФ супер! Он мне очень понравился. У меня с собой были анализы которые я сдавала у себя. Пересдавать не пришлось. Сравню с Назаренко завтра. И уж решусь![]()
Социальные закладки