| ||
Аварийкой моргал в знак благодарности, что ты не пошел его через двойную сплошную вытеснять как с кашкаем былоТут уже многие форумчане намекнули на излишнюю твою придирчивость к тройке, может есть смысл прислушаться?
Б_РысьЯ бы на вашем месте не рисковала поворачивать со второго левого. Практически все с крайнего едут прямо. И, честно говоря, это был идиотизм повесить такой знак, учитывая, что поворачивающих - одни на два десятка.
Мне кажется, что вешали его с учетом того, что на площади 5 рядов, а дальше только 4 ряда. Я заметил, что оказывается не все водители умеют считать до 4-х, а если и умеют, то считают почему-то слева направо ряды. А при таких знаках (левый только налево) таким водителям станет проще - 4 на 4![]()
Штурманы, они такие штурманы.
Вообщем видео, как таксист вчера чуть не довыпендривался. Оригинальная звуковая дорожка сохранена 18+
Для ясности в начале видео я тоже далеко не 20 км/ч ехал. Аэротакси.
Настроение вчера было хорошим, если бы таксист вышел я бы водителю беленькой машины еще помог.
Это чудо с гавноксеноном я заметил в зеркалах задолго до того, как он впритирку меня справа обошел. Но так как я перевоспитываюсь и езжу спокойно, я стараюсь не реагировать на этих вот таких)
Еще из вчерашнего.
Уже теплеет, расчихляются велосипедисты. Я сам свой велосипед уже вытер от пыли, смазал и приготовился выезжать на следующей неделе.
Водители забыли про велосипедистов, а велосипедисты как не знали правил, так и не знают.
Рассуждение велосипедиста за рулем автомобиля о братьях по увлечению неродивых:
Ага, надо будет впредь поплотнее держаться к переднему (хрен с ним, с бензином). Но маневр у тройки все равно говно, согласись. Кстати, давным давно, в середине 90-х я сделал точно такой же финт, как и шоха. За что был тут же наказан гайцами, ехавшими сзади в левом (как я на видео).
Мы тут занимаемся, в основном, троллингом авторов видео - то не пропустил дурака, то не заметил чего-то и сдуру выложил видео, то голос за кадром не понравился публике... При этом выкладывающих кино - человек десять от силы. Затроллите этот десяток, обидится народ и перестанет клипы вставлять. И останется вам читать "простыни" про синиеавеовцветочек и порвувсехнафашицкийфлаг. Согласитесь, будет тоска. Берегите нас !![]()
Вчера шёл по Екатерининской и перед Базарной двое чудаков вечером на людной улице пытались вскрыть линейкой машину ... прохожу мимо пребывая в небольшом шоке ... смотрю на их лица ... они улыбаясь на моё ... в итоге развернулся вернулся к ним и спросил "Ваша машина?" .. они улыбаясь "наша" .. переспросили "Могу ли я помочь её вскрыть?" ... секунд 20 улыбаясь пообщались и разошлись .. учитывая смелость их действий на людной улице и спокойствие при общении предположил, что машина таки их ... через часа полтора возвращаясь видел это авто на том же месте, но уже с включенным ближним светом ... видать пытались завести.
Вопрос .. что кроме "запомнить лица" стоит делать в таком случае ?
Документы проверять я вроде как бы права не имею, а от вызова наряда милиции ввиду спокойствия и небывалую смелость их действий я отказался.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

сегодня утром обострение и типожиповодов.
то колеос обгонял по встречке через двойную сплошную (потом еще подрезал впереди идущие авто), то паджерик пролетал на красный, чуть не збив пешиков.
т.е. то что девятка белая нифига так под такси выехала в левую полосу - это нормально.
Votum separatum
Ну во-первых он не под него выехал, а просто повернул на право, мне бы он точно не помешал, а во-вторых скорость с которой перемещалось такси не для города и его не было видно, когда тот поворачивал, в-третьих это не девятка вроде, а что-то маленькое иномаристое.
А я вчера много матерился оказывается, ну и денек вчера насыщенный, а без рега уже и забыл про все это, сел называется полистать. Прошу прощения у модераторов за оригинальную звуковую. 21+
Ехал... Не гнал, вправо не прижимался, а тем более поворот не показывал. Да и если бы он не резал так угол, то мы бы и разошлись (я на главной, у него УД, кто не знает):
тебе бы глицина или Ноты попить...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Nissan Langley (Sunny), он мне вчера тоже встречался
Вложение 5974911
Та я раз в день тут, но пролистывая ТЕКСТ бесконечный писак, останавливаюсь только на видео и таки, как сказал palanbor, пропадает желание что-то выложить. Сегодня просто выходной, три дня на реге пересмотрел, выложил.
Сейчас докодируется последнее видео и я на море, без машины... Кайф!
Социальные закладки