Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 84 из 950 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 18988
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    У меня мобильник несколько раз крали, сперва не писала никаких заяв, думала, что все равно не найдут. А во второй раз написала и нашли, оплатила только стоимость распечатки звонков, обошлось в копейки.
    повезло - идиоты не предприняли мер по собственной безопасности.

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Менты их всех знают - у меня лет 10 назад на Привозе вытащили кошелек с документами - сразу пошел к ним - на следующий день все было при мне...бесплатно!дал 50 $ - не хотели брать...имхо заявление всегда надо писать!
    у меня когда кошелек на привозе вытащили так через несколько минут бросили мне под ноги, естественно без денег, но со всеми документами чему я был несказанно рад. т.ч воры все таки заинтересованы в отсутствии заявлений в милицию.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    В данном случй ваша наивность,схожа на порок,ни чего личного но:
    Ага встали и побежали искать этого одного из 570 тыс.молодых людей в тёмной шапке ростом 180 см. где-то

Ваше ммнение-пусть,но какая совесть,что у ментов просидел час заполняя заяву и отвечая на дурацкие вопросы и при всём этом БЕзСМЫСЛЕННО!
    Смысл хотя бы в том, что у них нераскрытых дел будет больше!!! Моей сестры мужа бахнули на перекрестке и скрылись с места, он вызвал Ментов те оформили ну и сказали типа, вряд ли кто-то найдет. Ударили баксов на 600. Муж сестры ходил к ментам и без толку, тогда уже не выдержал мой дядя, а он Подполковник в отставке (военный) - дядька нервный пришел, навалял полный рот тому следователю + сказал что если через 2 дня никого не найдут он пойдет сначала к начальнику (Фамилию начальника прочитал на двери прежде чем идти к менту) а если это не поможет то напишет в прокуратуру. И аж бегом нашли по приметам, которые оставлял муж сестры.
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 08.12.2008 в 14:21.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум
    "Аварии, пожары, несчастные случаи" не равно "Истории из жизни за грабежи". Для этих историй куча тем есть.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1665
    Миротворець форуму

Перекресток Ген. Плиева & С. Ядова - авария. "Таврия" цвета бордо, судя по всему, двигалась по ул. Ядова в сторону ул. Ак. Воробьева. Перекресток равнозначный. Насколько я понимаю, водитель "Таврии" заметил помеху справа (к сожалению, второго участника ДТП идентифицировать не удалось) и выкрутив руль влево, въехал в бордюр и деревянный заборчик. Итог: у "Таврии" выбито лобовое и задние стекла, разбито левое заднее стекло, значительно деформирован кузов. Капот валялся отдельно на газоне, в метрах 4-х от авто..... На месте уже были представители ГАИ. Надеюсь, что без жертв.
    P.S. "Таврия" - очень опасный автомобиль. Не гоняйте, очень скользко
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    P.S. "Таврия" - очень опасный автомобиль. Не гоняйте, очень скользко
    Сам-то ездил на ней? Когда мне в "Таврию" въехал "Ниссанчик" старый, то чуть не рассыпался. Кажется, даже мотор сдвинулся у него. "Таврия" достаточно прочная и маневренная. Главное - голова на плечах. Без головы и на "Мерседесе" или "Вольво" можно неприятностей наделать.

7. Вверх #1667
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Сам-то ездил на ней?
    Если это вопрос по существу, а не просто "выпад" в мой адрес, то ответ: - Да. Ездил, 2 года.
    После неё, ездил на других автомобилях. И, сравнивая исключительно собственные ощущения, могу сказать, что опаснее автомобиль, надо ещё очень поискать.
    P.S. Эксплуатации китайского автопрома не было...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #1668
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Если это вопрос по существу, а не просто "выпад" в мой адрес, то ответ: - Да. Ездил, 2 года.
    После неё, ездил на других автомобилях. И, сравнивая исключительно собственные ощущения, могу сказать, что опаснее автомобиль, надо ещё очень поискать.
    P.S. Эксплуатации китайского автопрома не было...
    Поддерживаю При боковом ударе- дверь деформируется как жестянка, защитной балки в ней нет. При этом еще тяжелый мотор безвозвратно деформирует моторный отсек. При лобовом- водитель получает в грудь запаску, а в голову- капот. При маневрах на скорости выше 120 - руль чрезмерно острый, провоцирует опрокидывание.На этих же скоростях тормоза просто исчезают... А так- ниче, машинко хорошая...

9. Вверх #1669
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Сам-то ездил на ней? Когда мне в "Таврию" въехал "Ниссанчик" старый, то чуть не рассыпался. Кажется, даже мотор сдвинулся у него. "Таврия" достаточно прочная и маневренная. Главное - голова на плечах. Без головы и на "Мерседесе" или "Вольво" можно неприятностей наделать.
    это говорит не о непрочности иномарки, а о нормальной пассивной безопасности (если там, конечно не груда гнилого металла).
    Последний раз редактировалось efilatov; 08.12.2008 в 16:57.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    оффтопик небольшой :
    читал про креш тест таврии....там проскользнул такой момент,что при ударе крышка капота слетает с петель и заходит в салон....правильно сказал...."главное голова на плечах"...а то капот в салон залезет и не будет ее...

11. Вверх #1671
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    оффтопик небольшой :
    читал про креш тест таврии....там проскользнул такой момент,что при ударе крышка капота слетает с петель и заходит в салон....правильно сказал...."главное голова на плечах"...а то капот в салон залезет и не будет ее...
    та сколько можно рвать этот байан....
    посмотрите сколько у "классики" балов по тем же тестам.
    и вспомните, в каком году была разработана таврия.
    наманое авто за свои деньги, да с безопасностью пасивной конечно напряг, но в остальном намано.

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    наманое авто за свои деньги, да с безопасностью пасивной конечно напряг, но в остальном намано.
    +1! Только хотел сказать то же самое! Добавлю только что "Таврюшку" уже не выпускают, а, например, ТАЗ-2107 (по сути - тот же FIAT-124 после очередной "поастической операции") снимать с конвейера не спешат.

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Поддерживаю При боковом ударе- дверь деформируется как жестянка, защитной балки в ней нет.
    получил в свое время удар в водительскую дверь - не сильно вмялось.

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А чего баян? Реальный случай, на краш-тесте Даны кусок капота отлетел в голову манекену водителя. У классики конечно безопасность не лучше
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А чего баян? Реальный случай, на краш-тесте Даны кусок капота отлетел в голову манекену водителя. У классики конечно безопасность не лучше
    Баян - потому что старый.
    я когда жене китайца брал исходил именно из того, что все, что за такие деньги - имеет приблизительно такую-же безопасность.

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Армейская угол Сегедской сбит пешеход, лежит, рядом остановлен джип, стоят 4ро людей.... На всякий случай перестраховался - уточнил в Скорой наличие вызова. Настроение безвозвратно пропало от беспомощности в отношении пострадавшего...((
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

17. Вверх #1677
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Краш, а не страшно жену было на китайца сажать?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума
    Таврия на Вузовском там где выгружают хлеб - БМВ Х-6 беленький решил перепрыгнуть через стоящий металический "парковщик" в результате нового бампера нет

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Таврия на Вузовском там где выгружают хлеб - БМВ Х-6 беленький решил перепрыгнуть через стоящий металический "парковщик" в результате нового бампера нет
    как же мне всегда жалко машинки в таких ситуациях! прям как живых существ...

а что случилось на Краснова в районе площади Толбухина? такая пробень знатная со стороны города... кто-нибудь что-нибудь видел?))

20. Вверх #1680
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Во первых Даны в краш тестах не участвовали
    это называется "чув звін та не знаю звідки він", во вторых никаких "летающих кусков капота" не было, в третьих у класики безопасность не не лучше, а хуже в разы.

В четвертых - завязываем оффтопить - все есть в ветке про авто

Закрытая тема
Страница 84 из 950 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права