|
Девочки,а эти скидки в M&S только сегодня или на выходных можно наведаться?а то они мне прислали сообщение,что скидки,вроде 30%,но я сразу удалила.
Девочки, в Ривьеру лучше 5-го вечером. В 22.00. там ночь скидок и выступление Казаков![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А чего "МаркСа энд Спенсера" стесняются фамилией Карла Маркса правильно называть?Одесское имя Марик как то ближе?
![]()
Кто такие эти Казаки? Или это он Казаков? Короче, темноту просветите.
Я тоже не любитель по ночам шастать по магазинам.
Практикующий психолог.
Спасибо, просветила! Не я такое не люблю!
Рассветик,что совсем - совсем не любишь ходить по магазинам?
Практикующий психолог.
Совсем - совсем, считаю это бессмысленной тратой времени, особенно если ничего покупать не нужно.... Для меня магазины и базар - это пытка....Муж смеётся, что я выгодная женаПравда, очень часто базар и закупки приходится делать ему.
З.Ы. Не кидайте в меня тапками, пожалуйста!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а чего кидаться)) я например тоже не люблю просо так ходить по магазинам, иду если что-то надо конкретное прикупить))) И базар терпеть не могу( в детстве охоту папуля отбил,постоянно меня таскал на Привоз)))конечно я хожу от безвыходности,но закупки конкретные только с мужем делаю, он у меня полюбляет это дело)))
А я базары люблю.
Мне нравится.
Только я люблю не спешить.
Хотя, я вечно попадаю на что-то интересное когда мне не надо.
Хотя что мне надо- тяжело сказать.
У меня во время базара может полностью измениться концепция- в зависимости от того что мне удалось выудить))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ох девочки что-то я совсем к вечеру как повидло стала....гордо как в тески зажало и общее состояние ужасное.......еле-еле себя заставила приготовить Спагетти с помидорами,базиликом и чесноком, салат с фасолью и гренками.На большее сегодня уже не готова.
Пошла пить чай с малиной и лечить своё горло.
Всем приятного вечера!!!
Социальные закладки