Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 912 из 995 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 19886
  1. Вверх #18221
    Постоялец форума Аватар для Ich
    с утра посмеялась
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #18222
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    с утра посмеялась
    прям мой муж на фото!!!!!!!гыыыыыыыыы............
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #18223
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а что с ВК???.....не могу понять....ещё с вечера...не могу ни сообщение написать нормально.но листать страницу..как-то как грузится....и в левом верхнем углу ошибка красная какая-то ещё выдаёт...как подвисает.это у меня только такое??думала вчера такое.нееет-сегодня тоже самое...всё остальное нормально идёт...

JavaScript error: initAddMedia is not defined-вот такая хрень бьёт....
    попробуй историю почистить, кэш, куки, помогает иногда.

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем доброе утро! Так что? Весна таки да???
    А я пытаюсь малого отучить от ночных кормлений! Вчера в 11 смесь дала, а следующий раз только в 5, уже среди ночи меньше хныкал. Может что-то и получится? Но мы днём уже полностью перешли на прикорм, может это не правильно? Но он реально днём из бутылки не хочет, а из ложки хомячит всё подряд!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #18225
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Так что? Весна таки да???
    А я пытаюсь малого отучить от ночных кормлений! Вчера в 11 смесь дала, а следующий раз только в 5, уже среди ночи меньше хныкал. Может что-то и получится? Но мы днём уже полностью перешли на прикорм, может это не правильно? Но он реально днём из бутылки не хочет, а из ложки хомячит всё подряд!
    А чего же не правильно?Это шикарно!
    Я заметила как мой начал прикорм есть более менее хорошо,он молоком не наедееться?Через час после груди просит есть.А я иногда ленюсь,чтоб не готовить,сиську сунула и всё,а теперь нет,подавай более существеннее.

6. Вверх #18226
    Так я тоже посмотрела, что смесь малому, как водичка! Да и реально с песнями плясками 150 мл впихать можно было. А так, с ложки на ура улетает и каша и пюре овощное и фруктовое и творог. Теперь думаю, что бы новенькое ввести!
    Просто где-то прочла, что типа 4 раза "взрослой" еды, как бы многовато, только к году должно быть! Но вот, честное слово, я с трудом дождалась 6 месяцев, чтоб уже можно было нормальную еду давать, была уверена, что малый будет хорошо её кушать. Так и получилось!

7. Вверх #18227
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Так я тоже посмотрела, что смесь малому, как водичка! Да и реально с песнями плясками 150 мл впихать можно было. А так, с ложки на ура улетает и каша и пюре овощное и фруктовое и творог. Теперь думаю, что бы новенькое ввести!
    Просто где-то прочла, что типа 4 раза "взрослой" еды, как бы многовато, только к году должно быть! Но вот, честное слово, я с трудом дождалась 6 месяцев, чтоб уже можно было нормальную еду давать, была уверена, что малый будет хорошо её кушать. Так и получилось!
    Я вот начала вводить кефир, хочу творогом + кефиром заменить одно кормление. вчера даже сама творог готовила из 1 бутылки Злагода 200 мл, у меня получилось 32 грамма творога, лучше я ему буду Агушу давать чем махаться...

8. Вверх #18228
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Я вот начала вводить кефир, хочу творогом + кефиром заменить одно кормление. вчера даже сама творог готовила из 1 бутылки Злагода 200 мл, у меня получилось 32 грамма творога, лучше я ему буду Агушу давать чем махаться...
    Ну вот Юль! Скажи мне, чем по-твоему отличается уже готовый детский творожок, от сделанного из магазинного детского кефира??? Я не понимаю этого, хоть убейте! Все, как с ума сошли, делать самим творог из кефира "злагода" или еще какого. Я понимаю, в деревне, от проверенной коровы взять домашнее молоко, дождаться, чтоб оно естественным образом прокисло и уже из этой простокваши сделать творог! А в магазине что не купи - из одной "бочки", как говорится! Так что не парься, покупай "агушу" или "тёму". Я с 6 месяцев даю творожок, малый его хомячит лучше всего, видимо ему это за мороженое канает! И никаких проблем я не вижу!

9. Вверх #18229
    Ну вот Юль! Скажи мне, чем по-твоему отличается уже готовый детский творожок, от сделанного из магазинного детского кефира??? Я не понимаю этого, хоть убейте! Все, как с ума сошли, делать самим творог из кефира "злагода" или еще какого. Я понимаю, в деревне, от проверенной коровы взять домашнее молоко, дождаться, чтоб оно естественным образом прокисло и уже из этой простокваши сделать творог! А в магазине что не купи - из одной "бочки", как говорится! Так что не парься, покупай "агушу" или "тёму". Я с 6 месяцев даю творожок, малый его хомячит лучше всего, видимо ему это за мороженое канает! И никаких проблем я не вижу!
    Я когда приготовила думала он такое есть не будет, воняет кисляком... (Я кефир не пью) А ему все равно что топтать ) А я тоже так думаю что хоть что-то можно мама даст ему магазинное, пусть как говорится привыкает )))

10. Вверх #18230
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    во-первых, в агуше и теме содержится модифицированный крахмал......крахмал, видимо, в нашей реалии, большая редкость. поэтому его надо еще и модифицировать. во-вторых, срок годности агуши до 14 суток. это какая нормальная кисломолчка может столько храниться, интересно? та же молочка злагода - 5 дней.да и нормальный врач, который имеет дело с аллергиками и т.п., никогда не посоветует их.

11. Вверх #18231
    Я тебе скажу, что я когда малому начала давать агушу, то мне самой захотелось его съесть, что собственно я и делала по началу (когда малому только по ложечке давала), при том, что я вообще не люблю кисломолочные продукты, этот творожок я съедала с удовольствием!

12. Вверх #18232
    Мама солнышка
    Я вообще обычный магазинный творог Брест Литовский даю малому, а детское из баночек коробочек мы так и не пробовали

13. Вверх #18233
    Я тебе скажу, что я когда малому начала давать агушу, то мне самой захотелось его съесть, что собственно я и делала по началу (когда малому только по ложечке давала), при том, что я вообще не люблю кисломолочные продукты, этот творожок я съедала с удовольствием!
    Марин, ну что нам хорошо, не всегда им полезно.ты тоже не сравнивай, свой организм и детский. если б все дело было только во вкусе. вообщем, каждая все равно решает по-своему.

14. Вверх #18234
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    во-первых, в агуше и теме содержится модифицированный крахмал......крахмал, видимо, в нашей реалии, большая редкость. поэтому его надо еще и модифицировать. во-вторых, срок годности агуши до 14 суток. это какая нормальная кисломолчка может столько храниться, интересно? та же молочка злагода - 5 дней.да и нормальный врач, который имеет дело с аллергиками и т.п., никогда не посоветует их.
    А ты уверена, что в кефире ничего плохого не содержится??? Я - нет!

15. Вверх #18235
    что-то я в составе "Агуши" в упор не вижу там слово крахмал.

16. Вверх #18236
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    что-то я в составе "Агуши" в упор не вижу там слово крахмал.
    так они его года 2 назад убрали, когда немного ослабились государственные требования к указанию состава продукции.

17. Вверх #18237
    А ты уверена, что в кефире ничего плохого не содержится??? Я - нет!
    так если выбирать из двух зол, то меньшее.

18. Вверх #18238
    так если выбирать из двух зол, то меньшее.
    Юль! Ну откуда у тебя такие забубоны? Ты ж понимаешь окружающая нас обстановка отнюдь не самая благоприятная. И воздух не такой чистый, и вода ужасная! А та, что в бутылках вся сплошь с антибиотиками и химией. Продуктов натуральных просто нет. Ну не сможешь ты ребенка вырастить на чистых, качественных продуктах. Так может не заморачиваться? Ты вот что-то уже даёшь Соне в виде прикорма? Назови мне хоть один из продуктов, в котором ты уверена на 100%!!! Так чего все прицепились к этому детскому творожку? Состав смесей читала? А каш? А овощи какие сейчас? А фрукты?

19. Вверх #18239
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Девочки, а знаете, что с этой злагодой происходит за месяц в холодильнике в открытом состоянии!!!!!!???????? А ничего.... Даже вкус не меняет...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

20. Вверх #18240
    Юль! Ну откуда у тебя такие забубоны? Ты ж понимаешь окружающая нас обстановка отнюдь не самая благоприятная. И воздух не такой чистый, и вода ужасная! А та, что в бутылках вся сплошь с антибиотиками и химией. Продуктов натуральных просто нет. Ну не сможешь ты ребенка вырастить на чистых, качественных продуктах. Так может не заморачиваться? Ты вот что-то уже даёшь Соне в виде прикорма? Назови мне хоть один из продуктов, в котором ты уверена на 100%!!! Так чего все прицепились к этому детскому творожку? Состав смесей читала? А каш? А овощи какие сейчас? А фрукты?
    Марин, а я и не стремлюсь вырастить ребенка на экологически чистых продуктах.....по той простой причине, что это просто невозможно, при всем моем желании...но не считаю, что при такой ситуации нужно до конца расслабиться...давайте еще больше усугубим.......это из той серии, что все равно ж умрем..так зачем есть, пить, работать? я придерживаюсь принципа: из двух зол, меньшее. если есть возможность сделать творог с меньшим количеством гадости, я его сделаю. и самодельный кефир, в данном случае, это лучше агуши и темы. эти две продукции вообще для меня закрыты.....я лучше если понадобится возьму себе "васю пупкина", чем агушу или тему. но других аналогов нет, т.к. они монополисты. а проверка сама знаешь, как проходит. качественная продукция изготавливается специально, и относится на экспертизу. все, сертификат получен, давайте дальше делать дерьмо..добавляя кучу консервантов, чтоб дешевле было и дольше хранилось. а смысл знаешь какой у молочки в нашей стране и россии чтоб дольше хранилось??? а потому что производители молочки обязаны забрать свой товар потом из магазина по окончании его срока годности. и чго это я должна терять деньги на возврате нереализованной вовремя продукции, если я могу эти деньги вложить в то, чтоб просто сделать ее более "долгожительной". а это, в моем понимании, делается не счет пророщенной травки в горах Альп или еще чего-то.это делается за счет консервантов и т.п. и я не уверена, что та же злагода через год не сделает того же со своей продукцией, но пока, срок годности в 5 дней (при установленных сроках хранения кисломолочки в 6 дней) больше, чем устраивает. я не буду рисковать здоровьем своего ребенка. если есть вариант лучшего питания, пусть это даже проявляется в меньшем количестве консервантов, я буду это делать. картошку Соня кушает с огорода свекра, кролика, индюшку (а там же будет и курица), тоже домашние....в них я уверена на 100%. состав смесей читала, но альтернативы смесям нет. а творожку агуша и тема-есть.

Закрытая тема
Страница 912 из 995 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 ... ПоследняяПоследняя