Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 432 из 862 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 17235
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Нас сыпет на веках и на носу в основном..
    А сегодня попробовали прикормиться и первый раз покраснели щечки(((
    Причем же решила уже начинать с кабачка, и форумный педиатр так посоветовала и мамочки знакомые.
    А педиатр, к которой мы ходим лечиться, сегодня настояла - каши и все! Типа доведете ребенка, он и так маленький, страхов понарассказывала, что к году будет, если не начнем "нормально" питаться, а овощи это не то для вас, пришли домой еще и муж надавил, мол давай кашу.. Попробовали гречку и вот..(( Щеки как у матрешки(((

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Причем же решила уже начинать с кабачка, и форумный педиатр так посоветовала и мамочки знакомые.
    А педиатр, к которой мы ходим лечиться, сегодня настояла - каши и все! Типа доведете ребенка, он и так маленький, страхов понарассказывала, что к году будет, если не начнем "нормально" питаться, а овощи это не то для вас, пришли домой еще и муж надавил, мол давай кашу.. Попробовали гречку и вот..(( Щеки как у матрешки(((
    нас не сыпет практически на любые овощи - даже на буряк и морковь, но вот на кабачок как раз - сразу и даже от маленького кусочка.

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы тоже 2 месяца назад начали прикорм по велению педиатра с гречки (Хумана) - была реакция.... а потом я начиталась, что у аллергиков начинают с риса и кукурузки.... вот рис пошел нормально (сильно боялась запоров, но у нас уже введено кучу овощей, т-т-т обошлось), а вот гречка - под вопросом! было бы сегодня ухудшение - сняла бы однозначно! а так - не пойми что оно.... мы сейчас гречку зеленую сами варим... попробую все таки еще завтра - Бог даст, пронесет.... а то я ж мама-паранойик, я ребенка рассматриваю с лупой((((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нас не сыпет практически на любые овощи - даже на буряк и морковь, но вот на кабачок как раз - сразу и даже от маленького кусочка.
    а буряк и морковь вы в каком возрасте стали пробовать?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а буряк и морковь вы в каком возрасте стали пробовать?
    ну в принципе ел морковь с 6 месяцев и буряк с 7-8 где-то. В 9м начался АД и красное попало в список "нельзя". Потом пробовали по-тихоньку где-то в 1.3. Буряк 1-2 раза в неделю едим в супе или винегрете, а морковку через день тоже или в супе или в рагу каком-то, или даже иногда сырую тертую (ложечку), типа как салата с петрушкой и маслом подсолнечным.

6. Вверх #8626
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я ж мама-паранойик, я ребенка рассматриваю с лупой((((((
    я думала только я параноей страдаю.. меня даже врач ругает, что мол сильно в голову беру, но как тут не брать, когда ребенка сыпет!!!
    мы кстати в 5,5 месяцев начинали прикармливаться именно с риса (мы искусственники), сразу было нормально, а потом как пошла сыпь и вот с тех пор не можем от нее избавиться.. а до этого могло одно малююююсенькое пятнышко где-то появиться на личике и сразу пропасть и все!
    кстати на каше в тот раз тоже наша врач настояла, наверное будем мы с этим врачем прощаться((
    девоньки, что мне теперь делать, устроить паузу пару дней после гречки, или можно попробовать завтра кабачек?

7. Вверх #8627
    я думала только я параноей страдаю.. меня даже врач ругает, что мол сильно в голову беру, но как тут не брать, когда ребенка сыпет!!!
    мы кстати в 5,5 месяцев начинали прикармливаться именно с риса (мы искусственники), сразу было нормально, а потом как пошла сыпь и вот с тех пор не можем от нее избавиться.. а до этого могло одно малююююсенькое пятнышко где-то появиться на личике и сразу пропасть и все!
    кстати на каше в тот раз тоже наша врач настояла, наверное будем мы с этим врачем прощаться((
    девоньки, что мне теперь делать, устроить паузу пару дней после гречки, или можно попробовать завтра кабачек?
    надо чтобы все сыпи сошли.... и начинай кабачок.... дай-то Бог - и все пойдет!!!! а уже потом уже подключите каши

8. Вверх #8628
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Они правы , лучше в несезон с каши , но зря именно с гречки решили ( она самая аллергенная - даже зелёная) . Из нашего опыта - рис форева , как начали рис есть - щёки , когда съедим чёто не то , быстрей сходит , он там чёто адсорбирует . За запоры - не волнуйтесь , если давать не густой , а жиденький , то всё ОК . По поводу страшилок - тоже ерунда , не обращайте внимания .

В замороженных овощах - через 3 месяца почти ничего полезного не остаётся .

9. Вверх #8629
    Не идут что-то у нас каши и все тут((. Все-таки будем пробовать овощи..
    Но все-таки интересно, ghostinec, какой рис вы кушаете и как готовите?
    Последний раз редактировалось SeLena); 26.03.2013 в 22:17.

10. Вверх #8630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал Эксипиал гидролосьон?
    Мы пробовали и сейчас его используем 2 р. в день, то не гидролосьон, а липо-. Мне нравится, хорошо увлажняет и питает кожу малыша. Сейчас заказала А-Дерма молочко, просто, чтобы кожа не привыкала. Вообще, когда использовали одну упаковку, хотела перейти на А-Дерму, но надо было подождать пару дней заказ, и решила эти дни использовать просто масло бюбхен, т.к. обострения не было и кожа была нормальная, так за пару дней кожа шелушиться начала там, где был сильный контакт с одеждой. Пришлось срочно бежать в аптеку за Эксипиалом. Девули, а подскажите, пожалуйста, чем вы мажите личико малышам? Т.к. сейчас нас сыпит на лобике и кожа шелушится, вот думаю, чем помочь?

11. Вверх #8631
    Девочки, а кто-то начинал прикармливаться с печеного яблочка? Либо просто пробовали, как вам пошло?
    И как вы думаете, есть ли разница между - печеным / приготовленным в пароварке?
    Встречаю уже не первого доктора, который советует именно с яблочка начинать, а потом овощи..
    И еще, девочки для кишечной флоры, пробиотики, кто что пьет?

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Нас от кабачка очень сильно обсыпало. Такого зуда у него еще не было!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #8633
    Новичок
    помогите подобрать гипоаллергеную диету, нам год и 8, атопический дерматит

14. Вверх #8634
    вроде гречка прошла..... вчера завтракали полной порцией - т-т-т-т, никаких проявлений реакции....
    вот мне интересно, я уже не помню спрашивала ли здесь, или нет, уже 2-й продукт у нас вызывает мизерные проявления АД, но после перерыва в пару дней и снова введения - уже никакой реакции нет, это было броколи и гречка, как можно это объяснить? я думаю, что у организма (поджелудочной?) не хватало ферментов, или не было нужных, к повторному вводу продукта - они уже выработались и он прошел? я правильно мыслю? или глупость несусветная???

15. Вверх #8635
    Я тоже слышала, что продукт, который сразу не подошел, при повторном введении чуть позже, с определенной долей вероятности может подойти.

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Нас от кабачка очень сильно обсыпало. Такого зуда у него еще не было!
    Romashka, а может кабачок стрёмный был?

16. Вверх #8636
    нас сыпало например даже на 100% нормальные, выращенные у соседей без всякой химии(((

17. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нас сыпало например даже на 100% нормальные, выращенные у соседей без всякой химии(((
    Печально((
    LuFon, а сколько вам сейчас и чем вы питаетесь из того, что вам подходит?

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от ВикиViki Посмотреть сообщение
    помогите подобрать гипоаллергеную диету, нам год и 8, атопический дерматит
    я думаю, что вам лучше обратиться к специалисту. здесь девочки могут, что-то посоветовать, рассказать как у них, и все такое.
    а врач уже посмотрит какая у вас степень и назначит то, что подходит именно вам.
    могу рассказать нашу диету:
    каши на воде (никаких молочных продуктов)
    макаронные изделия (Италия)
    овощи и фрукты только белой и зеленой окраски, супчики овощные (никаких бульонов)
    мясо: индюшка, кролик, постная свинина
    масло слив. (лучше топленое)
    масло оливковое
    хлеб из муки второго сорта или отрубной
    сушка Лиманская
    компотик (из всего белого или зеленого), чайчик .
    и сами понимаете, что это все вареное, пареное, запеченное.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Да вряд ли. Я замораживала их в сезон. Хоть и покупные, но ела во время беременности без проявлений
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #8640
    Печально((
    LuFon, а сколько вам сейчас и чем вы питаетесь из того, что вам подходит?
    вбейте мой ник в поиске темы, я часто писала)))) сейчас 1.10.
    если кратко - все овощи белые и зеленые кроме кабачков, едим морковь и буряк но понемножку, бобовые, все каши, фрукты - зеленые яблоки (но не Голден) и раз в неделю банан, летом ели груши, абрикосы, персики и смородину, но все исключительно со своего огорода и в малюсеньких дозах 1 чайной ложки в неделю. Мясо - пока только кролик и кроличья печенка, на остальное сыпет. Пару простых печенюшек в день. 1 раз в день 1/4 ложку сливочного масла в кашу, и 1 раз - 1/2 подсолнечного или оливкового по очереди.

Нельзя любую молочку и кисломолочку (даже из козьего), яйца, мясо, сыр.... рыбу еще не пробовали - боюсь.

Ровно год назад у нас все началось с АД((( до него ели значительно больше - ели говядину, яйца, индюшатину, фрукты более разнообразные. Но с введением кефира все стало вот так.....

Ответить в теме
Страница 432 из 862 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права