| ||
Тема: Детки лета 2012
внизу есть документальное подтверждение))
скорей бы уже эта весна добралась.......ну так надоела эта погода мерзкая........
А мне интересно, успеем мы в этом году туфли поносить? Или сразу из зимних сапог в босоножки? Блин, надо срочно малому весенний комбез покупать, а то вот так жара нагрянет, а мы голые)))
Красиво жить не запретишь!
О,Боже! Аленчик! Какое счастье, что все обошлось! Надеюсь и желаю, что б этот страшный случай обошелся без последствий для здоровья Федюшки! Скорейшего вам всем восстановления!
Девочки, а что если нам помочь материально установить Аленке новую колонку?Аленчик, не обижайся за такое предложение вслух!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Я за! Только кто возьмёт на себя функцию деньги собрать?
Ириш! Привет! Где пропадала? Или ты наш форум игноришь?)))
Красиво жить не запретишь!
а я пошла упаковывать зимний комбез подальше
кстати, думаю через пару недель переносить наши прогулки потихоньку на 9-11 и 15-17 часов, чтоб потихоньку к лету готовиться
а седня к 12 выйдем ненадолго, посмотрю по нашему зубному настроению)))
Ну найди кого-то , кто может![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Когда уже лето!!!! Я жить буду на улке!!!
Вопрос в том, сколько их этих денег нужно... В каком режиме собирать??? Кто сколько может или установленную сумму???
девочки, а где можно купить домашнюю индейку (индюшку)????
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
так...мы уже на улке...с 9.30...забежала домой,старшая пока внизу-быстро почухала ванную доместосом,поставила варить мяско и опять убегая!!!!девы-на улке-КРУТЬ!!!!!!!!!!!просто супер погодка)))0всё-убежала))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки