Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 738 из 1383 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14741
    Частый гость
    QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;37488121] ))

Не цепляйтесь. Вы прекрасно знаете, что я имела ввиду ранние смс, когда на форуме они не упоминались

3. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Другие не слышали и не читали. Знаете сколько всего смс приходит на телефоны, непонятно от кого. Atexe доступно написала на форуме. Смс должны быть тоже доступны.
    Опять у нас буря в стакане
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК "ЮЖНЫЙ"!

СОБИРАЕМСЯ 31 МАРТА (воскресенье) на 16 ст (ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ) В 12.00.

Повестка дня:

1) Обсуждение текущей, проблемной ситуации среди сообщества инвесторов и других Общественных организаций
    2) Ознакомление с обстановкой на строит. объекте (выполнение работ Застройщиком объекта)
    3) Выбор стратегии дальнейших действий

Организаторы Собрания : обыкновенные инвесторы

В ночь с 30 марта на 31 марта (воскресенье) будет осуществлен переход на летнее время. Будьте внимательны.

5. Вверх #14744
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    NIKOWA, может я Вам завтра вышлю список и Вы обзвоните инвесторов? Внесете свою лепту в общее дело...
    Все кому нужна квартира, должны лично принимать участия - следить за СМС, форумом и т.д. (Уже слишком много прошло времени, чтоб это не понимать, что няньки нет)

6. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так конечно они такие деньжищи собирают тысячи членов* на 150 входные*на 50 месячные. кстати а вы завтра возьмите списки инвесторов у олега и прозвоните всех со своего мобильного и пригласите )))
    Пусть - это сделает каждый, улыбнуло на ночь глядя!

7. Вверх #14746
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Все кому нужна квартира, должны лично принимать участия - следить за СМС, форумом и т.д. (Уже слишком много прошло времени, чтоб это не понимать, что няньки нет)
    Да, но не все хотят брать ответственность на себя.

8. Вверх #14747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    У того же Олега, которого здесь без конца склоняют, люди названивают по 100 раз и ничего! Еще и отвечают на звонки
    ну извините , он у нас бескорыстный и бессеребренник, он отбирает у жены и детей деньги и тратит на благотворительность, а Atexe жадюга и не хочет выносить деньги из дома и везде ищет варианты как с экономить
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #14748
    Есенином лове одесса срочно лезь в словарь и давай нам правильные варианты))) ато язык Пушкина, Есенина, Шевченко нервно курит)))
    Вы хотите в бан? Не доставайте народ, без Вас будет скучно

10. Вверх #14749
    Посетитель
    Вот как красиво у нас на ветке замыливается информация и не кому не интересно почему это селезнев не пустил на стройку комиссию сформированную не в одессе а в киеве под эгидой депутатов. Не зря нам в свое время один депутат сказал, что одесские городские и обласные власти не пускают в одессу не одного выездного заседания разных комитетов по разным расследованиям.
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    по многочисленным обращениям кооператива в верховную раду сегодня произошел первый отклик, уполномоченная депутатами ВР, группа специалистов инженеров строителей и геодезистов , в сопровождении работников милиции, не была допущена на стройку, интересно на стройке наверное прятали комиссию ОГАСА, в составе 15 чел, чтобы две комиссии не пересеклись, депутаты уже обратились в прокуратуру
    Подробности узнаю выложу позднее, действо происходило в 15:05 сегодня
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мы ждем информации от вас, вы обещали позже выложить и все нам разъяснить.
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Подробности уже известны?
    Господа инвесторы ! Не обращайте внимание на вброс псевдо-важной информации на ветку. Два всем известных ника продолжают играть в свою игру. Баламутить умы инвесторов важной информацией.
    Моё мнение- подробностей никто никогда не дождётся потому что investzb и _L_A свою "важную новость" нагло выдумали. Сколько ещё времени пользователи ОФ, и читатели этой темы будут верить этим проходимцам?!! НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ ИХ СЛОВУ ! Все эти "сенсации" направлены лишь на то, что бы вы, уважаемые собратья по несчастью, так же как и я, отдавшие свои деньги недобросовестным строителям; думали что кооператив борется с Селезнёвым, обращается в ВР,ведёт бурную деятельность в интересах инвесторов, и " комиссию, сформированную под эгидой депутатов, не пустили на нашу стройку" , что бы вы отвлекались от организованной борьбы с теми кто вас обманул и не выполнил свои обязательства по достройке ЖК ЗБ !
    А вы- LuckyDream и rumata до сих пор верите этим проходимцам и аферистам, которых здесь уже давно все знают, и не воспринимают серьёзно , и которым больше ничего не остается, как придумывать "сенсационные новости" и "важную информацию", которые я с их слов, пытаюсь замыливать. Тогда как я просто вывожу аферистов на чистую воду, и не даю им цеплять нам всем лапшу на уши.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 28.03.2013 в 23:26.

11. Вверх #14750
    Частый гость
    ну извините , он у нас бескорыстный и бессеребренник, он отбирает у жены и детей деньги и тратит на благотворительность, а Atexe жадюга и не хочет выносить деньги из дома и везде ищет варианты как с экономить
    Ну вы же пишете и считаете в каждом пОсте сколько мы денег сдаем! Зачем же ему отбирать у семьи и детей??
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 29.03.2013 в 01:11.

12. Вверх #14751
    Да, я жадюга , а еще и лентяюга...
    не горю желанием "тащить" всё на себе за всех и еще за это платить

PS
    Извините, что не языком Есенина...

13. Вверх #14752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Господа инвесторы ! Не обращайте внимание на вброс псевдо-важной информации на ветку. Два всем известных ника продолжают играть в свою игру. Баламутить умы инвесторов важной информацией.
    Моё мнение- подробностей никто никогда не дождётся потому что investzb и _L_A свою "важную новость" нагло выдумали. Сколько ещё времени пользователи ОФ, и читатели этой темы будут верить этим проходимцам?!! НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ ИХ СЛОВУ ! Все эти "сенсации" направлены лишь на то, что бы вы, уважаемые собратья по несчастью, так же как и я, отдавшие свои деньги недобросовестным строителям; думали что кооператив борется с Селезнёвым, обращается в ВР, и " комиссию, сформированную под эгидой депутатов, не пустили на нашу стройку" , что бы вы отвлекались от организованной борьбы с теми кто вас обманул и не выполнил свои обязательства по достройке ЖК ЗБ !
    А вы- LuckyDream и rumata до сих пор верите этим проходимцам и аферистам, которых здесь уже давно все знают, и не воспринимают серьёзно , и которым больше ничего не остается, как придумывать "сенсационные новости" и "важную информацию", которые я с их слов, пытаюсь замыливать. Тогда как я просто вывожу аферистов на чистую воду, и не даю им цеплять нам лапшу на уши.
    умора просто))))) дорогой тебе в прокуратуру надо где лежит заявление этой комиссии ))) а я то думал где ты пропадал, а ты оказывается неделю текст поста составлял со словарем чтобы ошибок не было)))
    с такими кадрами Пр.Дело далеко пойдет)))
    Последний раз редактировалось investzb; 28.03.2013 в 23:30.

14. Вверх #14753
    Частый гость
    нет я просто вспомнил одного любителя грамматики, который две страницы сам себе доказывал как надо писать слова инвестора и обвинял нас в безграмотности и кстати его в баню не послали, а меня могут это точно

Вас читать сложно! Вы же помните " казнить нельзя помиловать" Вот и поимите, что я хотела сказать

15. Вверх #14754
    Посетитель
    в век современных технологий, когда можно сэкономить и послать смс через интернет бесплатно да и в такое финансово трудное время только пенсионер лет 80 может придраться к тому, что сообщение пришло с интернета)))
    Что бы люди могли задать вопросы, нужно указывать контактный телефон в сообщении. Если нет денег отправить СМС с телефона, то отправив его с интернета , нужно указывать телефон, на который человек может позвонить за свои деньги и уточнить детали, задать вопросы. А так, инвестор, который не читает эту ветку, может подумать, что подобная СМС - чья-то глупая шутка.

16. Вверх #14755
    Посетитель
    Не буду оправдывать, но в своем кругу не раз перед ним подымали этот вопрос, и сделали вывод, что это армянский менталитет,а они как Вы знаете, всегда хотят на людях быть победителями на белом коне и самое не приятное, что братья славяне умеют врать, как ни одна нация в мире , к сожалению, чем пользуется Михайлик
    Мало того, что врун, так ещё и межнациональную рознь публично разжигаешь ?

17. Вверх #14756
    Что бы люди могли задать вопросы, нужно указывать контактный телефон в сообщении. Если нет денег отправить СМС с телефона, то отправив его с интернета , нужно указывать телефон, на который человек может позвонить за свои деньги и уточнить детали, задать вопросы. А так, инвестор, который не читает эту ветку, может подумать, что подобная СМС - чья-то глупая шутка.
    Где-то я с Вами согласна, но у каждого инвестора есть друг друга пару контактов, если чел хочет всегда перезвонит и уточнит.Шквал звонков - это нужно выдержать, а сколько доброжелателей и озлобленных...

18. Вверх #14757
    Вот на собрании и познакомимся, обменяемся телефонами - решим чей контакт будем оставлять для связи, и как в дальнейшем будем держать связь с инвесторами, кто не читает ОФ. Вы ведь будете?

19. Вверх #14758
    Постоялец форума
    Вы хотите в бан? Не доставайте народ, без Вас будет скучно
    Вы не знаете потрясающий прикол, Lёve Odessa? пожаловался своим трем единомышленникам, что ему с нами очень тяжело общаться на языке Пушкина ,Есенина и Шевченко, поэтому вынужден с нами общаться на языке троллей, но к сожалению забыл, что на этом языке говорят все, даже ихний олег, вот какой Лёва особенный аж два языка знает

20. Вверх #14759
    Постоялец форума
    Мало того, что врун, так ещё и межнациональную рознь публично разжигаешь ?
    Полная чушь, лучше у Шевченко проконсультируйся

21. Вверх #14760
    Частый гость
    Где-то я с Вами согласна, но у каждого инвестора есть друг друга пару контактов, если чел хочет всегда перезвонит и уточнит.Шквал звонков - это нужно выдержать, а сколько доброжелателей и озлобленных...
    Вот потому и организовывают инициативную организацию с достойным лидером, отвечающим всем требованиям... а если организатор пишет о себе " с ленцой, жадноватый... не языком Есенина".. это так, сег хочу вас собрать, а завтра может и передумаю...

Ответить в теме
Страница 738 из 1383 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права