Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2197
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ...у каждого своя видимость реальности
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

2. Вверх #342
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Причем ТС до безграмотности? ТС - это не наука, а стиль жизни, способ формирования мировоззрения. И нигде в ТС речь не идет о том, чтобы не учиться/не работать, а сидеть на диване сложа руки и придумывать блага. Для того чтобы достичь цели, нужно ноги передвигать.
    Кроме того, ТС - это лишь одна из множества моделей мира. Ошибся Зеланд - у нас все равно есть еще куча всяких других теорий.
    И о форуме: человек заинтересуется ТС только в том случае, если это именно то, что он ищет.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Тут я больше согласен с Valery23 как это есть на самом деле, сугубо личный вопрос, ну и впрочем вы не убеждаете ни кого, что делайте так, как Вы считаете то, что есть на самом деле
    хочу Вас еще спросить вот что.... Считаете ли вы необходимым создание топика, где все есть так, как есть на самом деле ? и если да то, какая информация там должна быть ? а если нет то почему ?
    Ты неправильно понял. В топике не может быть все как есть на самом деле, но разговор там может идти таким образом, чтобы, по возможности, исключить ненужные спекуляции. Для любителей ТС такая тема нереальна, они просто иначе мыслят... Для того, чтобы я смог кого-то переубедить, человек уже должен быть предрасположен, по крайней мере он должен понимать необходимость максимально возможной объективной проверки. Я и начал с того, что предложил простой эксперимент, который показывает, что нельзя влиять на объективный мир посредством мысли, о чем и так должен знать любой образованный человек, а вы это все превратили в всего лишь мою субъективную истину... Да ваши шансы даже не 1 к миллиону

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты неправильно понял. В топике не может быть все как есть на самом деле, но разговор там может идти таким образом, чтобы, по возможности, исключить ненужные спекуляции. Для любителей ТС такая тема нереальна, они просто иначе мыслят... Для того, чтобы я смог кого-то переубедить, человек уже должен быть предрасположен, по крайней мере он должен понимать необходимость максимально возможной объективной проверки. Я и начал с того, что предложил простой эксперимент, который показывает, что нельзя влиять на объективный мир посредством мысли, о чем и так должен знать любой образованный человек, а вы это все превратили в всего лишь мою субъективную истину... Да ваши шансы даже не 1 к миллиону
    ваши шансы даже не 1 к миллиону - так будет правильнее.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Для того, чтобы я смог кого-то переубедить
    А с какой целью вам кого-то переубеждать ?

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Дык, Рефлектор нам всем открывает глаза

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    широко и надолго
    может, стоит создать отдельный топик "Антитрансерферы", где будут общаться все те, кто против подобных "лжезнаний". Это будет полезный топик для всех тех, кто случайно забрел на форум, и есть опасность, что он прочитает о ТС и подсядет на него. А тут - бац! - есть топик с противоположными "отрезвляющими" мнениями

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Ребят, но мир то дуальное зеркало и он просто точно отражает его видение, он находит ему подтверждение в своей жизни и поэтому думает, что это верно... заблуждаясь лишь в мысли, что это единственно верно. Он однозначно прав... и мы однозначно правы. ... и думаю он имеет на свой топик, а мы на свой

И кста. это еще раз подтверждает правильность модели Зеланда...

9. Вверх #349
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Видишь ли, Reflector, вряд ли ты кого-то переубедишь. Когда человек начинает заниматься какой-либо техникой и видит плоды своих занятий, пусть поначалу даже незначительные, то такой человек не послушает тебя, скорее пожалеет...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, обычно я ориентируюсь на меньшинство

ps. Однако любительница больших зеленых лягушек куда-то пропала... Может это была не любовь, а влюбленность?

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Ребят, но мир то дуальное зеркало и он просто точно отражает его видение, он находит ему подтверждение в своей жизни и поэтому думает, что это верно... заблуждаясь лишь в мысли, что это единственно верно. Он однозначно прав... и мы однозначно правы. ... и думаю он имеет на свой топик, а мы на свой
    Тебе стоит сходить в институт мозга и поспрашивать там знающих людей, почему мозг хранит не информацию, а только ссылки на нее, или зачем собакам видеть во сне другие миры, может их округленные глаза заставят тебя немного иначе подойти к оценке правдивости информации. Вам всем впарили такую редкую чушь, а вы еще и удивляетесь при чем тут образованность...

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Тебе стоит сходить в институт мозга и поспрашивать там знающих людей, почему мозг хранит не информацию, а только ссылки на нее, или зачем собакам видеть во сне другие миры, может их округленные глаза заставят тебя немного иначе подойти к оценке правдивости информации. Вам всем впарили такую редкую чушь, а вы еще и удивляетесь при чем тут образованность...
    я бы Вас очень попросил не давать столь эмоциональные оценки, помоему никто не говорит Вам, что нужно делать и ни кто не говорит Вам , что делать Вам с вашим мировозрением, правда ? Давайте немного уважительней относиться к мнению других участников и к ним самим... И вообще если Вас так задевает чужой образ жизни отличный от вашего, ну тогда просто не смотрите на него, никто кикого не просит наставлять на жизненный путь... И вообще-то образованность включает в себя воспитанность, а воспитанность включает в себя умение принимать точку зрения других людей... (ИМХО) зараннее спасибо за уважительное отношение...

13. Вверх #353
    Вам всем впарили такую редкую чушь, а вы еще и удивляетесь при чем тут образованность...
    Опять же непонятно, тебя-то что беспокоит?

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Я не пропала. Я захожу и читаю. Кстати, была на форуме сайта о ТС. Такой дурацкий форум, у нас тут гораздо все интересней. Там первые 2 сообщения по теме, а дальше разговор ниочем. Читаю Зеланда, дошла до "слайдов" и "цепочки". Пыталась "слайдить" или "визуализировать", пока не понимаю разницы. Так вот, в процессе раза 2 проваливалась в сон, не уверена, что сон т.к. все было "по теме". Потом очнулась и вскочила с кровати6 "Где я?". Что это было? Интересно, а влияет ли занятие ТС на человека, который рядом (мужа) если он в этом не принимает участия? Ему тоже сны снятся "со смыслом".
    Мечты сбываются.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я не пропала. Я захожу и читаю. Кстати, была на форуме сайта о ТС. Такой дурацкий форум, у нас тут гораздо все интересней. Там первые 2 сообщения по теме, а дальше разговор ниочем. Читаю Зеланда, дошла до "слайдов" и "цепочки". Пыталась "слайдить" или "визуализировать", пока не понимаю разницы. Так вот, в процессе раза 2 проваливалась в сон, не уверена, что сон т.к. все было "по теме". Потом очнулась и вскочила с кровати6 "Где я?". Что это было? Интересно, а влияет ли занятие ТС на человека, который рядом (мужа) если он в этом не принимает участия? Ему тоже сны снятся "со смыслом".
    Имхо слайд более конкретизирован, хотя принципиальной разницы нет, Что касается "влияния на человека", об этом у Зеланда есть дальше, вобщем-то в двух словах, влиять мы можем только на свои линии и свой мир, хотя у иногда мне кажется, что близкие порой немного начинают меняться в нужную нам сторону...

16. Вверх #356
    Рефлектор - типичное орудие маятника, уж простите!

17. Вверх #357
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Так вот, в процессе раза 2 проваливалась в сон
    Это прекрасно. Значит Вы можете полностью расслабиться, теперь нужно стараться не засыпать, а точнее фиксировать момент перед "провалом" в сон.

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вобщем-то в двух словах, влиять мы можем только на свои линии и свой мир
    Как это? Ты хочешь машину, еще 100 человек хотят машину, а машин всего 10... Что произойдет? И чем это отличается от случая когда, допустим, 10 человек на одно место и его уже кто-то купил, а другие учили и остались ни с чем?

19. Вверх #359
    Как это? Ты хочешь машину, еще 100 человек хотят машину, а машин всего 10... Что произойдет? И чем это отличается от случая когда, допустим, 10 человек на одно место и его уже кто-то купил, а другие учили и остались ни с чем?
    Во Вселенной есть всё в изобилии... так что, кто остался ни с чем просто плохо учил.

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Во Вселенной есть всё в изобилии... так что, кто остался ни с чем просто плохо учил.
    Ясно, завод выпустил 10 машин, народ получил 100, 90 доставили зеленые человечки из других миров А если ты слайдишь мужа своей подруги, который очень даже может вписываться в твой мир, то получишь его клон?

Ответить в теме
Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права