| ||
Смысл хотя бы в том, что у них нераскрытых дел будет больше!!! Моей сестры мужа бахнули на перекрестке и скрылись с места, он вызвал Ментов те оформили ну и сказали типа, вряд ли кто-то найдет. Ударили баксов на 600. Муж сестры ходил к ментам и без толку, тогда уже не выдержал мой дядя, а он Подполковник в отставке (военный) - дядька нервный пришел, навалял полный рот тому следователю + сказал что если через 2 дня никого не найдут он пойдет сначала к начальнику (Фамилию начальника прочитал на двери прежде чем идти к менту) а если это не поможет то напишет в прокуратуру. И аж бегом нашли по приметам, которые оставлял муж сестры.
Последний раз редактировалось _Odessit_; 08.12.2008 в 14:21.
"Аварии, пожары, несчастные случаи" не равно "Истории из жизни за грабежи". Для этих историй куча тем есть.
Ничего я не хочу менять (с)
Перекресток Ген. Плиева & С. Ядова - авария. "Таврия" цвета бордо, судя по всему, двигалась по ул. Ядова в сторону ул. Ак. Воробьева. Перекресток равнозначный. Насколько я понимаю, водитель "Таврии" заметил помеху справа (к сожалению, второго участника ДТП идентифицировать не удалось) и выкрутив руль влево, въехал в бордюр и деревянный заборчик. Итог: у "Таврии" выбито лобовое и задние стекла, разбито левое заднее стекло, значительно деформирован кузов. Капот валялся отдельно на газоне, в метрах 4-х от авто..... На месте уже были представители ГАИ. Надеюсь, что без жертв.
P.S. "Таврия" - очень опасный автомобиль. Не гоняйте, очень скользко![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Если это вопрос по существу, а не просто "выпад" в мой адрес, то ответ: - Да. Ездил, 2 года.
После неё, ездил на других автомобилях. И, сравнивая исключительно собственные ощущения, могу сказать, что опаснее автомобиль, надо ещё очень поискать.
P.S. Эксплуатации китайского автопрома не было...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
ПоддерживаюПри боковом ударе- дверь деформируется как жестянка, защитной балки в ней нет. При этом еще тяжелый мотор безвозвратно деформирует моторный отсек. При лобовом- водитель получает в грудь запаску, а в голову- капот. При маневрах на скорости выше 120 - руль чрезмерно острый, провоцирует опрокидывание.На этих же скоростях тормоза просто исчезают... А так- ниче, машинко хорошая...
![]()

Армейская угол Сегедской сбит пешеход, лежит, рядом остановлен джип, стоят 4ро людей.... На всякий случай перестраховался - уточнил в Скорой наличие вызова. Настроение безвозвратно пропало от беспомощности в отношении пострадавшего...((
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Краш, а не страшно жену было на китайца сажать?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Таврия на Вузовском там где выгружают хлеб - БМВ Х-6 беленький решил перепрыгнуть через стоящий металический "парковщик" в результате нового бампера нет

Социальные закладки