Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 433 из 862 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 17235
  1. Вверх #8641
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего аллерголога, кому действительно помогли и где можно сдать аллергопробы?

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Да вряд ли. Я замораживала их в сезон. Хоть и покупные, но ела во время беременности без проявлений
    девочки, в плане АД у ребенка это не показатель.... Я тоже много чего ела и у малого никаких реакций например через ГВ, а непосредственно через пищу - сыпет мама не горюй((((

3. Вверх #8643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вбейте мой ник в поиске темы, я часто писала)))) сейчас 1.10.
    если кратко - все овощи белые и зеленые кроме кабачков, едим морковь и буряк но понемножку, бобовые, все каши, фрукты - зеленые яблоки (но не Голден) и раз в неделю банан, летом ели груши, абрикосы, персики и смородину, но все исключительно со своего огорода и в малюсеньких дозах 1 чайной ложки в неделю. Мясо - пока только кролик и кроличья печенка, на остальное сыпет. Пару простых печенюшек в день. 1 раз в день 1/4 ложку сливочного масла в кашу, и 1 раз - 1/2 подсолнечного или оливкового по очереди.

Нельзя любую молочку и кисломолочку (даже из козьего), яйца, мясо, сыр.... рыбу еще не пробовали - боюсь.

Ровно год назад у нас все началось с АД((( до него ели значительно больше - ели говядину, яйца, индюшатину, фрукты более разнообразные. Но с введением кефира все стало вот так.....
    вы сами продукты подбирали или вам помогал врач?

нам 2 года и мы 2 года мучаемся с АД, год назад после четвертинки клубнички (своей) попали в больницу и 6 дней под капельницами были. Сейчас опять сильная сыпь и вычислить чем сорвали не получается. Самостоятельно убрать сыпь тоже не могу ничего не помогает (из предыдущих схем лечения).

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    вы сами продукты подбирали или вам помогал врач?

нам 2 года и мы 2 года мучаемся с АД, год назад после четвертинки клубнички (своей) попали в больницу и 6 дней под капельницами были. Сейчас опять сильная сыпь и вычислить чем сорвали не получается. Самостоятельно убрать сыпь тоже не могу ничего не помогает (из предыдущих схем лечения).
    мы год назад вернулись опять к одному ГВ и начали прикорм заново, хотя все равно чуть-что сыпет, если переел, если чего-то много или часто дали. Вобщем очень скурпулезно нужно подходить к меню на неделю и т.д...... Когда зубы режутся - тоже сыпет, вроде бы ничего такого не едим в это время. В принципе сама ввожу постепенно что-то, именно врач нам порекомендовала повременить с манкой, молочкой и рыбой, а остальное сказала - пробовать, пытаться, все равно никто нем не скажет - посыпет на тот или иной продукт или нет. Вот созреваю на аллергопробы, но не потому что необходимо прямо - скорее хочу саму себя перепроверить, в плане аллергии на молоко или непереносимости. Просто сейчас и без проб вижу, что сыпет на любое молочное в любом количестве и яйца и мясо птицы например сразу же. На говядину не так явно, но все равно наверное больше 1-2 фрикаделек раз в 2 недели позволить не могу.
    Пока сидим на этой диете - все вроде нормально, но что-то новое и чаще всего идет реакция, хотя больше чем раз в месяц ничего не пробуем, а млочное последний раз пыталась наверное еще до нового года, потом решила уже после 2х лет попытаться....

5. Вверх #8645
    Новичок
    то есть сырые овощи и фрукты не даёте?

6. Вверх #8646
    Новичок
    нам врач назначил диету но ничего не уходит, а фрукты и овощи сырые не даёте?

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от ВикиViki Посмотреть сообщение
    то есть сырые овощи и фрукты не даёте?
    когда у нас начался АД и сыпало сильно - мы вообще 4 месяца не ели фруктов (была зима-весна, сезонных никаких, только подозрительные яблоки на которые тоже сыпало), потом начали летом с соседского белого налива и т.д., с проваренного,с компотиков. Но перед этим ни я ни малый 4 месяца фруктов не видели вообще.....
    овощи сырые (а это в принципе только морковь, капуста, сельдерей) тоже не ели пока не очистилась более-менее кожа и не вышли на диету на которой не сыпет, а на это тоже ушло несколько месяцев. Да и сейчас максимум сырых овощей - это ложка морковки тертой очень редко.
    А так да, все вареное-тушеное-печеное. с 1,5 лет яблоко и банан обычные.

8. Вверх #8648
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    когда у нас начался АД и сыпало сильно - мы вообще 4 месяца не ели фруктов (была зима-весна, сезонных никаких, только подозрительные яблоки на которые тоже сыпало), потом начали летом с соседского белого налива и т.д., с проваренного,с компотиков. Но перед этим ни я ни малый 4 месяца фруктов не видели вообще.....
    овощи сырые (а это в принципе только морковь, капуста, сельдерей) тоже не ели пока не очистилась более-менее кожа и не вышли на диету на которой не сыпет, а на это тоже ушло несколько месяцев. Да и сейчас максимум сырых овощей - это ложка морковки тертой очень редко.
    А так да, все вареное-тушеное-печеное. с 1,5 лет яблоко и банан обычные.
    Он постояно просит яблочка или морковки сырые погрызть((( не могу подобрать диету чтоб не было прыщиков, сегодня ел только варёную овсянку с печёным яблоком, картошку пюре, картошку с броколи отварные и рис, ещё 3 сушки лиманские и 15 гр отрубного подсушеного хлеба, думаю так можно несколько дней кормить этими продуктами, может что-то изменится?

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то начинал прикармливаться с печеного яблочка? Либо просто пробовали, как вам пошло?
    И как вы думаете, есть ли разница между - печеным / приготовленным в пароварке?
    Встречаю уже не первого доктора, который советует именно с яблочка начинать, а потом овощи..
    И еще, девочки для кишечной флоры, пробиотики, кто что пьет?
    Мы в 8 мес. начинали прикорм с запеченной семеренки - сыпануло конкретно, а после года голден из собственного сада пошел нормально (правда даю только пару раз в неделю).
    Мы каждую весну и осень курс симбитера пропиваем. Еще Энтерожермину пили, но она крепит.

10. Вверх #8650
    Посетитель Аватар для SeLena)
    LuFon, спасибо!!! Может нас тоже сейчас на зубы сыпет.. Уже второй раз пытаемся прикормы ввести и не выходит.
    Сейчас на одном гидролизате смеси сидим и все равно сыпет(((

Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Мы в 8 мес. начинали прикорм с запеченной семеренки - сыпануло конкретно, а после года голден из собственного сада пошел нормально (правда даю только пару раз в неделю).
    Мы каждую весну и осень курс симбитера пропиваем. Еще Энтерожермину пили, но она крепит.
    галюшкинс, спасибо за ответ! я думаю нам тоже надо что-то такое пропить..
    А на симбитер не может сыпать тех, у кого непереносимость молочного? Или там ничего такого нет в составе?
    Последний раз редактировалось SeLena); 28.03.2013 в 21:24.

11. Вверх #8651
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    сдайте аллергопробы на белки коровьего и козьего молока
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    LuFon, спасибо!!! Может нас тоже сейчас на зубы сыпет.. Уже второй раз пытаемся прикормы ввести и не выходит.

А на симбитер не может сыпать тех, у кого непереносимость молочного? Или там ничего такого нет в составе?
    А вы какие-нить анализы сдавали???? Мож у вас от перекорма дисбак с бактериями пошел???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сдайте аллергопробы на белки коровьего и козьего молока
    вот я и думаю, мы же на гидролизате сидим, и все равно сыпет, так может дело не в белках молока..
    наш врач сказала, что таким маленьким анализы не берут.

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А вы какие-нить анализы сдавали???? Мож у вас от перекорма дисбак с бактериями пошел???
    Ой, а это как?

Мы сдавали кровь общий компьютерный анализ, и в крови аллергена нет. И капрограмму. Вот в капрограмме неполадки - непереваренные жиры.
    Плохое пищеварение у нас. Но мы время от времени на ферментах сидим.

14. Вверх #8654
    Ну мы ловили ловили аллерген- нет нигде... А потом сдли бакпосев кала, там высеяли клебсиэллу озена, вот в ней и проблема... А аллергии как таковой и нет...

15. Вверх #8655
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вот я и думаю, мы же на гидролизате сидим, и все равно сыпет, так может дело не в белках молока..
    наш врач сказала, что таким маленьким анализы не берут.
    Берут, я уже писАла, что у дочки моей подруги дошло до высыпаний на роговице, тогда они сдали и аллерголог сказал, что надо было придти раньше, а не слушать педиатра. Исключили аллерген, но уже иммунная система была в таком напряжённом состоянии, что сыпало на всё, полгода восстанавливали. Ничего, всё прошло и сейчас почти всё кушает девочка, что детям положено (ну не шоколадки и жареное, конечно ))).

Вот в капрограмме неполадки - непереваренные жиры. Плохое пищеварение у нас. Но мы время от времени на ферментах сидим.
    Нам 2,8 и тоже проблемы с пищеварением, до сих пор непереваренные жиры и сейчас ребёнок стал больше кушать, растёт же, и шершавит на молочку и на мучное больше ((. Но ферменты практически не давали, тут желчегонное больше должно помогать, ферменты действуют пока даёшь, потом опять всё по-прежнему. Сейчас тоже собираемся к врачу, посмотрим, что назначит, а то сил нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для галюшкинс

На симбитер может, конечно, сыпать, но мы попробовали и нам пошло. А так мы очень много пробиотиков пробовали - биогаю, бифиформ, лактовит, но остановились на симбитере. Правда мне еще лацидофил понравился, но его пьем если уже конкретные проблемы.
    И еще скажу по своему опыту, на гидролизате у нас была самая жуткая сыпь.

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девочки, симбитер должен врач назначить или можно самостоятельно дать ребенку? Где его можно приобрести? В каком кол-ве давать, там указано?

мы уже 4 месяца не можем определить причину аллергии, подумываю о сдаче анализов на аллергопробы, останавливает пока процедура взятия крови...

и еще вопрос по врачу Решетило Олеся Валерьевна, кто обращался к ней (сейчас принимает в Инто-Сане) или посоветуйте проверенного аллерголога?
    Люблю!

18. Вверх #8658
    Ну мы ловили ловили аллерген- нет нигде... А потом сдли бакпосев кала, там высеяли клебсиэллу озена, вот в ней и проблема... А аллергии как таковой и нет...
    Чудо в тапках, а где вы сдавали на бакпосев?

Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    И еще скажу по своему опыту, на гидролизате у нас была самая жуткая сыпь.
    Вот и у меня ощущение, что частичный гидролизат подходил нам ГОРАЗДО лучше, чем полный гидролизат, а врач мне говорит, что такое физически не возможно и я себе придумываю. А я уже боюсь эксперементировать и переводить назад на частичный гидролиз..

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Берут, я уже писАла, что у дочки моей подруги дошло до высыпаний на роговице, тогда они сдали и аллерголог сказал, что надо было придти раньше, а не слушать педиатра. Сейчас тоже собираемся к врачу, посмотрим, что назначит, а то сил нет.
    Nautilus, подскажите пожалуйста к какому доктору ходите лечиться, и за координаты аллерголога подруги буду очень благодарна!

19. Вверх #8659
    мы сдавали в интосане..а можно еще в лермонтовском санатории....там дешевле в 2 раза

20. Вверх #8660
    мы сдавали в интосане..а можно еще в лермонтовском санатории....там дешевле в 2 раза
    Спасибо, сдадим обязательно!

Попробовали сегодня кабачок. Старые пятнышки сыпи чуть покраснели и щечки немного тоже. Не так чтоб сильная реакция, но есть.
    Девочки, как вы обычно поступаете в такой ситуации? Продолжаете понемногу вводить новый продукт или ну его, даже если минимальная реакция пошла?
    Просто тогда я даже не знаю, это уже третья попытка начать кушать что-то кроме смеси и я так понимаю по чуть-чуть будет подсыпать наверное на любой новый продукт..((

п.с. мы сейчас Эриус пьем.
    Нам на 10 дней назначили, вот тоже думаю, реакция была бы больше без противоаллергического или нет..

Ответить в теме
Страница 433 из 862 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права