Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 737 из 1383 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Судя по вашему лексикону и аваторе ТАКИ ДА.
    Lёва перестань терзать и проводить эксперименты с моей репутацией,не строй из себя специалиста, а то саньке коваленко нажалуюсь
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #14722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Упоминание фамилии Балаян в контексте поста меня уже напрягает.
    напрягает со слов других или сами реально знаете.
    Я сторонник Балаяна уже 4 года,как человек он очень сложный и я не всегда его понимаю, но качество руководителя на 5 с минусом, по пятибальной, это только мое мнение , иникому его не навязываю

4. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    прозвонил , узнал инфу, и встречный вопрос, откуда она у вас??
    Результат предварительный,думали сообщить когда будет что то подписано, и очень интересует откуда инфа, можно в личку
    По встрече , это инициатива Рогулина и Подгайного, они видят возможность достройки с Балаяном, от кооператива были приглашены 5 человек.До 15 апреля должен пройти ряд встреч и мы должны обдумать предложение горсовета
    таки да! после 15 апреля могут быть большие изменения с нашей стройкой, но это от селезнева будет зависить, или он строит , или.... , но не знаю, балаян в это или попадает....

5. Вверх #14724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    таки да! после 15 апреля могут быть большие изменения с нашей стройкой, но это от селезнева будет зависить, или он строит , или.... , но не знаю, балаян в это или попадает....
    пока без обсуждений

6. Вверх #14725
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    … Я НЕ ПРОТИВ любого собрания инвесторов! …Но я НЕ МОГУ объяснить всем звонящим мне инвесторам КТО рассылал СМС о собрании и КАКАЯ цель этого собрания.
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Adventurer))) браво а про смс рассылки ты ничего не слышал и с интернетом не дружишь???)))
    это он таким образом не против собрания инвесторов зб )), а отмораживается по телефону он потому, что защищает права и интересы позвонивших ему инвесторов зб от присутствия их на собрании )))

7. Вверх #14726
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    напрягает со слов других или сами реально знаете.
    Я сторонник Балаяна уже 4 года,как человек он очень сложный и я не всегда его понимаю, но качество руководителя на 5 с минусом, по пятибальной, это только мое мнение , иникому его не навязываю
    Реакция на мой пост вполне ожидаема. Напоминаю, что выражаю только своё личное мнение.
    Признаю, много наслышан со слов других, НО меня всегда удивляло стойкое нежелание Балаяна приходить на встречи и общаться с инвесторами ЗБ, если сравнение уместно, как Михайлик.

Даже при установке палаток у ООГА он был поблизости и почему-то даже не подошел к нам, простым инвесторам и в тот момент там из ИГ никого не было (насколько я помню). Веду к тому, что «скрывающийся» лидер у меня всегда вызывает подозрения.
    Повторю, что против его соратников ничего не имею – выбор каждого за кем идти и кого поддерживать.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

8. Вверх #14727
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    это он таким образом не против собрания инвесторов зб )), а отмораживается по телефону он потому, что защищает права и интересы позвонивших ему инвесторов зб от присутствия их на собрании )))
    Соглашусь, что объединению инвесторов это не способствует.

9. Вверх #14728
    Соглашусь, что объединению инвесторов это не способствует.

10. Вверх #14729
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Для Atexe:
    Вы не могли бы еще раз уточнить Вы организовываете собрание инвесторов от имени какой-то организации/сообщества/группы/кооператива ИЛИ как рядовой активный инвестор???
    Уточняю:
    Собрание 31 марта в 12.00 на 16 станции инициировано обыкновенными (рядовыми) инвесторами Золотого Берега.

11. Вверх #14730
    Частый гость
    Создается впечатление, что приглашение звучит примерно так "будете проходить мимо моего дома, проходите..." Почему приглашаете на собрания с каких-то телефонов-инкогнито! Ну не все же сидят на форумах! Соответственно, возникают вопросы. Ну и на Олега гоните опять не по делу. В таких случаях он говорит дословно " я не знаю кто собирается, но вы поступайте, как посчитаете нужным. " Т.е. хотите идти-идите. Ну вы же опять ёрничаете! И что интересно, когда Олег приглашает, тоже не приходите!

12. Вверх #14731
    Частый гость
    Adventurer))) браво а про смс рассылки ты ничего не слышал и с интернетом не дружишь???)))
    Другие не слышали и не читали. Знаете сколько всего смс приходит на телефоны, непонятно от кого. Atexe доступно написала на форуме. Смс должны быть тоже доступны.

13. Вверх #14732
    Давайте договоримся, если собрание необходимо всем - мы его делаем,
    если оно необходимо только мне, а больше никому не нужно - то мы его не делаем.

14. Вверх #14733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    NIKOWA
    я Вас честно говоря не понимаю. Вы же первая просили не делить инвесторов на группы и не подписываться членами и не членами организации. С телефонов-инкогнито - потому что дешевле.

Если выходит так, что собрание типа нужно мне, а больше никому не нужно, так так и скажите.
    Я достаточно ясно сказала, что приду. Я также, как и все остальные раньше реагировала на смс, пришедшие с непонятного четрехзначного телефона. Ничего удивительного,Atexe, я не зря сразу отреагировала на организаторов. А Румата уточнила сколько у нас "подразделений" среди инвесторов!!!! Результат не заставил себя долго ждать!

15. Вверх #14734
    Постоялец форума
    Реакция на мой пост вполне ожидаема. Напоминаю, что выражаю только своё личное мнение.
    Признаю, много наслышан со слов других, НО меня всегда удивляло стойкое нежелание Балаяна приходить на встречи и общаться с инвесторами ЗБ, если сравнение уместно, как Михайлик.
    Не буду оправдывать, но в своем кругу не раз перед ним подымали этот вопрос, и сделали вывод, что это армянский менталитет,а они как Вы знаете, всегда хотят на людях быть победителями на белом коне и самое не приятное, что братья славяне умеют врать, как ни одна нация в мире , к сожалению, чем пользуется Михайлик
    Даже при установке палаток у ООГА он был поблизости и почему-то даже не подошел к нам, простым инвесторам и в тот момент там из ИГ никого не было (насколько я помню). Веду к тому, что «скрывающийся» лидер у меня всегда вызывает подозрения.
    Повторю, что против его соратников ничего не имею – выбор каждого за кем идти и кого поддерживать.
    Не знаю , были вы на собрании осенью 2011 года в санатории на против стройки, тогда балаяну было что сказать и что такие как АКОП и Хуго и еще братки устроили хипишь и не дали человеку выступить
    Последний раз редактировалось _L_A; 28.03.2013 в 22:54.

16. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    я смотрю, вы записались в форумные адвокаты председателя общественной организации правое дело михайлика, но при этом даже не знаете (с ваших слов) сколько инвесторов зб входят в эту организацию. странно звучит не правда ли ))

вы обратите внимание на то, что вы сейчас написали:
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    В таких случаях он говорит дословно " я не знаю кто собирается, но вы поступайте, как посчитаете нужным. "
    разве он не знает кто инициировал это собрания ? зачем же вы обманываете ? ))) нужно говорить правду, собрание организуют простые инвестора зб, такие как вы.
    почему он (с ваших слов) не говорит правду о тех кто организовывает собрания ?

17. Вверх #14736
    Я достаточно ясно сказала, что приду. Я также, как и все остальные раньше реагировала на смс, пришедшие с непонятного четрехзначного телефона. Ничего удивительного,Atexe, я не зря сразу отреагировала на организаторов. А Румата уточнила сколько у нас "подразделений" среди инвесторов!!!! Результат не заставил себя долго ждать!
    Рассылка проходит с непонятного номера, потому что разослать вручную на 500-700 номеров СМС с телефона - сложнее и затратнее, чем сделать это через программу на компе, которая делает эту рассылку за 5 минут.

18. Вверх #14737
    Частый гость
    в век современных технологий, когда можно сэкономить и послать смс через интернет бесплатно да и в такое финансово трудное время только пенсионер лет 80 может придраться к тому, что сообщение пришло с интернета))) да и пенсионеры уже продвинутые есть- помните станиславского))) интернетом рулил круто)))

а с чего это вы взяли, что олег не знает кто собирается))) типа он форум не читает))) или может он понимает только язык Есенина, Пушкина, Шевченко))))

и еще вопрос а вы знаете не юриста в лицо, что уверены в том что он не приходит???)))

Ув. investzb, он же НЕ-ЮРИСТ, он же LA.... я не блистала Есениным и К, но читайте их и с Вами заговорят на их языке, а пока что,лично мне, приходится говорить на вашем. Не все так осведомлены, для этого не обязательно быть пенсионером
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 29.03.2013 в 16:42.

19. Вверх #14738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Рассылка проходит с непонятного номера, потому что разослать вручную на 500-700 номеров СМС с телефона - сложнее и затратнее, чем сделать это через программу на компе, которая делает эту рассылку за 5 минут.
    У того же Олега, которого здесь без конца склоняют, люди названивают по 100 раз и ничего! Еще и отвечают на звонки

20. Вверх #14739
    Живёт на форуме
    Ув. investzb, он же НЕ-ЮРИСТ, он же LA.... я не блистала Есенином и К, но читайте их и с Вами заговорят на их языке, а пока что,лично мне, приходится говорить на вашем. Не все так осведомлены, для этого не обязательно быть пенсионером
    ))))) ладно все понятно не переживайте и больше никому не раскрывайте этот секрет)))

21. Вверх #14740
    У того же Олега, которого здесь без конца склоняют, люди названивают по 100 раз и ничего! Еще и отвечают на звонки
    NIKOWA, может я Вам завтра вышлю список и Вы обзвоните инвесторов? Внесете свою лепту в общее дело...

Ответить в теме
Страница 737 из 1383 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права