Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 30 из 489 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 9775
  1. Вверх #581
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    незнаю, пришла с фирменным направлением, никакой скидки. в синево дешевле чем на Старосенной анализ на впч
    увы нет скидки,в прошлом году делала анализы там же ,скидка была

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    главное чтобы потом лечиться на 30 % не было дороже
    смешно,а кто сказал ,что ваще нужно будет лечится))
    по сравнению с другими лабораториями.мне там нравится мы хотели просто перепроверить,надо как минимум в трех сдать лабораториях,чтобы знать картину
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.12.2008 в 14:46.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для fsage
    А кто что слышал о лаборатории в первом роддоме, вроде =Высокая диагностика=?

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Семигулин
    День добрый посоветуйте плиз лабораторию или несколько, для проверки на гепатиты и ВИЧ.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Dunyasha

По умолчанию лаборатории

Эндокринолог Кузнецов С.Г с больницы водников направил на анализы в лабораторию "Дила" на Новосельского 9. Подскажите, может кто слышал про нее и про врача, а то слишком мало информации про нее в инете???

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Семигулин, лаборатории гепатоцентра (инфекционная больница на Пастера) и спид-центра (Химическая 5), лаборатория на старосенной

6. Вверх #586
    Новичок
    что-то я совсем запуталась, читаю тему и с каждым разом все больше не понимаю. Муж сдавал анализы в областной у врача андролога, ответ пришел через неделю от научно-исследовательского центра БППП, там все и хламидии и уреплазма и... еще что-то, не помню что. Но, есть одно но, появится это ниоткуда не могло, ведь, на сколько я понимаю эти болезни передаются только половым путем, а мужу я доверяю, т.ч. скорее всего это ошибка в анализах. Анализы стоили 380 грн. после получения анализов врач сказал, что у них есть какой-то аппарат, лечение с помощью которого дает 100% результат. Поэтому мы решили пересдать анализы в другой лаборатории. Теперь надо понять что сдавать, бакпосев или кровь на ПЦР, что дает лучший, более достоверный результат и как я поняла доверять можно только лаборатории на старосенной? Спасибо.

7. Вверх #587
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от vasilisa2008 Посмотреть сообщение
    Теперь надо понять что сдавать, бакпосев или кровь на ПЦР, что дает лучший, более достоверный результат и как я поняла доверять можно только лаборатории на старосенной? Спасибо.
    на страросенной нет реактивов ,там сдают по крови,рекомендую синево,бакпосев-это на свежее заражение(в активной стадии) по крови больше выявляют стадию ремессии,т.е. человек мог болеть уже давно ,т.е. на данном этапе не выявлено
    так что сдайте в синево,чисто, аккуратно ,вежливо,ответ через 10 дней
    я бы советовала сдать и так и так

8. Вверх #588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasilisa2008 Посмотреть сообщение
    Поэтому мы решили пересдать анализы в другой лаборатории. Теперь надо понять что сдавать, бакпосев или кровь на ПЦР, что дает лучший, более достоверный результат и как я поняла доверять можно только лаборатории на старосенной? Спасибо.
    Сегодня звонила на старосенную сказали, что реактивов на хламидии нет(ПЦР соскоб), но возможно их сегодня вечером завезут, надо прозванивать. Так что можно ПЦР сдавать на Старосенной, они эти анализы делают, а не только анализы по крови, просто не всегда есть реактивы

9. Вверх #589

Призер конкурса

По умолчанию оплата анализа крови из пальца в 20 поликлинике на Левитана

Привет! Попала сегодня в странную ситуацию. Пошла сдать анализы в районную поликлинику - нужно было крови общий и на сахар. Пришла, заняла очередь, смотрю: в коридоре за столом сидит тетечка, перед ней гора бланков и она взывает:

- Выписывайте направления, вам же дешевле тогда анализы обойдутся!

Похожу, выписываю, раз такое дело. 2 направления - 15 грн. Захожу сдавать кровь, смотрю - у них такие же бланки. Начинаю такой вот диалог:

- А вы бланки тоже выписываете? Или обязательно в коридоре их выписывать?
    - Выписываем, конечно.
    - А сколько стоят у вас направления?
    - А вы сколько заплатили?
    - 15
    - А у нас бы заплатили 10.
    - Как же так? Это же одна поликлиника... Почему же там в коридоре женщина выписывает дороже?
    - Ну ей же надо как-то деньги зарабатывать...

Нормально??? Конечно, надо было пойти и к заведующей, и еще куда-то, но я и в нормальном состоянии ругаться и выяснять не умею и не люблю, а щас еще и беременная - не хотела нервы портить.

Цель моего поста - расскажите всем, кому сочтете нужным - родителям, бабушкам-дедушкам, знакомым, сами имейте в виду - чтобы не разводили вот так народ...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    я знаю что во втором отличная лаборатория, а о первом ничего не слышала...

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я знаю что во втором отличная лаборатория, а о первом ничего не слышала...
    Интересно тогда, почему из жк №3, которая относится ко 2-му рд анализы везут именно в эту лабораторию, т.е. в рд №1...

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в мае месяце у меня брали анализы и отправляли их в лабюоратирию при первом роддоме, я тогда спец спросила кто будет делать анализ, вернули чисто, не приврали, атм у них даже какая-то система была, толеьо не знаю у лаборатории или больницы, но если всё чисто, то половину стоимости анализа вернут, а если обнаружено - то доделают ещё и антибиотикограмму ну то что устойчивостть относительно антибиотиков, т.е. если её делать не надо то и платить за неё не надо.. думала что точняк чтобы заработать что-то мне там найдут... очень удивилась когда вернули половину денег! ибо ничего не нашли... более конкретно чем то что лаборатория "1-ого роддома" ничего не знаю
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Интересно тогда, почему из жк №3, которая относится ко 2-му рд анализы везут именно в эту лабораторию, т.е. в рд №1...
    вот этого не знаю......

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Поэтому мы решили пересдать
    анализы в другой лаборатории. Теперь надо понять что сдавать, бакпосев или кровь на ПЦР, что дает лучший, более достоверный результат и как я поняла доверять можно только лаборатории на старосенной? Спасибо.
    неплохая лаборатория при роддоме №5 (ттт). Сдавали там с мужем и бак посев и кровь на ТОРЧ инфекции.
    вам надо и то и то сдать (кровь и мазок).

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Dunyasha Посмотреть сообщение
    Эндокринолог Кузнецов С.Г с больницы водников направил на анализы в лабораторию "Дила" на Новосельского 9. Подскажите, может кто слышал про нее и про врача, а то слишком мало информации про нее в инете???
    Мне тоже очень интересна эта лаборатория, она кажется, недавно открылась. Правда цены высокие, но кажется хорошее оборудование. Тут на сайте http://www.dila.com.ua/ можно посмотреть какие делают анализы и цены. Может кто-то уже делал в этой лаборатории очень интересно узнать отзывы.
    Я люблю и любима...

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Народ, кто знает: лаборатория в интосане работает по воскресеньям?

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Поэтому мы решили пересдать
    неплохая лаборатория при роддоме №5 (ттт). Сдавали там с мужем и бак посев и кровь на ТОРЧ инфекции.
    вам надо и то и то сдать (кровь и мазок).
    я тоже во время беременности сдавала анализы там, но от своих клиенток слышала, что там тоже "порют бока". обнаружили хламидию, девочки пересдали на старосенной и слободке - не подтвердилось. они пошли к заведущему лаборатории при 5 роддоме и устроили скандал. он предложил вернуть деньги, только бы они перестали скандалить

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Привет! Попала сегодня в странную ситуацию. Пошла сдать анализы в районную поликлинику - нужно было крови общий и на сахар.
    Нормально??? Конечно, надо было пойти и к заведующей, и еще куда-то, но я и в нормальном состоянии ругаться и выяснять не умею и не люблю, а щас еще и беременная - не хотела нервы портить.

Цель моего поста - расскажите всем, кому сочтете нужным - родителям, бабушкам-дедушкам, знакомым, сами имейте в виду - чтобы не разводили вот так народ...
    К заведующей бессмысленно,так как(мне почему-то кажется)она с этого тоже кормится.Я этот номер выкупила ещё года 3 назад.Тогда она просто тупо принуждала то ли оформлять у неё направления,то ли ещё как-то.В общем,чтоб только через неё.Я включала дурочку,отворачивалась,делая вид,что не слышу её.И всегда договаривалась с девочками на месте.Причём и сына своего так приводила,так как нам срочно нужен анализ крови был ,а на Толбухина в детской без записи,за деньги,не хотели брать.А девочки из 20поликлиники меня выручили.Спасибо им!

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для Nikusya
    Я когда беременая была там перездавала, по совету знакомых, анализы на токсоплазмоз и еще что-то сдавала,все очень цивильно. И результаты хорошо расписывают было норамльно) Дорого уже не помню сколько, но думаю цены такие как на Говорова +-.Позвоните узнайте вот тел. 728-75-48.

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Подскажите, где можно сделать КТ пазух носа?

Ответить в теме
Страница 30 из 489 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права