Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 779 из 3931 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 78618
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Пока Вы юродствуете этот синий Авео убивает наше будущее. Да и правда, из собственного опыта - товарища сестры моего кума при регистрации синего Авео (с желтым бампером) сразу в ГАИ предупредили, что аварийность этих машин повышенная. Очень большой негатив сейчас вызывают синие Авео.
    У меня синяя авео, никто не жаловался на негатив

2. Вверх #15562
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Очень большой негатив сейчас вызывают синие Авео.
    Может там посередине просто слово "водители" пропущено?
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Открой глаза ! Он же не поломался посреди дороги. Так зачем аварийкой моргать начал ?
    Когда ты вынужденно перекидываешь ногу с газа на тормоз - вот это есть понятие "подрезал".
    Аварийкой моргал в знак благодарности, что ты не пошел его через двойную сплошную вытеснять как с кашкаем было Тут уже многие форумчане намекнули на излишнюю твою придирчивость к тройке, может есть смысл прислушаться?

Я бы на вашем месте не рисковала поворачивать со второго левого. Практически все с крайнего едут прямо. И, честно говоря, это был идиотизм повесить такой знак, учитывая, что поворачивающих - одни на два десятка.
    Б_Рысь
    Мне кажется, что вешали его с учетом того, что на площади 5 рядов, а дальше только 4 ряда. Я заметил, что оказывается не все водители умеют считать до 4-х, а если и умеют, то считают почему-то слева направо ряды. А при таких знаках (левый только налево) таким водителям станет проще - 4 на 4

4. Вверх #15564
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Штурманы, они такие штурманы.
    Вообщем видео, как таксист вчера чуть не довыпендривался. Оригинальная звуковая дорожка сохранена 18+
    Для ясности в начале видео я тоже далеко не 20 км/ч ехал. Аэротакси.

5. Вверх #15565
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Штурманы, они такие штурманы.
    Вообщем видео, как таксист вчера чуть не довыпендривался. Оригинальная звуковая дорожка сохранена 18+
    Для ясности в начале видео я тоже далеко не 20 км/ч ехал. Аэротакси.
    жаль вдвоём вы его прижать не успели
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #15566
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    жаль вдвоём вы его прижать не успели
    Настроение вчера было хорошим, если бы таксист вышел я бы водителю беленькой машины еще помог.
    Это чудо с гавноксеноном я заметил в зеркалах задолго до того, как он впритирку меня справа обошел. Но так как я перевоспитываюсь и езжу спокойно, я стараюсь не реагировать на этих вот таких)

Еще из вчерашнего.
    Уже теплеет, расчихляются велосипедисты. Я сам свой велосипед уже вытер от пыли, смазал и приготовился выезжать на следующей неделе.
    Водители забыли про велосипедистов, а велосипедисты как не знали правил, так и не знают.

Рассуждение велосипедиста за рулем автомобиля о братьях по увлечению неродивых:

7. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Аварийкой моргал в знак благодарности, что ты не пошел его через двойную сплошную вытеснять как с кашкаем было Тут уже многие форумчане намекнули на излишнюю твою придирчивость к тройке, может есть смысл прислушаться?
    Ага, надо будет впредь поплотнее держаться к переднему (хрен с ним, с бензином). Но маневр у тройки все равно говно, согласись. Кстати, давным давно, в середине 90-х я сделал точно такой же финт, как и шоха. За что был тут же наказан гайцами, ехавшими сзади в левом (как я на видео).
    Мы тут занимаемся, в основном, троллингом авторов видео - то не пропустил дурака, то не заметил чего-то и сдуру выложил видео, то голос за кадром не понравился публике... При этом выкладывающих кино - человек десять от силы. Затроллите этот десяток, обидится народ и перестанет клипы вставлять. И останется вам читать "простыни" про синиеавеовцветочек и порвувсехнафашицкийфлаг. Согласитесь, будет тоска. Берегите нас !

8. Вверх #15568
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вчера шёл по Екатерининской и перед Базарной двое чудаков вечером на людной улице пытались вскрыть линейкой машину ... прохожу мимо пребывая в небольшом шоке ... смотрю на их лица ... они улыбаясь на моё ... в итоге развернулся вернулся к ним и спросил "Ваша машина?" .. они улыбаясь "наша" .. переспросили "Могу ли я помочь её вскрыть?" ... секунд 20 улыбаясь пообщались и разошлись .. учитывая смелость их действий на людной улице и спокойствие при общении предположил, что машина таки их ... через часа полтора возвращаясь видел это авто на том же месте, но уже с включенным ближним светом ... видать пытались завести.
    Вопрос .. что кроме "запомнить лица" стоит делать в таком случае ?
    Документы проверять я вроде как бы права не имею, а от вызова наряда милиции ввиду спокойствия и небывалую смелость их действий я отказался.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #15569
    Заклинатель крыс

сегодня утром обострение и типожиповодов.
    то колеос обгонял по встречке через двойную сплошную (потом еще подрезал впереди идущие авто), то паджерик пролетал на красный, чуть не збив пешиков.

10. Вверх #15570
    Не покидает форум
    т.е. то что девятка белая нифига так под такси выехала в левую полосу - это нормально.
    Votum separatum

11. Вверх #15571
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    т.е. то что девятка белая нифига так под такси выехала в левую полосу - это нормально.
    Ну во-первых он не под него выехал, а просто повернул на право, мне бы он точно не помешал, а во-вторых скорость с которой перемещалось такси не для города и его не было видно, когда тот поворачивал, в-третьих это не девятка вроде, а что-то маленькое иномаристое.

А я вчера много матерился оказывается, ну и денек вчера насыщенный, а без рега уже и забыл про все это, сел называется полистать. Прошу прощения у модераторов за оригинальную звуковую. 21+
    Ехал... Не гнал, вправо не прижимался, а тем более поворот не показывал. Да и если бы он не резал так угол, то мы бы и разошлись (я на главной, у него УД, кто не знает):

12. Вверх #15572
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    21+
    Ставки растут . Кто выложит 30+?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #15573
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    тебе бы глицина или Ноты попить...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #15574
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Тоже не понял. Таксист белую машину вроде как не подрезАл. Вышел объяснить про // ? Может гаишник ?

15. Вверх #15575
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Тоже не понял. Таксист белую машину вроде как не подрезАл. Вышел объяснить про // ? Может гаишник ?
    вытормозился перед ним, оболгнав

16. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тебе бы глицина или Ноты попить...
    Ты шо, я же спокойный. Радио Фил в машине, 60-70 км/ч. Да бывает выскажусь, но смотри ровно 14 дней никто не раздражал по дороге и я ничего не выкладывал. У меня, наверное, вчера критический день был)

17. Вверх #15577
    Заклинатель крыс

Ты шо, я же спокойный. Радио Фил в машине, 60-70 км/ч. Да бывает выскажусь, но смотри ровно 14 дней никто не раздражал по дороге и я ничего не выкладывал. У меня, наверное, вчера критический день был)
    то пару дней до и после полнолуния

18. Вверх #15578
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Чем дальше - тем спокойнее! 18+, 21+, а дальше?))) С очередным возвращением!)

19. Вверх #15579
    это не девятка вроде, а что-то маленькое иномаристое.
    Nissan Langley (Sunny), он мне вчера тоже встречался
    Вложение 5974911

20. Вверх #15580
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Чем дальше - тем спокойнее! 18+, 21+, а дальше?))) С очередным возвращением!)
    Та я раз в день тут, но пролистывая ТЕКСТ бесконечный писак, останавливаюсь только на видео и таки, как сказал palanbor, пропадает желание что-то выложить. Сегодня просто выходной, три дня на реге пересмотрел, выложил.
    Сейчас докодируется последнее видео и я на море, без машины... Кайф!

Закрытая тема
Страница 779 из 3931 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права